Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Сообщений 381 страница 400 из 801

381

Как дела , Юля?

0

382

Dr.Dreek написал(а):

Как дела , Юля?

Да устала как собака, сижу перед мониторам куняю..глаза закрываются.. Но спать рано, иначе ночью опять не усну... Вот стараюсь как то отвлечься... У тебя как денёк прошёл? Как дочурка твоя, не болеет?

0

383

у нас такое сильный перетоп! перекрыти все вентили на 30-90%!
тепло от печки сильно обманчива. это в вас говорит память предком, веками топивших жильё дровами. а вот на огонь посмотреть - это да, мало что с этим может сравниться.
ЗЫ как тут у кого то в подписи - еще один прожитый ЗРЯ день...

0

384

Добрый вечер!!!

0

385

Nobody613 написал(а):

Сообщение для самизнаетекто прямо таки зря?

Подпись автора

Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.

если чистосердечно, то да
мелкие бытовые дела только подчеркнули всю пустоту бытия. вот поиграю еще в сетевую игрулю и посмотрю сериальчик толковый. все. в час отбой. и даже не печально..

0

386

самизнаетекто написал(а):

мелкие бытовые дела только подчеркнули всю пустоту бытия. вот поиграю еще в сетевую игрулю и посмотрю сериальчик толковый. все. в час отбой. и даже не печально..

А не думаешь, что так прожигаешь жизнь? Подумай... Она у нас одна. Другой не будет. Надо стремиться изменить её в лучшую сторону. А то не успеешь и глазом моргнуть и вот она, старость. И подумаешь, а я ещё и не жил...

0

387

Всем привет!   :flag:

0

388

Сообщение для Lusik Приветик!!!)))))

0

389

Сообщение для Александр привет, Саша!

0

390

Lusik написал(а):

привет, Саша!

Привет Людмила, как оно ни чего?))))

0

391

Александр написал(а):

самизнаетекто написал(а):

А не думаешь, что так прожигаешь жизнь? Подумай... Она у нас одна. Другой не будет. Надо стремиться изменить её в лучшую сторону. А то не успеешь и глазом моргнуть и вот она, старость. И подумаешь, а я ещё и не жил...

Либо мы жизнь прожигаем, либо она нас. скаламбурил))
мне 37 - старость не за горами. кажется, что 20 было позавчера.
и хотя я добился большего, чем мечтал, есть мысль, что я мало мечтал:)
с другой стороны - что такое жизнь? поток событий. и вовсе не обязательно, чтоб этот поток был бурным. достаточно того, чтоб тебя он устраивал.

0

392

Блин как четко сказанно - "достаточно что бы он тебя устраивал". Мне кажется ты в основном прав, ведь каждый сам задает себе "планку"  жизни:)

0

393

Доброе утро)

0

394

Сообщение для croppgirl привет)))

0

395

Сообщение для Nobody613 эт тебе спасибо, за помощь)

0

396

Сообщение для Nobody613 привет привет черный снег?) ОО не слышала ничего такого)

0

397

Сообщение для Nobody613 у нас холодно, но люди не теряют оптимизма это у нас на центральном проспекте)

0

398

http://s2.uploads.ru/t/lojVY.jpg

0

399

а вот еще)) не фотошоп! Веселый у нас народ живет
http://s2.uploads.ru/t/O5RNc.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Chjae.jpg

0

400

Nobody613 написал(а):

шо там делает лиса с чемоданом? )

понятия не имею, видимо фантазия у людей разыгралась)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)