ахаха ну потому что на "вы" разговаривать прикольней по-моему)))) воть у меня точно так же, да еще выходной завтра, вообще замечательно ну скачаешь потом, я послушаю))) а я щас английские песни про рождество слушаю уже))))
ахаха ну конечно прикольнее))) это я помню как давно еще по приколу устраивали день вежливости, в этот день нужно обращаться только на "вы" исключительно вежливо и с перечислением всех титулов и регалий, аля "многоуважаемая сударыня, не соблаговолите ли вы испить вкуснейшего чаю с отменными, свежайшими пряниками и насладиться чудной беседой" и я тебе на этом моменте завидую кстати, ты завтра будешь спать, а мну в 6 вставать на работу и главное в субботу то не отомщу, тоже дежурю)))) конечно скачаю, мб даже сегодня))) оо, уже, дух рождества все ближе, санта клаус все толще, мешок с подарками все тяжелее.. и вообще мы в россии живем, у нас дед мороз, воть! вообще щас вот подумал что нельзя американских детей водить на нашу новогоднюю елку, особенно если они не знают русский, потому что это будет выглядеть так "death morose! death morose! die! die! die!", они ж заиками потом станут
ахах не, кто так рано елку то наряжает, так что как уж повезет, если не будет конца света, то будет новый год, а если будет, то ладно уж, простим ему это)))) а мы наверно 31 числа, ну у нас ель то небольшая)))
ну я воть тоже не наряжал так рано никогда, да и все мы знаем что конца света то не будет, а если будет, мы будем кричать в розетку Чубайсу, чтобы включил свет наконец то ну у мну елка побольше, поэтому на ее сборку пол дня уйдет))))