Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Сообщений 601 страница 620 из 801

601

Всем приветик! :flag:

0

602

Сообщение для Александр Приветик! :flag:  Как отпуск проходит?

0

603

Tiffany написал(а):

Как отпуск проходит?

Привет! Пока не понял)))

0

604

Nobody613 написал(а):

дата седни тож классная. 20.12.2012)

да мы вообще поколение классных дат:
01.01.01
02.02.02
и т.д. последняя классная в этом веке была 12.12.12... но мы конечно же всё пропустили )))

0

605

Ёёёёёёёёёёёёмоёёёёёёёёёёёёё! Абаааааалдееть вот спамщики уроды, столько спама оставить!!!!!

0

606

Заколебали спамщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо что то придумать против них. Столько тем испоганили, банить пожизненно!

0

607

Александр написал(а):

Столько тем испоганили, банить пожизненно!

от пожизненного им в любом случае не отвертеться... :D  Главное сохранять спокойствие!

0

608

Tiffany написал(а):

Главное сохранять спокойствие!

Юля, не могу сохранять спокойствие! Бесит меня!

0

609

Александр написал(а):

Юля, не могу сохранять спокойствие! Бесит меня!

Меня тоже они бесят, но мы бессильны! Поэтому не обращай внимания... ну чё поделать завтра всё равно конец света, так что смирись.. :D

Отредактировано Tiffany (2012-12-20 20:47)

0

610

а вечер добрый))) все всех спамеров на сегодня покарал, ну заспамили же они сеня фор, 3 человек забанил аж

0

611

amber написал(а):

а вечер добрый))

Вечерок! :flag:  Дим, а ты как, готов встретить конец света! :D

amber написал(а):

все всех спамеров на сегодня покарал,

Так им надо!Такого нашествия давно не видела.....

0

612

Tiffany написал(а):

Дим, а ты как, готов встретить конец света!

я бы конечно устроил грандиозное пиршество с битьем посуды, но боюсь завтра после работы устану и будет не охота уже, так что буду тихо и спокойно сидеть в инете, как обычно вобщем :D

Tiffany написал(а):

Так им надо!Такого нашествия давно не видела.....

я вот тоже давненько такого не видал, аж по 3 подряд поста спама, совсем обнаглели уже))

0

613

Добрый вечер!

0

614

Сообщение для Dr.Dreek И тебе добрый! А ты готов встретить конец света с улыбкой на лице? :D

amber написал(а):

я бы конечно устроил грандиозное пиршество с битьем посуды

А я с банка сняла бы все деньги, и загудела до следующего конца света.... :D Хотя нее... Пусть до лучших времён лежат... :D

0

615

Tiffany написал(а):

А я с банка сняла бы все деньги, и загудела до следующего конца света....

зачем, можно взять ипотеку ж, всеравно конец света :D

0

616

приветик еще разок!

0

617

amber написал(а):

можно взять ипотеку ж, всеравно конец света

Можно взять всё.. только вот не состоявшиеся конец света выйдет боком, а так без морального ущерба для себя.. прогуляла свои сбережения ..и  ни кто не спросит... Так что, как недь без ипотеки обойдемся... нам халява не нужна.... :D

0

618

Tiffany написал(а):

Можно взять всё.. только вот не состоявшиеся конец света выйдет боком, а так без морального ущерба для себя.. прогуляла свои сбережения ..и  ни кто не спросит... Так что, как недь без ипотеки обойдемся... нам халява не нужна....

да ладно, на халяву и хлорка творог))) но зато представляешь как надо уверовать в конец света чтобы взять ипотеку и он должен обязательно случиться, иначе фокус не удастся (потому что не дунули (с) Амаяк Акопян) :D

0

619

amber написал(а):

но зато представляешь как надо уверовать в конец света чтобы взять ипотеку и он должен обязательно случиться, иначе фокус не удастся (потому что не дунули

http://uploads.ru/i/h/J/s/hJs5k.gif Неее.. фокусы при любом раскладе связные с деньгами не прокатят... хоть дуй хоть не дуй... :D  Я вот чё подумала....... думаю, что может измениться магнитное поле Земли :huh: ну во 1-х, смогут ли это выдержать люди, вряд ли, да?..... во 2-х, полетит вся электроника... спутники... короче телевизора больше не будет.. и тырнета тоже... так что граждане тунеядцы, наслаждайтесь, пока есть время!!! :rofl: Сегодня последний день...  :D

Отредактировано Tiffany (2012-12-20 21:51)

0

620

Добрый вечер господа

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)