если кто хочет даю одну наградку в профель
КХХ а у меня уже есть наградка спааасибо)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)
КХХ а у меня уже есть наградка спааасибо)
ну наградку заслужить надо или без платно выдают?
Сообщение для Dr.Dreek Прости не сразу заметила! Привет-привет! Чем занимался целый день?
Сообщение для Tiffany Да новенького, пожалуй, ничего! А день провела в шуме строительно-ремонтных работ! Энтузиазм тут прет из некоторых-приезжает на несколько дней и то умудряется что-нибудь починить! А ты как? Все как пчелка в делах?
Сообщение для Tiffany Работал...
а у меня уже есть наградка спааасибо)
а можешь объяснить суть своей наградки? Человек Макентош- мне ни о чём не говорит... Или лишь бы что то было? Ну я тогда тоже хочу чтоб у меня что то было. а то совсем пусто.... хотя нет, меня украшает целых 4 звезды.
Сообщение для Femida Привет!
А день провела в шуме строительно-ремонтных работ
О-о-о, сочувствую! Просто знаю какой может быть шум при строительных работах...Кто то стучит, кто то сверлит, где то жужит вообщем кошмар!
Энтузиазм тут прет из некоторых-приезжает на несколько дней и то умудряется что-нибудь починить!
Всё правильно! Работать значит работать, а то такое дело, любят строители по филонить ...
А ты как? Все как пчелка в делах?
Уф... устала. Действительно как пчёлка , туда -сюда обратно!
Сообщение для Tiffany Работал...
Трудяга! Как доченька, не болеет!
ну наградку заслужить надо или без платно выдают?
это такой басятский подгон кто успел первый тот получил
Всё правильно! Работать значит работать, а то такое дело, любят строители по филонить ...
Не, это не строители-филонить не будет! Просто я шкаф книгами перегрузила-он накрылся! Теперь будет новый! А ты отдохни, чайку травяного попей, ванну с пенкой прими-красота!!!
это такой басятский подгон кто успел первый тот получил
Ну всё правильно! Что осталось то нам досталось! А что вообще там у вас имеетца ещё? А могу ли я свою какую недь типо наградки себе предложить или не рассматриваете такой вариант?
Трудяга! Как доченька, не болеет
Да уже выздоравливаем. Несколько дней назад прививку сделали - сразу температура поднялась, и пошло-поехало- на почве растущих зубов и прививки- в итоге ангина...
А ты отдохни, чайку травяного попей, ванну с пенкой прими-красота!!!
Да сижу у компа чаёк пью, правда без травки...
Сообщение для Tiffany Правильно! Еще бы пирожное вкусненькое!
Несколько дней назад прививку сделали - сразу температура поднялась, и пошло-поехало- на почве растущих зубов и прививки- в итоге ангина...
Обалдеть! Я не знала! Выздоравливаете и это главное! Поправляйтесь поскорее!
Сообщение для Tiffany Спасибки! Будем стараться!
Сообщение для Nobody613 Спасибо за шарики! Позитив так и прет!
Правильно! Еще бы пирожное вкусненькое!
Оль, дык это же преступление на ночь! Нее... я и так на зиму всегда лишние кг набираю со скоростью реактивного самолёта! А потом сгонять сложнее....
Сообщение для Nobody613 Викуся, привет!
Ну всё правильно! Что осталось то нам досталось! А что вообще там у вас имеетца ещё? А могу ли я свою какую недь типо наградки себе предложить или не рассматриваете такой вариант?
хотелбы дать свой вариант ну покажи что имеется у тебя
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)