Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Поговорим ?! =(^.^)= (94)

Сообщений 101 страница 120 из 801

101

Я знаю (понимаю) о чем ты. От части я сам так жил, почему жил? Просто сейчас на все забил. Просто стараюсь не принимать кардинальных решений или очень долго обдумываю, прежде чем что то сделать. Мы с тобой невротики и социопаты)))))) Могу тебя обрадовать, у тебя вся жизнь практически будет такой и при решении текущих проблем ты еще больше будешь загонять себя в задницу. Прости за такие не приглядные перспективы, но это так. Лучше ничего не делать, чем делать что то с остервинением.

0

102

Nobody613 написал(а):

я никуда не тороплюсь)
но скорее дело в том что ты мне другом быть не хочешь. верно?

Да, я с женщинами дружить не умею.

0

103

Да и выкладывать здесь свое личное у меня нет желания.

0

104

Nobody613 написал(а):

если я буду делать ничего, то погрязну в фикалиях так что и макушки не видать. для этого мне 3 месяца всего надо делать
если я буду продолжать делать вс1 так как сейчас, то месяца 4 есть в запасе, но не факт что сознанье доживёт без серьезных перемен
полагаться на кого-то... даже ясно на кого- бессмысленно-его барахтынья погоду не строят
и с каждым днем надежда на то что найдется адекватный вариант угасает
а радикально очень больно будет
зато в перспективе за год можнор разобраться со всем
только как потом жить не понятно

Ну я тебе не предлагаю сейчас ничего не делать, проблемы надо решать. Просто я том, чтобы не наделать еще кучу проблем при решении данных.

0

105

Nobody613 написал(а):

так ни при каком раскладе не получается

Ну это о чем я и говорил выше)))) Это как снежный ком и чем дальше тем хуже. Не надо тебе делать никаких радикальных шагов! Только терпение и решение проблем тем что есть. Радикализм загонит тебя в еще большую попу.

0

106

Я о себе тоже так говорю)))) (говорил)

0

107

Или по другому. В голове нет - из жопы не возьмешь  :crazyfun:

0

108

Самое главное верь в себя! Ты сильная и все у тебя получится!

Мне пора, пока.

0

109

Доброго всем утра, удачного дня и хорошего настроения!

0

110

Доброе утро! Уже середина недели!! Ура!!  :shine:

0

111

Ой!! Ёлочки! На форуме появились маленькие ёлочки!!  http://uploads.ru/i/g/1/J/g1JbM.gif

0

112

приветУшки, бравы форумУшки!  :whistle:

0

113

Сообщение для Мерани
Приветушки!  :flag:

0

114

Сообщение для Lusik
как настроение? у меня такой бодряк после вылазки на улицу в обед!!!  http://uploads.ru/i/1/W/H/1WH57.gif

0

115

Сообщение для Мерани
настроение рабочее (как видно из количества моих сообщений, оставленных на форуме за сегодняшнее утро)!
выхожу на улицу перекурить - подрит, согласна! я поняла, что температура как-то понизилась, когда с утра вышла на улицу и ноги обожгло слегка от холода...я то умная "Маша" - на мне юбочка и колготки 20 ден )))

Отредактировано Lusik (2012-12-12 12:19)

0

116

Сообщение для Lusik
у нас сейчас в таких колготочках не попляшешь на улице  :D
у нас если неудачно оделся - то далеко от дома не убежишь, через пару минут как миленькая вернешься и утеплишься  ^^

0

117

Добрый день!!! А вот и я!)))  :flag:

0

118

Сообщение для Александр
Привет!  :flag:
Сообщение для Мерани

да я тоже поняла, что надо срочно что-то менять в своем облачении!!  :rofl:

0

119

всем привет!!!

0

120

Сообщение для Александр
Сообщение для KoMa
доброго времечка!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (94)