по моему не боятся, мой отец не побоялся моей мамы, мой мужчина не боится меня, брат не боится своей жены, друг не боится своей любимой..., наверное в моём окружении особые мужчины)
Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин?
Сообщений 181 страница 200 из 341
Поделиться1822016-12-05 16:30
наверное в моём окружении особые мужчины)
А закона они бояться?))))
Поделиться1832016-12-10 21:24
Скоро они вообще всех женщин бояться будут.
А чего их бояться?.... Красивые, открытые, и чарующие. Я вот недавно одну такую нашел. Так теперь каждый день с ней. на Лав привате , пусть и банально, но все таки она именно то, чего мне не хватает в реале.
Поделиться1842016-12-10 22:28
Так теперь каждый день с ней. на Лав привате , пусть и банально, но все таки она именно то, чего мне не хватает в реале.
Кое какие слова мне знакомы... "банально", "в реале", "не хватает",... но общий смысл сказанного от меня ускользает. ) Что такое "Лав приват" где вы " каждый день с ней".? )
Поделиться1852016-12-10 22:48
От части правда и этот страх обоснован. Женщины разные, как и мужчины.
Поделиться1862016-12-17 12:31
Абсолютная неправда (мое мнение). Чего бояться красоты? Она опасна? Она губительна? Или лучше со страшненькой прогуляться по улице? Найди свою красоту. И пусть это будет ваше "личное и неприкосновенное". Я нашел. Зашел случайно на ресурс ловприват. И поверьте мне парни, там уж этой красоты, достаточно, чтобы сделать выбор, и просто полностью отдаться этой "красоте". Моя любимая и обожаемая красотка всегда рада меня видеть. Да, там есть горячие девченки, всегда приятно проводить с ними досуг, или даже "все!!" мое свободное время. Теперь я уверен в том, что никогда не нужно бояться красоты. На Лавпривате есть реальные доказательства тому. Бояться или нет, это дело каждого. Но все таки у каждого есть предпочтения, и критерии, по которым мы определяем красивая, или нет. Но все, что я могу с уверенностью сказать, что мы в какой то степени сами создаем красоту, которую потом бережем и любим. В нашей жизни. Но на ресурсе, о котором я упомянул выше, есть именно то, что я смогу с уверенностью назвать "Красота". С большой буквы.
Поделиться1872016-12-17 20:48
Сообщение для Влад45 Ты дебил и завтра я тебя забаню А пока, поугараем
Поделиться1882016-12-17 23:14
да, я тоже как и Влад45 раньше боялась красоты, но когда нашла ресурс большие_сиськи.ком, то стала бояться красоты меньше, а как только заплатила ресурсу за регистрацию, и всякие прочие ништяки, так вообще страх как рукой сняло, представляете?! Теперь если мне становится страшно, или просто грустно - я знаю что мне делать! Это такой выход для меня, и всем советую! Горячие штучки там тоже прилагаются
Поделиться1892016-12-18 02:14
Сообщение для Миап
Ты это... свои сиськи прорекламировала или чужие?
Поделиться1902016-12-18 03:34
Сообщение для Grover ниважна, я так, парня поддержать
Поделиться1912016-12-18 23:05
я так, парня поддержать
Что-то парень замолчал.... Ты за что его там поддерживаешь, что он даже пикнуть боится?
Поделиться1922017-02-04 18:49
Мужчины любят красивых женщин, но не всегда окончательный выбор зависит от красоты. Но если избранница еще и красива- то боятся. Прежде всего потерять.
Правильно. Важны ещё личностные качества избранницы.
Поделиться1932017-02-20 23:45
Среднестатистический мужчина, увидев женщину невероятной красоты, скорее всего, не станет даже предпринимать попыток познакомиться с ней по одной причине (или по большой глупости) — он считает себя недостойным ее, некрасивым, неухоженным и потому заранее настраивает себя на отказ с ее стороны. Однако, психологи приводят утешительную статистику: красавицы больше всех страдают от одиночества и мечтают, чтобы с ними познакомились. К тому же, дружащая с головой девушка не считает себе невероятно красивой, она помнит о том, что скромность украшает.
Поделиться1942017-02-21 17:07
Очень зависит от возраста, опыта, уверенности в себе и положения в обществе.
Поделиться1952017-02-21 17:22
Красота понятие очень относительное.
Мода, время, место - всё влияет на это понятие.
Сейчас красота часто достигнута искусственными методами. Деньги в это вложены не малые.
Естественно, что вложив столько сил, денег...женщина не рассматривает вариант «парня с рабочей окраины».
Его зарплата не соответствует вложенным капиталам.
Пару раз потерпев фиаско при знакомстве с такими женщинами, мужчина оставляет попытки.
Поделиться1962017-02-21 18:00
Красота понятие очень относительное.
Мода, время, место - всё влияет на это понятие.Сейчас красота часто достигнута искусственными методами. Деньги в это вложены не малые.
Естественно, что вложив столько сил, денег...женщина не рассматривает вариант «парня с рабочей окраины».
Его зарплата не соответствует вложенным капиталам.
Пару раз потерпев фиаско при знакомстве с такими женщинами, мужчина оставляет попытки.
Да ну, нет, по моему женщинам всегда льстит когда ими восхищаются, и их никто в этом отношении не раздражает, когда соблюдает рамки приличий. Или речь о том, чтобы девушку сразу хватать за сиськи и тащить в постель? ))
Страх перед эффектными девушками - у меня лично был, когда я был молодой, не имел постоянной работы и опыта работы, не имел никакой собственности и вообще не был уверен, что выживу в этом мире сам, где уж могла речь идти о том, чтобы клеить девушку. Но потом, такое, естественно, проходит.
Что касается силиконовых кукол - ну, это очень на любителя, вообще-то это дефектный продукт, не заслуживающий внимания. Стандарты красоты не меняются, красивые девушки в прошлом так и остаются таковыми столетия спустя, а некрасивые - не приобретают другого статуса, как бы ни пытались.
Поделиться1972017-02-21 18:49
Да ну, нет, по моему женщинам всегда льстит когда ими восхищаются, и их никто в этом отношении не раздражает, когда соблюдает рамки приличий. Или речь о том, чтобы девушку сразу хватать за сиськи и тащить в постель? ))
Мы говорим о знакомстве с красивой девушкой, с целью долгосрочных отношений...
Восхищение из далека это совершенно другое. Постелью сейчас тоже мало кого удивишь.
Что касается силиконовых кукол - ну, это очень на любителя, вообще-то это дефектный продукт, не заслуживающий внимания. Стандарты красоты не меняются, красивые девушки в прошлом так и остаются таковыми столетия спустя, а некрасивые - не приобретают другого статуса, как бы ни пытались.
Силиконовых девушек я не рассматриваю. Они, как правило вращаются на другой орбите - модели, шоу бизнес. Их не много.
Я рассматриваю случай, когда девушка вкладывает много сил и средств для своей красоты - фитнесс центры, салоны, массажи, загары, наряды...
Иногда комплект белья на такой девушке стоит больше, чем месячная заработная плата претендента.
Поделиться1982017-02-21 23:53
Мы говорим о знакомстве с красивой девушкой, с целью долгосрочных отношений...
Восхищение из далека это совершенно другое. Постелью сейчас тоже мало кого удивишь.
(Чешет в затылке) не знаю, оно как-то... Непонятно. А как-то отличается общение для долгосрочных отношений с другим общением? Там типа с порога помолвка что ли?? Лол, "Привет полюби меня" что ли?
Силиконовых девушек я не рассматриваю. Они, как правило вращаются на другой орбите - модели, шоу бизнес. Их не много.
Я рассматриваю случай, когда девушка вкладывает много сил и средств для своей красоты - фитнесс центры, салоны, массажи, загары, наряды...
Ну так и я же говорю - на любителя. У меня как-то проще, девушка либо нравится либо нет, либо она нравится всегда, либо не нравится никогда, хоть как ее наряжай, крась и т.п. Фитнесс-центры - это тоже очень на любителя, по мне так это и вовсе портит внешний вид девушки. У них руки (ладони сверху) получаются словно они старше своего возраста, грудь становится меньше - короче это всё начинает очень бросаться в глаза, вид становится или мужиковатый или заморенный. Такие физические нагрузки для девушек и их внешнего вида неполезны, они девушки, а не ломовые лошади. А искусственный загар через какое-то время и вовсе начинает придавать коже желтушный оттенок, начинаешь думать, она загорелая или просто чем-то болеет...
Иногда комплект белья на такой девушке стоит больше, чем месячная заработная плата претендента.
Не думаю что претендент "из простых", да и вообще чел не связанный с трикотажной промышленностью - сможет разобраться в белье и сколько оно стоит. Оно либо нравится либо нет.
Какая-то подмена понятий, имхо. Есть красивые девушки, есть девушки просто разряженные и ухоженные, это далеко не всегда совпадает. Если тема о разряженных - ну да, там может страх присутствовать, типа она разоделась и разукрасилась словно туземец в последний бой собралась ))
В меру маленькие хитрости - это привлекает, а не в меру - это отталкивает. Не знаю, ну к примеру, кавайные ушки на голове - это прикольно, но кошачий костюм или бельё - это уже бред какой-то.
Чаще всего у не в меру ухоженных и разряженных девушек, тратящих на это деньги - крайне дурной вкус, и это тупо отталкивает, а вовсе не пугает.
Отредактировано Pasha838 (2017-02-21 23:54)
Поделиться1992017-02-22 00:05
В эпоху торжества товарно-денежных отношений иначе и быть не может.
Попросту, это нерентабельно. Дорого в обслуживании, капризно и ненадёжно в эксплуатации, да и ресурс весьма ограничен.)))))
Отредактировано Homa (2017-02-22 00:05)
Поделиться2002017-02-22 00:24
В эпоху торжества товарно-денежных отношений иначе и быть не может.
Попросту, это нерентабельно. Дорого в обслуживании, капризно и ненадёжно в эксплуатации, да и ресурс весьма ограничен.)))))
Лол. Ну это так было всегда, есть такая пословица "не в коня корм". Транжиры нравятся только старикам, которые денег много накопили, детей нет, а жить осталось - несколько лет.
Да и траты... Есть качественная одежда, есть одежда - брендовая, и совпадает это не то, что не всегда, а вообще редко.