даже породу выбрала - бигль!!
моя мечта))
Много ли у тебя людей, которых ты действительно можешь назвать друзьями, именно друзьями, а не знакомыми?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с Lusik
даже породу выбрала - бигль!!
моя мечта))
Много ли у тебя людей, которых ты действительно можешь назвать друзьями, именно друзьями, а не знакомыми?)
Любимая книга?
Что больше по душе, функция адвоката или прокурора? Почему?
Сообщение для Lusik Смотришь какие-нибудь реалити-шоу по тв? Если да, то какие?
Простите, что долго не отвечала...
Нет, их (друзей) много не бывает.. четверо. Но у нас дружба с ними разная...но всех люблю и сделаю для них всё возможное, как и они для меня.
Любимая книга?
Много любимых книг. Но отметить могу одну, которая в своё определенное время оставила сильное впечатление - Тёмная башня (Стивен Кинг, любимый писатель).
а из тех, что мне посоветовали - «Тысяча сияющих солнц» Халеда Хоссейни. Очень рекомендую. Очень.
Что больше по душе, функция адвоката или прокурора? Почему?
Ой...тяжело ответить, потому что "не судите, и не судимы будете"....как-то так...не хочу никого ни в чём винить или оправдывать...не моё это.
Смотришь какие-нибудь реалити-шоу по тв? Если да, то какие?
телек ваще не смотрю почти...иногда попадаю на сериал "Интерны", бывает смешно...А, еще понравилось: пару раз попадала на проект по первому каналу "Голос" - понравилось.
Сообщение для Lusik Веришь ли ты в любовь с первого взгляда и было ли это с тобой?
Веришь ли ты в любовь с первого взгляда и было ли это с тобой?
не верю, наверное потому, что лично со мной не происходило. Во мне любовь зарождается долго, мучительно и сомнительно. Я разделяю чувство влюбленности и чувство любви.
Сообщение для Lusik Если тебя кто то больно обидит словами- ты пройдешь мимо или сделаешь вид что это не к тебе, или ответишь тем же?
Если тебя кто то больно обидит словами- ты пройдешь мимо или сделаешь вид что это не к тебе, или ответишь тем же?
под настроение. Я бываю кроткая, бываю и врезать могу
Сообщение для Tiffany
аха!! ещё и ногой добавить
Как ты считаешь мысль имеет силу если да, то какую?
Пропустила вопросик...
Как ты считаешь мысль имеет силу если да, то какую?
видимо и вправду пропустила вопросик. Исправляюсь
Считаю, что очень большую силу мысли имеют, мысли материальны однозначно. Кто на позитиве - у того жизнь лучше складывается. Думать надо о хорошем, однозначно!
Кандидаты на интервью | Интервью с пользователями | 2017-04-08 |
Интервью с Dr.Dreek | Интервью с пользователями | 2012-12-31 |
Интервью с Nessime_ | Интервью с пользователями | 2013-04-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с Lusik