в НЛО не верю)
В в полтергейст, домовых и прочую нечисть?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с ya_koluchka
в НЛО не верю)
неа, вот покажите мне их может тогда и поверю)
неа, вот покажите мне их может тогда и поверю)
Странно. Как их показать? Они же миражи)))
А вот ещё вопрос))) Знаешь, кто такой - Чебурашка?)))))
А вот ещё вопрос))) Знаешь, кто такой - Чебурашка?)))))
милый странный ушастый звереныш, из любимого детского мультика))
милый странный ушастый звереныш, из любимого детского мультика))
Ну, так не честно) Это все знают. А всё же, кто он такой? Откуда и почему именно Чебурашка?
Чебурашка это чебурашка)) это уже стало нарицательным, а вообще это плод богатой фантазии Эдуарда Успенского))
Чебурашка это чебурашка))
Нет, это не ответ))) Почему Чебурашка, а не Миха и не Обезьянка))) Откуда он прибыл и каким образом?
Сообщение для ya_koluchka Что любишь и не любишь делать?
Много ли у тебя подруг?
Чем увлекалась в детстве и как училась?
Что любишь и не любишь делать?
Люблю читать, люблю вечерами гулять по городу пешком, когда тепло конечно же)))Готовить люблю, люблю когда гости ко мне приходят, в волейбол играть, музыку слушать этот список можно продолжать ооочень долго. Не очень люблю, точнее совсем не люблю убираться дома, посуду мыть гладить стирать полы мыть, но к сожалению этого не избежать, еще не люблю по магазинам ходить, особенно когда подруга вытянет, не понимаю я как большинству девушек это нравится))
Много ли у тебя подруг?
знакомых много, а вот подруг, настоящих любимых, с которыми поддерживаем связь уже ни один год у меня две))
Чем увлекалась в детстве и как училась?
Ох даже не знаю.. ничем конкретно и всем сразу)) как то быстро загоралась чем-нибудь, но так же быстро и потухала из того что помню вязание, вышивание, оригами, гимнастикой 3 года занималась. Училась всегда хорошо, хотя и не особо старалась, как-то так получилось так что на уроках все запоминала, поэтому дома делала только письменные предметы)
Сообщение для ya_koluchka Согласна ли с тем, что счастливой жизни нет, а есть только счастливые дни?
Сообщение для Tiffany согласна, жизнь ведь складывается из прожитых дней а если счастливых дней большинство, то можно сказать что жизнь счастливая)))
Кандидаты на интервью | Интервью с пользователями | 2017-04-08 |
Интервью с TiTaN | Интервью с пользователями | 2013-01-13 |
Интервью сroppgirl | Интервью с пользователями | 2013-03-01 |
DaRjAnA | Знакомимся друг с другом | 2015-08-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с ya_koluchka