хочу начать это интервью с такого вопроса:
говорят, что в жизни нужно попробовать все. есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с Vilentanna
хочу начать это интервью с такого вопроса:
говорят, что в жизни нужно попробовать все. есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Какой девочкой в детстве ты была: в розовом платьице с белыми бантиками или пацанкой?
говорят, что в жизни нужно попробовать все. есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь
есть такие вещи)
что тебя не устраивает в твоей жизни?
м?
Какой девочкой в детстве ты была: в розовом платьице с белыми бантиками или пацанкой?
розовый - не мой цвет) и белых бантиков не было. были голубые и красные
пацанкой в чистом виде не была. просто всегда умела дружить и с мальчиками, и с девочками)
Как считаешь мысль имеет силу и какую?
Веришь в любовь с первого взгляда?
Тебя легко обидеть?
Как считаешь мысль имеет силу и какую?
Веришь в любовь с первого взгляда?
Тебя легко обидеть?
любая мысль имеет силу, а вот какую - зависит от мысли
верю)))
от человека зависит. на кого-то вообще никогда не обижаюсь, на кого-то бывает... но особой обиженностью не страдаю
Сколько времени ты проводишь в интернете и не замечалась ли у тебя зависимость от вирта?
Веришь ли ты в любовь с первого взгляда и было ли это с тобой?
Сколько времени ты проводишь в интернете и не замечалась ли у тебя зависимость от вирта?
Веришь ли ты в любовь с первого взгляда и было ли это с тобой?
не считала. да, а что такое зависимость? я только про играющих знаю
верю. с моей стороны - не было) я предпочитаю любовь с 5 взгляда
Отредактировано Vilentanna (2012-12-14 01:08)
да, а что такое зависимость? я только про играющих знаю
верю. с
Это когда застреваешь в вирте по самое "не хочу " -Когда ощущений море, затягивает как в воронку, и нет возможности, а вернее сил, выбраться из-за монитора...
Следишь за фигурой?
Где ты живешь и нравится ли тебе город, в котором ты живешь?
Твой любимый цвет и любимый цветок?
Это когда застреваешь в вирте по самое "не хочу " -Когда ощущений море, затягивает как в воронку, и нет возможности, а вернее сил, выбраться из-за монитора...
Следишь за фигурой?
Где ты живешь и нравится ли тебе город, в котором ты живешь?
Твой любимый цвет и любимый цветок?
по "самое не хочу" не застреваю, силы выбираться из-за монитора всегда есть. у женщин ведь как - комп включила и пошла по дому свашить, чего-нибудь делать. а воронку я могу от книжки затянуться, ну или фильма какого...
за фигурой не слежу. она пока есть
синий, оранжевый, бордовый... как-то так) роза, фиалка
что тебя может растрогать до слёз?
Что больше по душе, функция адвоката или прокурора? И почему?
что тебя может растрогать до слёз?
много чего) любовь, нежность, жестокость, несправедиливость, равнодушие, боль, красивая музыка... - любая сильная эмоция)))
а вообще давно не плакала разучилась
Что больше по душе, функция адвоката или прокурора? И почему?
мне кажется, что у них одинаковые функции - отстаивать свою точку зрения. не скажу, что они мне " по душе")))
Списывала ли контрольные в школе?
Как любишь отдыхать?
Списывала ли контрольные в школе?
Как любишь отдыхать?
по всяким математикам - да, списывала.
смотря какой отдых))) могу просто на диване - кино посмотреть/книгу почитать
люблю небольшой компанией на природу выезжать, люблю на огороде в траву лечь/отдохнуть
люблю на велосипеде прокатиться - мозги проветрить (зимой на лыжах)
люблю с ребёнком по парку гулять - листья собирать, снег копать
по-разному люблю отдыхать
Сообщение для Vilentanna Как ты борешься с депрессией,плохим настроением,унынием,апатией и пр. негативными чувствами?
Ты принципиальный человек?
обычно, все негативные чуйства поутру исчезают сами
а если что-то более затяжное - то свежий воздух и физические нагрузки в помощь. но долго ерундой не страдаю
я беспринципный человек. есть, конечно, немного принципов (из серии не убей/не укради). а так я больше по компромиссам
Сообщение для Vilentanna Чего больше всего на свете боишься?
Готова ли ты на безумство ради любви?
обычно, я темноты боюсь) не знаю...
безумство безумству - рознь. ради любви некоторые и с высотных домов вместе прыгают
Кандидаты на интервью | Интервью с пользователями | 2017-04-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с Vilentanna