У многих окончательно уедет крыша,да и Бог с ней,ибо плохо была прикреплена))
А у не которых судя по всему уже сегодня начала съезжать ?!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что будет 21.12.12 ?
Внимание!
Завтра (21.12.12) конец света так что наш форум и мы перестаем существовать спасибо что вы были с нами!
убрать с экрана
Это кто такое придумал? Ой, кокой кошмар. Пожалейте нервнонеустойчивых людей, плиз.
sergeant3 написал(а):
Если Ваше Преосвященство про меня,то уехала давно и мне её не жалко:-)
Это кто такое придумал?
Тот дурачёк который какими то расчётами вывел конец света... Ну может он хотел что то этим сказать... ну что же, по живём до завтра увидим! Уже сколько пророчат и пугают этим концом света а оно так и не приходит.. Главное не паниковать! Как поёт Верка Сердючка - Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю!
Хорошо! Всё будет хорошо!
Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!!
Если Ваше Преосвященство про меня,то уехала давно и мне её не жалко:-)
Молодца!
Вроде всем известно что выдумали, но всё равно страшно как то.
Завтра в 10 утра по среднемировому времени будет снят предохранитель и нажата красная кнопка с надписью " DOOMDAY".....
СПАСИ НАС БОГ!
Если совсем серьёзно..в 12.00 по Москве конференция ПР...главный вопрос который волнуют журналистов ..не вопрос о детях, не то что будет с экономикой..и даже не "где Ваша жена,г.президент?" а как закончит Путин свою конференцию - скажет "до свидание господа...или "прощайте товарищи"
Отредактировано Александр (2012-12-20 17:03)
На Дальнем Востоке (Анадырь, Петропавловск-Камчатский) уже 21 ;D
На Дальнем Востоке (Анадырь, Петропавловск-Камчатский) уже 21
Так в 10 часов по московски)
Так в 10 часов по московски)
Чего в 10 часов?
ждете?))) ну ждите ждите))) кто чем займется завтра вечером?
ждете?))) ну ждите ждите))) кто чем займется завтра вечером?
Нее.. я не жду! А всё же интересно..... а что же будет завтра?! А завтра всего скорее будет то что и сегодня!
Нее.. я не жду! А всё же интересно..... а что же будет завтра?! А завтра всего скорее будет то что и сегодня!
как NO? надо ждать, все ведь ждут)))) а завтра будет... будет....... будееееееет............ пяяяяяяяятница и выхи наконец то ну не то же, но близко к этому)))
А всё же интересно..... а что же будет завтра?!
Завтра будет последний....рабочий день на этой неделе!
надо ждать, все ведь ждут)
Не.. я отдельный экземпляр который не во что не верит и ни чего от конца не ждёт! Даже лень ящик включить послушать что там говорят о грядущем конце света.. а вдруг... его ни кто не ждёт, а он такой на цыпочках крадется....и как устроит нам пургу... как заметёт все входы и выходы и выйти не сможем на улицу...
Завтра будет последний....рабочий день на этой неделе!
Да я тоже этому не сказанно рада, хоть отдохнуть не выходя из квартиры на мороз, хотя какой там.. надо подарки покупать к Н.Г..
ну ты не единственная на самом деле)))) я например жду от конца света бутылку Джек Дениэлса на новый год, какой нть вкусный тортик, пол кило красной икры и конечно же незабываемых впечатлений))))) да ящик зло, там нового ничего не показывают поверь, они до сих под бояться что завтра что то случиться))) ахаха ну так хорошо ведь, на работу не пойдем)))
В Новосибирске уже 21-е )
В Новосибирске уже 21-е )
праздник к нам приходит.. праздник к нам приходит еще немного осталось)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что будет 21.12.12 ?