Как считаете, люди влюбляются в тех, кто на них похож? Подсознательно привлекают те, в ком мы видим свое отражение или же… Мы любим неординарных, непохожих на нас, выделяющихся из общей массы половинок? Ваше мнение?
Кого мы любим?, противоположности или похожих на нас.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-12-15 23:59
Я лично люблю женщин,похожих на меня,в смысле,одного круга,ибо,хоть и уважаю я асфальтоукладчиц,но мало общего у меня с ними))
Поделиться32012-12-16 00:42
а я всегда считала что противоположности притягиваются
Поделиться42012-12-16 01:44
Трудно сказать. Мой в принципе оказался воплощением МОЕГО представления об идеальном мужчине. Конечно, тараканы есть, но фундаментальные требования все-таки выполнены, скажем так. Мы не разные до крайности, но и не копии. Скорее, взаимно дополняем друг друга. Различий, конечно, больше, но это не сказывается на моей оценке его в целом.
Поделиться52012-12-16 17:24
Для меня, общность взглядов, понимание с полуслова.
Поделиться62012-12-16 20:46
Любим мы похожих на нас...мы с моей как 2 половинки,даже чувствуем друг друга на расстоянии...,в прошлом году я был далеко,связи давно не было и что-то меня дёрнуло перевести ей денег..как оказалось очень кстати,она заболела и нужно было лекарство...ей не надо объяснять элементарное,как у Маугли, кто читал -он всё знает,всё умеет,такой же ,как я ,только без хвоста))
Поделиться72012-12-16 21:39
Как считаете, люди влюбляются в тех, кто на них похож? Подсознательно привлекают те, в ком мы видим свое отражение или же… Мы любим неординарных, непохожих на нас, выделяющихся из общей массы половинок? Ваше мнение?
Ни то, ни другое ( вы говорите о крайностях) - мой мужчина где то посередине. Если бы он был моей противоположностью - у нас бы не было взаимопонимания, а если бы был похожим на меня - ему пришлось бы стать женщиной. )
Кстати, не похожие или похожие на нас люди - это одно (противоположности), а вот неординарные и выделяющиеся из общей массы... -это уже совсем другое (качество которое может быть свойственно как похожим на нас, так и не похожим людям). Вопрос логически не корректен.
Отредактировано Veronika (2012-12-17 00:04)
Поделиться82012-12-22 22:36
Все таки любовь такая штука, что никогда не знаешь, противоположность это будет или человек, похожий на тебя)
Так же я считаю, не важно мужчина это или женщина, у любви нет полов, любовь есть любовь.