У меня есть потенциальный кавалер. Он очень, как сказать, чувствительный, сентиментальный. Ну это не плохо, я так думаю, но иногда это раздражает. Например он может часами рассказывать о своем котике с такими сюсюканьями, что меня уже начинает приташнивать. Конечно плюс - он готовит у сто раз лучше за меня, но может долго и нудно расписывать процесс приготовления того или иного блюда. То есть мне всегда говорили, что характер у меня мягко говоря "мужской", у него же получается наоборот - преобладает женский тип мышления. Например на рынке я готова повеситься, чтобы он уже определился со шмоткой. У меня все проще - пришла, увидела, купила. Не, он не метросексуал и не гей, просто такой как есть. Главное носится со мной как ребенком - и то, и се, на все готов, а я чувствую себя падлой, ведь иногда он доводит меня всем этим до сказа. Дома (он живет со стареньким отцом) он готовит, убирает, стирает, консервирует и все остальное тоже. Однажды завела разговор на счет семейной жизни и он так мимолетом сказал, типа он не против делать все по дому, а жена чтобы работала. Просто не представляю, что меня ждет с этим мужчиной. А если попадется какой-то грубый мужлан - мы же глотки друг другу перегрызем в первый же день.
А как вы относитесь к такому типу мужчин?