1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувствительные мужчины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У меня есть потенциальный кавалер. Он очень, как сказать, чувствительный, сентиментальный. Ну это не плохо, я так думаю, но иногда это раздражает. Например он может часами рассказывать о своем котике с такими сюсюканьями, что меня уже начинает приташнивать. Конечно плюс - он готовит у сто раз лучше за меня, но может долго и нудно расписывать процесс приготовления того или иного блюда.  То есть мне всегда говорили, что характер у меня мягко говоря "мужской", у него же получается наоборот - преобладает женский тип мышления. Например на рынке я готова повеситься, чтобы он уже определился со шмоткой. У меня все проще - пришла, увидела, купила. Не, он не метросексуал и не гей, просто такой как есть. Главное носится со мной как ребенком - и то, и се, на все готов, а я чувствую себя падлой, ведь иногда он доводит меня всем этим до сказа. Дома (он живет со стареньким отцом) он готовит, убирает, стирает, консервирует и все остальное тоже. Однажды завела разговор на счет семейной жизни и он так мимолетом сказал, типа он не против делать все по дому, а жена чтобы работала. Просто не представляю, что меня ждет с этим мужчиной. А если попадется какой-то грубый мужлан - мы же глотки друг другу перегрызем в первый же день.

А как вы относитесь к такому типу мужчин?

0

2

Po3eto4ka написал(а):

Например на рынке я готова повеситься, чтобы он уже определился со шмоткой. У меня все проще - пришла, увидела, купила

как я тебя понимаю!!!!!
ты с ним получила возможность побыть в шкуре мужчины, узнать что и как там оно :)
а вообще, если у тебя нет ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ онтогонизмов - держись за него руками и ногами! это РЕДЧАЙШИЙ экземпляр, береги его хотя бы для наилутшей подружки:)

0

3

Сообщение для самизнаетекто  но что делать, если его разговоры уже сейчас меня раздражают?

0

4

Сообщение для Po3eto4ka  не сможешь это терпеть, реально. Если только что- то в тебе не переломается, если сможешь наступить себе на горло. С одной стороны- противоположенности притягиваются, а с другой- себя тоже не переделаешь... :|

0

5

Po3eto4ka написал(а):

А как вы относитесь к такому типу мужчин?

Я тоже, сам готовлю, стираю, убираюсь, свой дом в два этажа, живу с мамой, она болеет, ноги не ходят. Так ещё и работаю, на ответственной должности! А вот жены нет пока, не до этого было. Мечтаю, что бы жена была мне не только женой, но и другом, самым близким, что бы в огонь и медные трубы вместе. На счёт работы, желательно, что бы дома сидела, если хочет работать, пусть работает. И как могу относится к мужикам, которые всё сами делают, конечно, положительно!

0

6

Po3eto4ka написал(а):

Сообщение для самизнаетекто  но что делать, если его разговоры уже сейчас меня раздражают?

Подпись автора

Делай, что умеешь. И делай это с последних сил.

вот тебе и антогонизм...

0

7

Nobody613 написал(а):

опиши свою идеальную семейную жизньь.

Почему то мне сложно представить себя вообще с кем-нибудь. То есть не вижу себя в роли жены, никак не вижу. Всегда думала что закончу жизнь одиночкой и особенно над этим даже не переживала.

Александр написал(а):

Я тоже, сам готовлю, стираю, убираюсь, свой дом в два этажа, живу с мамой, она болеет, ноги не ходят.

Это похвально, молодец

0

8

Po3eto4ka написал(а):

Это похвально, молодец

Это не похвально! Жизнь такая, а мы её исправляем на свой лад, что бы потом непрозебать в одиночестве.

0

9

Po3eto4ka написал(а):

Почему то мне сложно представить себя вообще с кем-нибудь. То есть не вижу себя в роли жены, никак не вижу. Всегда думала что закончу жизнь одиночкой и особенно над этим даже не переживала.

А в чем, собственно, проблема? Кавалер появился именно тогда, когда это было почти невозможно? Ну так радоваться надо! Если для тебя проблема его чувствительность, то представь, какой проблемой для него может стать твой характер. Но если он готов рискнуть, то, может, и тебе стоит?

0

10

Nobody613 написал(а):

тебя больше волнует вопрос что мы думаем о таких мужчинах или что ваши с ним отношения?

Скорее отношения, конечно. В плане семьи, конечно, он идеальный вариант. Жаль, что я не могу быть идеальной женушкой.

Александр написал(а):

Это не похвально! Жизнь такая, а мы её исправляем на свой лад, что бы потом непрозебать в одиночестве.

Но согласись, не каждый справиться. Не малая часть топит такие проблемы в бутылке.

0

11

Либо смириться (научиться остро не реагировать) на его излишние разговоры, либо на фиг всё послать

0

12

Femida написал(а):

представь, какой проблемой для него может стать твой характер

Вот этого я и боюсь, не хочу быть человеком, под которого подстраиваются,  и наоборот тоже не хочу.

0

13

Сообщение для Po3eto4ka но отношения-это КОМПРОМИСС! По-другому-это уже садо-мазохизм! Так что лучше?

0

14

Po3eto4ka написал(а):

что делать, если его разговоры уже сейчас меня раздражают?

если в человеке что-либо раздражает, то какой смысл вообще строить с ним отношения? мне кажется, что это не тот человек, скорее всего. И дело не в его "чувствительности"

0

15

Мерани написал(а):

мне кажется, что это не тот человек

Нет, если бы вообще все раздражало, то конечно ничего бы и не было. Просто я как-то отношусь к нему, как к подружке что-ли, мы друг друга с полуслова понимает, есть, естественно, и много чего общего. Есть какие-то теплые чувства, может этого будет достаточно.

0

16

Сообщение для Po3eto4ka
на мой взгляд, этого достаточно для дружеских отношений, но не достаточно для более близких "мужчина-женщина"... но как говорится "в каждой избушке свои погремушки", для кого-то возможно всё не так  :flirt:

0

17

Хорошо, могу по очереди.

Nobody613 написал(а):

почему ты всегда думала что закончишь жизнь одиночкой?

По собственному желанию. Привыкла все делать сама. Неудачные примеры семейной жизни окружающих привели к мнению, что брак - это плохо, война двух враждующих сторон и взаимопонимание почти недосягаемое.

Nobody613 написал(а):

как ты вообще видишь идеальный расклад своей жизни?

Слишком наивное представление. Всегда хотела домик в горах - это моя мечта. Понимаю, конечно, что жить самой тяжело, поэтому муж регулярно или "вписывается" в жизненный план или "выписывается" обратно. Не определенность - это мой рок.

Nobody613 написал(а):

что ты для этого делаешь?

А ни черта не делаю.  Как говорится "Дурак идей богат"

Nobody613 написал(а):

и если не хочешь семейной жизни и думаешь быть одиночкой зачем или почему завела разговор о семейной жизни с ним?

Все та же неопределенность. Не уверена, что смогу выжить самостоятельно, так же не уверена, что буду благочестивой женой. Мне очень стыдно, ведь в моем возрасте пора как-то определиться.

0

18

Po3eto4ka написал(а):

Есть какие-то теплые чувства, <b>может этого будет достаточно.</b>

пугающая фраза))) звучит, как будто вы пытаетесь убедить себя, что это то, что вы хотите))) мол "это ведь лучше, чем совсем ничего? я должна согласиться на это?" :)
а что именно раздражает в мужчине том, вы писали, что не всё. а что? пример привидите :)

0

19

Есть какие-то теплые чувства, может этого будет достаточно.

Как глупо! Какие-то, достаточно. С такими мыслями вообще забыть надо мужчину! Нам надо не каких-то, а настоящих чувств, которых НЕ бывает ДОСТАТОЧНО!!! Теперь понимаю, почему семьи распадаются... Женятся как то, замуж выходят, есть и достаточно...

0

20

Александр написал(а):

Как глупо! Какие-то, достаточно. С такими мыслями вообще забыть надо мужчину! Нам надо не каких-то, а настоящих чувств, которых НЕ бывает ДОСТАТОЧНО!!! Теперь понимаю, почему семьи распадаются... Женятся как то, замуж выходят, есть и достаточно...

А если разобраться без эмоций и не накидываться на девушку? Если она привыкла надеяться только на себя-всегда и во всем? Если ей не встречались мужчины, вызывавшие реальный фейерверк чувств? Если она привыкла расценивать мужчину не как потенциального мужа, а всего как любовника-значит, были веские причины! Так почему она должна сразу расписываться в своей великой любви? Да и семьи распадаются не только поэтому! Очень многие начинали совместную жизнь с большой и чистой и клятвой вечно и навсегда! Только кончалось это не всегда хорошо и красиво! Так что не надо на нее нападать Ты ведь создал тему про симпатию на форуме? А почему? Значит, что-то не дает покоя, ведь так? Вот и она-делится своей проблемой и смотрит на нее уже иными глазами! И потом, что бы мы тут ни говорили-решать она будет сама!

0