Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (95)

Сообщений 181 страница 200 из 997

181

Александр написал(а):

А верили, что дед Мороз)

А я ещё и в зайку верила... потому как в один день дед Мороз а на  другой день уже зайчик приходил от деда Мороза и оставил подарок. Я чаще любила подарки именно от зайки! :D

0

182

Tiffany написал(а):

Я чаще любила подарки именно от зайки! :D

Мне папа от зайки подарки носил))) Помню, придёт со службы, у него в планшете от обеда конфетки и пряники остаются, он мне даёт, смеётся и говорит: - На сынок, тебе зайка подарок передал))) Иду с лётного поля, на встречу зайка и передал)))) Я верил ему) Теперь нет папы...

0

183

Сообщение для Александр Сообщение для Tiffany  А мне один раз забыли под елку подарок положить.
Я как обычно с утра 31 побежала за подарком под елку, хоп а подарка нет.....
С Маминых слов: "Вижу ты проснулась, а мы только только с папой,я быстро понимаю что ты уже несешься в другую комнату к елке, я отцу "Ты подарок положил с вечера?" он:"Нет" мама:" Ну все беды не избежать, приходит аня с кислой миной, мама ей , ну что есть подарок , аня уже расстроено говорит нет, наверное я плохо вела себя" Папа ходил проверить к елке, сказал ребенку а ты под ватой (снег под елкой))) смотрела я неееет, ну пойдем.

Папа ооочень хорошо запрятал подарок но в итоге у ребенка радость у родителей спокойствие))))

0

184

croppgirl написал(а):

А мне один раз забыли под елку подарок положить.

Как хорошо быть маленьким... Ни думать ни чего) Сплошная радость) Жизнь в розовом цвете)))

0

185

croppgirl написал(а):

Папа ооочень хорошо запрятал подарок

:rofl:

Александр написал(а):

Как хорошо быть маленьким... Ни думать ни чего) Сплошная радость) Жизнь в розовом цвете)

Да... это только сейчас понимаем, а тогда как хотелось поскорее стать взрослой... Сколько я каш переела... чтоб поскорее вырасти, но почему то это получалось медленнее чем хотелось бы! :D

0

186

А я на Новый Год старалась подарок побольше и потяжелее заказать. Ну мучили меня сомнения, что есть дед Мороз, а так по грохоту я бы определила-прилетал он или родители подсунули. Дети ведь не дураки, они вумные! :-D

0

187

Tiffany написал(а):

а тогда как хотелось поскорее стать взрослой..

Да уж. В детстве время так тянулось.., а теперь не успеваешь глазом моргнуть, "новые года" так и отлетают.

0

188

Да уж , я до сих помню мама наругает а ей в ответ, Вот когда я буду взрослой, я своих детей не буду ругать)) правда детей пока у меня нет, но побыв много много раз нянькой понимаю что без руганья не обойдется))) а еще так раньше хорошо быо привели в дет сад там покормят поиграешь спать уложат погуляют оденут в конце концов на улицу, заплетут))) красотаааа)

0

189

Сообщение для croppgirl тебе нравилось в детском саду???? :-O

0

190

Сообщение для Femida  Дааа у нас был шикарный детский садик)) Я просто жила в небольшом городке  я б даже сказала военном, и там детский садик находился недалеко от леса, у нас всегда было чисто тепло, добрые воспитателя живой уголок вкусная еда, А вот школу особенно старшую НЕНАВИЖУУУУ, я б еслиб могла то вернулась в 2 времени дет сад и Колледж все) больше никуда не хочу  :mad:

0

191

Сообщение для croppgirl боюсь, мне этого все равно не понять. Для меня детский сад-это режимный объект. А я всегда любила свободу. А любые правила вызывали во мне бунт, а в воспитателях негодование и ярость. Поэтому на меня жаловались чаще, чем на всех остальных детей вместе взятых. :-D

0

192

Всем привеееет) до новго года полтора дня)

0

193

Сообщение для Nobody613 ВИКУСЬКА, ПРИВЕТ!!!!!! ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА?????? http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

0

194

Сообщение для Nobody613 Викусь, да я улетела. Только у меня куча стыковок и остановок из-за подарков вышла. Сегодня вечером в машину и, надеюсь, завтра буду на месте. :-D

0

195

Сообщение для Nobody613 в аэропорту, жду, когда за мной приедут. :-) Писать смогу, правда, не часто. Но появляться буду. :-)

0

196

Сообщение для Nobody613 да я сама рада, что меня заберут. :-) И не скучно будет, и не страшно.

А ты тазик оливье уже сделала? Или даже не собираешься?

0

197

Сообщение для Nobody613 ой, Викуська! Вот умеешь ты найти приключения! Даже в канун Нового года! :-D Хотя приключение, конечно, сомнительное. Это точно. Я кстати к своему ноуту тоже никого не подпускаю. Наверное, все мы такие-охраняем личное пространство.
Так что удачи тебе в отвоевывании своего добра и поменьше таких вот приключений и разборок! Береги нервы. :-)

0

198

Сообщение для Nobody613 давай, Викуль! Приятного чаепития! И шоколадку скушай! Она тебе настроение поднимет! :-)

0

199

Приветики))))  :flag:

0

200

Сообщение для Александр привет Сашка,а я к тебе зашла

0