А верили, что дед Мороз)
А я ещё и в зайку верила... потому как в один день дед Мороз а на другой день уже зайчик приходил от деда Мороза и оставил подарок. Я чаще любила подарки именно от зайки!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)
А верили, что дед Мороз)
А я ещё и в зайку верила... потому как в один день дед Мороз а на другой день уже зайчик приходил от деда Мороза и оставил подарок. Я чаще любила подарки именно от зайки!
Я чаще любила подарки именно от зайки!
Мне папа от зайки подарки носил))) Помню, придёт со службы, у него в планшете от обеда конфетки и пряники остаются, он мне даёт, смеётся и говорит: - На сынок, тебе зайка подарок передал))) Иду с лётного поля, на встречу зайка и передал)))) Я верил ему) Теперь нет папы...
Сообщение для Александр Сообщение для Tiffany А мне один раз забыли под елку подарок положить.
Я как обычно с утра 31 побежала за подарком под елку, хоп а подарка нет.....
С Маминых слов: "Вижу ты проснулась, а мы только только с папой,я быстро понимаю что ты уже несешься в другую комнату к елке, я отцу "Ты подарок положил с вечера?" он:"Нет" мама:" Ну все беды не избежать, приходит аня с кислой миной, мама ей , ну что есть подарок , аня уже расстроено говорит нет, наверное я плохо вела себя" Папа ходил проверить к елке, сказал ребенку а ты под ватой (снег под елкой))) смотрела я неееет, ну пойдем.
Папа ооочень хорошо запрятал подарок но в итоге у ребенка радость у родителей спокойствие))))
А мне один раз забыли под елку подарок положить.
Как хорошо быть маленьким... Ни думать ни чего) Сплошная радость) Жизнь в розовом цвете)))
Папа ооочень хорошо запрятал подарок
Как хорошо быть маленьким... Ни думать ни чего) Сплошная радость) Жизнь в розовом цвете)
Да... это только сейчас понимаем, а тогда как хотелось поскорее стать взрослой... Сколько я каш переела... чтоб поскорее вырасти, но почему то это получалось медленнее чем хотелось бы!
А я на Новый Год старалась подарок побольше и потяжелее заказать. Ну мучили меня сомнения, что есть дед Мороз, а так по грохоту я бы определила-прилетал он или родители подсунули. Дети ведь не дураки, они вумные!
а тогда как хотелось поскорее стать взрослой..
Да уж. В детстве время так тянулось.., а теперь не успеваешь глазом моргнуть, "новые года" так и отлетают.
Да уж , я до сих помню мама наругает а ей в ответ, Вот когда я буду взрослой, я своих детей не буду ругать)) правда детей пока у меня нет, но побыв много много раз нянькой понимаю что без руганья не обойдется))) а еще так раньше хорошо быо привели в дет сад там покормят поиграешь спать уложат погуляют оденут в конце концов на улицу, заплетут))) красотаааа)
Сообщение для croppgirl тебе нравилось в детском саду????
Сообщение для Femida Дааа у нас был шикарный детский садик)) Я просто жила в небольшом городке я б даже сказала военном, и там детский садик находился недалеко от леса, у нас всегда было чисто тепло, добрые воспитателя живой уголок вкусная еда, А вот школу особенно старшую НЕНАВИЖУУУУ, я б еслиб могла то вернулась в 2 времени дет сад и Колледж все) больше никуда не хочу
Сообщение для croppgirl боюсь, мне этого все равно не понять. Для меня детский сад-это режимный объект. А я всегда любила свободу. А любые правила вызывали во мне бунт, а в воспитателях негодование и ярость. Поэтому на меня жаловались чаще, чем на всех остальных детей вместе взятых.
Всем привеееет) до новго года полтора дня)
Сообщение для Nobody613 ВИКУСЬКА, ПРИВЕТ!!!!!! ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА??????
Сообщение для Nobody613 Викусь, да я улетела. Только у меня куча стыковок и остановок из-за подарков вышла. Сегодня вечером в машину и, надеюсь, завтра буду на месте.
Сообщение для Nobody613 в аэропорту, жду, когда за мной приедут. Писать смогу, правда, не часто. Но появляться буду.
Сообщение для Nobody613 да я сама рада, что меня заберут. И не скучно будет, и не страшно.
А ты тазик оливье уже сделала? Или даже не собираешься?
Сообщение для Nobody613 ой, Викуська! Вот умеешь ты найти приключения! Даже в канун Нового года! Хотя приключение, конечно, сомнительное. Это точно. Я кстати к своему ноуту тоже никого не подпускаю. Наверное, все мы такие-охраняем личное пространство.
Так что удачи тебе в отвоевывании своего добра и поменьше таких вот приключений и разборок! Береги нервы.
Сообщение для Nobody613 давай, Викуль! Приятного чаепития! И шоколадку скушай! Она тебе настроение поднимет!
Приветики))))
Сообщение для Александр привет Сашка,а я к тебе зашла
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)