Сообщение для sergeant3 лучше вообще не пить спиртное. Такая зараза...
И не говори)) кстати,по статистике,все.кто ел огурцы,умирают((
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)
Сообщение для sergeant3 лучше вообще не пить спиртное. Такая зараза...
Это почему, я одинок? Новенькое)))) У меня друзей и подруг вагон и маленькая тележка!)))) Все свои в доску, аж тошно))))
Я не о друзьях....
Кто не ел, еще меньше живут
А я вот в самый разгар Нового года заболела.. t 38. простыла
Юля, вот это плохо очень... Говорят, если больным встретить новый год, весь год болеть будешь.)
Ну конечно будет плохо, если вы всё это дело про полировали А я вот в самый разгар Нового года заболела.. t 38. простыла
Ты чо это? Нука давай выздоравливай!!!!
Я не о друзьях....
Понял)))) Нормально, возраст терпит, баб хватает!)))))
Юля, вот это плохо очень... Говорят, если больным встретить новый год, весь год болеть будешь.)
Не слушайте, враки все это
Понял)))) Нормально, возраст терпит, баб хватает!)))))
Ну и славненько, хотя я не про баб.
Не слушайте, враки все это
Конечно враки, сам в прошлом году с ангиной встречал)))) Снегурку целовал и подхватил)))))))))))))))))
Снегурку целовал и подхватил)))))))))))))))))
Тебе видимо повезло (что только простуду) Эх Санек, жизнь млятская ник чем у хорошему не видет, сам наверное уже начал догадываться
жизнь млятская ник чем у хорошему не видет, сам наверное уже начал догадываться
Что так грустно, жизнь, как жизнь, не она строит, а мы её)))))
Что так грустно, жизнь, как жизнь, не она строит, а мы её)))))
ну не всякий строитель хороший архитектор
Насчёт пьянки всё очень просто- если ты напился,как свинья,то веди себя ,как человек..поднеси зеркальце к горлу- если закуска всплыла,значит,хватит))) А если серьёзно.то от сезонных болезней спасаюсь в основном лимоном- прокручиваем целиком через мясорубку и добавляем в чай..никто из моей семьи давно не болел))
Насчёт пьянки всё очень просто- если ты напился,как свинья,то веди себя ,как человек..поднеси зеркальце к горлу- если закуска всплыла,значит,хватит))) А если серьёзно.то от сезонных болезней спасаюсь в основном лимоном- прокручиваем целиком через мясорубку и добавляем в чай..никто из моей семьи давно не болел))
А еще медок и фруктов побольше И самое главное адекватное отношение к происходящему вокруг тебя(себя) И поменьше глупостей и спокойствие (душевное).
И самое главное адекватное отношение к происходящему вокруг тебя(себя) И поменьше глупостей и спокойствие (душевное).
Во-во, а то некоторые как свиньи, ни чего, кроме своих ног не видят))))
Купер и Саша,одобряю обоих+++
ну не всякий строитель хороший архитектор
Жизнь свою и близких давно построил,правда архитектор неважный я был(((( ну,что есть,то есть)
Эту недельку отдохну, потом пахать))))) Столько работы в доме!
Во-во, а то некоторые как свиньи, ни чего, кроме своих ног не видят))))
Да ладно ноги, себя то никрена не ощущают. Я уже здесь говорил, таксистом сейчас работаю на авто предприятия. С 31 по сегдня 12 часов сидел за рулем. Что хочу сказать. Возил только адекватных и вполне разумных людей, это говорит о том, что наше общество на самом деле достаточно разумное. Даже совсем пьяных провожали и встречали. Мне понравилось понравилось то, что уровень культуры достаточно высок, ну по крайней мере там где я работаю. Возил людей и с радостью всех поздравлял с праздником, взаимность не оставила меня. Хотя в бочке и ложка нашлась, сегодня уже перед концорм смены меня кинул пассажир - кинул жестко ( вы даже представить себе не можете, добрый я - сцука).
Где-то час назад стоял,курил на лоджии. окна на запад... летает много самолетов..на моих глазах три разошлись очень близко,но один из них начал оставлять рваный инверсионный след,а потом начал терять высоту...перекрыла обзор девятиэтажка напротив,но ,боюсь,как бы не было сообщения об очередной аварии.....
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)