Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (95)

Сообщений 321 страница 340 из 997

321

Всем добрый вечер! на улице -10 и хороший снегопад,ехать никуда не хочется,а на работу только 9-го..диван продавлен насмерть((((

0

322

Сообщение для sergeant3 здрасьте товарищь командир!)) аххах)

+1

323

А с чего это я командир и почему товарищ? аж обидно(( товарищем до революции звали заместителя,типа товарищ прокурора:-)))

0

324

Сообщение для sergeant3 ну незнаю просто первое что в голову пришло)) извините))  я больше не буду)) аххах)))

0

325

Пущай буду я командир..в армии всё-тки отделением командовал... приятно,что уважают руководство+++

0

326

Сообщение для sergeant3 а вы сдесь давно уже?

0

327

КеФиР написал(а):

Сообщение для sergeant3 а вы сдесь давно уже?

Подпись автора

Верь в чудо, и оно придет!

да нет,может,пару месяцев,но нравится,много интересных тем и мнений))

0

328

Сообщение для sergeant3 а меня сдесь пол года примерно небыло((((

0

329

Интересно и просто отдыхаю душой)))

0

330

Сообщение для sergeant3 а вы чем занимаетесь?)

0

331

Сижу на диване,делаю сразу несколько вещей-пиво пью,просматриваю этот форум,почту и смотрю ТВ))

0

332

Сообщение для sergeant3 я имею ввиду по жизни чем занимаетесь? чем увлекаетесь?))

0

333

По жизни я большой дядька,занимаюсь производством на крупном предприятии,увлечения-немерено-ИТ,дача,дети,чтение....всего не перечислишь...А ты,красавица?бузим в школе,прогуливаем уроки?:-) Это нормально,сам такой был..

0

334

Сообщение для sergeant3 даа я симпотичная только не особо люблю хвастаться, есть же люди и покрасивее меня)) да в моем возрасте хочеться погулять побездельничать)) ех свалила я из дому погулять на новый год...так теперь на все каникулы дома заперли...((

0

335

Ну и ладно,вырастишь и отомстишь предкам-заберёшь у них вставные зубы и запрёшь дома)))

0

336

Здравствуйте товарищи!))

0

337

И тебе,Гастат,не хворать!++

0

338

Сообщение для sergeant3 Спасибо на добром слове!)) Пришёл вот с работы и сразу сюда.)))

0

339

Наливай и вперёд:-)

0

340

Не вопрос!)) Что будешь?

0