Тоже уже скорее новый год хочу)
Поговорим ?! (95)
Сообщений 21 страница 40 из 997
Поделиться222012-12-27 18:35
Сообщение для Nobody613 Это ты к чему? И почему ты так решила?
Поделиться232012-12-27 18:37
и почему люди считают что вот дожить до возраста определенного-эт круто
а о том что развиваться надо как-то забывают...
В смысле? При чём возраст? Хотел бы сбросить тройку лет))))
Поделиться242012-12-27 18:40
а о том что развиваться надо как-то забывают...
Ну а почему не круто то? А саморазвитие это удел не каждого, как я понимаю, хотя многие развиваются и не задумываясь об этом. А если точнее человек всю жизнь развивается, просто сам определят по какому пути это делать. Многие или некоторые живут и живут не парясь над этим вопросом. Просто живут счастливо в независимости от тех событий, которые происходят.
Всем доброго вечера!
Поделиться252012-12-27 18:41
это я так
мысли в слух
риторический вопрос)
как отмечать НГ собираешься, что так его ждешь? )))
всем уже подарки приготовила?
Ну так обоснуй) мне теперь интерсно, давай поговорим об этом))
Да как и все))) Веселиться и тусить) Просто люблю новый год)))
Подарки дааа))) всем купила))
Поделиться262012-12-27 18:41
Многие или некоторые живут и живут не парясь над этим вопросом. Просто живут счастливо в независимости от тех событий, которые происходят.
Ни когда не задумывался о смысле жизни)))) Что надо, добиваюсь и счастлив)))
Поделиться272012-12-27 18:44
Возраст - это их единственное достижение. Им, помимо возраста, больше похвастать нечем, наверно.
Поделиться282012-12-27 18:46
Ни когда не задумывался о смысле жизни)))) Что надо, добиваюсь и счастлив)))
Ну так я о том же. Некогда париться вот в чем вопрос, а кто то типа смысл ищет. Некрен его искать - жить надо и действовать.
Поделиться292012-12-27 18:47
если я буду дальше обосновывать свое мнение на конкретных примерах, то и эту тему закроют) так что лучше о че-нибудь другом поговорим...
с родителями отметишь?
У меня папа в Норильске, а Мама в Москве живет) Так что нет, не с родителями) С друзьями и сестрой. Хотела праздновать с братом еще и одной сестрой. а у них не получается приехать(
Ты как НГ отмечать хочешь?
Поделиться302012-12-27 18:51
Пока! Счастливо оставаться)
Поделиться312012-12-27 18:53
Возраст - это их единственное достижение. Им, помимо возраста, больше похвастать нечем, наверно.
Твои родители такого же мнения? Я не трогаю твоих родителей не в коем случае ( а то сейчас начнешь). Надо понимать!, что в человек в возрасте когда имеет только теоретические знания, не в полной мере может судить по вопросам, которые могут иметь смысл и ответ только в случае их конкретного "переживания",, только так сказать ощутив "на свое шкуре". А так это просто болтовня и пустые рассуждения. Нет не в коем случае я не упрекаю, это глупо, но надо так же понимать, что опыт приходит с жизнью. А огульно критиковать это глупо. Ну вот как пример. как ты можешь рассуждать о сексе, когда ты девственница? Понимаю, обидно написал, но это же факт. И почему ты меня подозреваешь в вымышленном унижении тебя. Ты просишь аргументы, вот они. Ребенок ты еще и это так же факт.
Поделиться322012-12-27 18:55
как ты можешь рассуждать о сексе, когда ты девственница?
Поделиться332012-12-27 18:58
Сообщение для carpe diem Поздравляю. Ты взрослая
Поделиться342012-12-27 18:59
Поздравляю. Ты взрослая
Тебе к психиатру надо, дружок.
Поделиться352012-12-27 19:06
Спасибо тебе за совет, ты и здесь без него не можешь Не обижайся Ты умничка и у тебя еще все впереди Я не вижу в тебе врага, ты лапочка на самом деле. Правда-правда Все приходит со временем. Не обижайся прошу!
Поделиться362012-12-27 19:11
пока не знаю-работать наверное буду. только не знаю еще где и кем)
ни настроения нет, ни средств. ни желания
А что на прошлой работе уже наработалась? Ведь так и дальше будет, надо когда нибудь остановиться. Не работа плохая, в нас причины! Или ты веришь что найдешь работу за теньги которые тебе сейчас требуются. Вика! Не делай глупости дальше, нынешних мало? Эх Вика - Вика. Удачи тебе! В твоем поиске.
А я на новый год работаю и не жалею об этом. Потом отдохну, я это умею делать ( по своему).
Поделиться372012-12-27 19:12
мне тебя так жаль Саш... честно
вот правда. по человечески просто жалко...
Спасибочки Викусичка за поддержку
Поделиться382012-12-27 19:16
Развели тут блин)
Вам негатива мало что ли.
То же мне форум хорошего настроение.
Давайте лучше поговорим о чем нить прекрасном : )
Я вот 2 января в Горный Алтай поеду )) Люблю его, с его красотой.
А еще решила, что летом на Купальской ночи больше не буду выступать) Лучше посмотрю как зритель ) Хватит с меня русалить) Два года русалкой была )
Поделиться392012-12-27 19:23
ну да) долго учился употреблять алкоголь? )
это высокие навыки))))))))))))))
ты на свою жизнь посмотри) я хоть кому-то пользу приношу)))
Развели тут блин)
Вам негатива мало что ли.
То же мне форум хорошего настроение.
Давайте лучше поговорим о чем нить прекрасном : )
Я вот 2 января в Горный Алтай поеду )) Люблю его, с его красотой.
А еще решила, что летом на Купальской ночи больше не буду выступать) Лучше посмотрю как зритель ) Хватит с меня русалить) Два года русалкой была )
Ну да когда тебя в алкоголизме обвиняют, настроение только повышается
Слушай,я тоже давно мечтаю туда поехать. Как только так сразу, красотища таммммм.
Там такая природа, притягивает
Поделиться402012-12-27 19:25
Видели фото, впечатлило. А как этот праздник у вас проходит? В чем суть происходящего? И почему отказалась в этот раз?