Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (95)

Сообщений 461 страница 480 из 997

461

Поговори Саша, может что новенького скажет))))))

0

462

Kuper написал(а):

Отойду на несколько минут. Звонок, звонит бывшвя и говорит что надо поговорить, я отказываюсь, но она как аргумент типа я всегда откликаюсь на твои просьбы будь и ты добр типа послушай мееня. а голосок то уже пьяненький :D Пойду послушаю, голос вроде у нее аптемистичный :D

мдя...конструктива, видимо, не будет  :D как-то мне понравилась чья-то шутка по поводу того, что вот бы иметь телефон, который блокирует номер бывшей (бывшего), когда ты пьян  :D

0

463

Александр написал(а):

может что новенького скажет)

Или денег попросит :D

0

464

Tiffany написал(а):

Или денег попросит :D

Может быть, мы же не знаем!))))
Юль, опять куда то убегала))))
Как всегда, своих дел хватает..... :D

0

465

Александр написал(а):

Может быть, мы же не знаем!))))
Юль, опять куда то убегала))))
Как всегда, своих дел хватает.....

Да как обычно...Новый антивирус установила, пришлось комп перезагрузить... Гаджеты мои любимые исчезли почему то...  :(

0

466

Tiffany написал(а):

Гаджеты мои любимые исчезли почему то...  :(

поколдуй - и всё вернётся!! мы в тебя верим!!  :yep:

0

467

Tiffany написал(а):

Новый антивирус установила, пришлось комп перезагрузить... Гаджеты мои любимые исчезли почему то...  :(

Антивирь скушал, ням-ням)))))

0

468

Бубен надоть?)))

0

469

Ой.. а чё будет, я только что съела конфету за конфетой, посчитала по фантикам аж 15 шт шоколадных конфет слопала... Ужас! Я как то даже не заметила как я их ела... :huh:  Да... хорошая у мну диета..... :D

0

470

Вышел покурить на балкон..везде счастливые в дупель подростки..аж позавидовал((

0

471

Александр написал(а):

Антивирь скушал, ням-ням))

Нее.. это было до закачки. я один антивирус устаревший удалила... он постоянно вылазил чтоб я его продлила,а я в этом деле лох. Проще удалить и новый поставить... в загрузках гаджеты сохранились а вот на боковую панель не хотят устанавливаться.. окошечко показывает что они где то на рабочем столе.... а их там нет...блин.....  http://uploads.ru/i/3/d/2/3d2TI.gif

0

472

Format:\С  бывает помогает в беде)))

0

473

Lusik написал(а):

поколдуй - и всё вернётся!! мы в тебя верим!!

я же одну программку антивирусную удалила а может они как то были взаимосвязаны...фиг его знает... :dontknow:

0

474

Фиг он всё знает,он утащил какие-то системные библиотеки за собой) вывод-доверяй профи,,,

0

475

Tiffany написал(а):

Нее.. это было до закачки. я один антивирус устаревший удалила... он постоянно вылазил чтоб я его продлила,а я в этом деле лох. Проще удалить и новый поставить... в загрузках гаджеты сохранились а вот на боковую панель не хотят устанавливаться.. окошечко показывает что они где то на рабочем столе.... а их там нет...блин.....

Не расстраивайся. А помочь некому?

0

476

Ну в принципе попробуй откат,часто помогает,то есть восстановление системы..Запусти восстановление на дату,когда не было проблем

Отредактировано sergeant3 (2013-01-07 20:50)

0

477

Tiffany написал(а):

я же одну программку антивирусную удалила а может они как то были взаимосвязаны...фиг его знает... :dontknow:

Юль, я не силён в винде, мне линукс лучше. Если что, могу спросить у знатаков.

0

478

Tiffany написал(а):

вот у меня на ентот случай всегда бывший муж есть!! он всё про всё знает!!! всегда поможет!!! рекомендую и тебе завести подобного  :D

0

479

Интересный совет-завести бывшего мужа..это что,развестись с настоящим,что ль?Ну,ты,Люся,в натуре крутяк++++

Отредактировано sergeant3 (2013-01-07 20:56)

0

480

sergeant3 написал(а):

Запусти восстановление на дату,когда не было проблем

Не... это лишнее...

Дервиш написал(а):

А помочь некому?

Дык, ето ждать надо а я хочу всё здесь и  сейчас... У меня вот  этот стоял.. McAfee AntiVirus Plus... но он закончился.... а потому я его нафиг послала... а поставила avast! Internet Security-знаю что поменяла шило на мыло... но меня задалбал  McAfee он постоянно вылазил....

0