Интересный совет-завести бывшего мужа..это что,развестись с настоящим,что ль?
Выйти замуж сначала, потом развестись, потом обзавеститсь... Да нафиг эти антивирусы!!!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)
Интересный совет-завести бывшего мужа..это что,развестись с настоящим,что ль?
Выйти замуж сначала, потом развестись, потом обзавеститсь... Да нафиг эти антивирусы!!!!!
согласна...сложновато! но работает!!!! всё и без перебоя!
Сообщение для Lusik
Ты такая позитивная)))
Умницы девчонки!!! Это как бизнес по-русски-украсть вагон водки,продать,а деньги пропить))
Дервиш написал(а):
согласна...сложновато! но работает!!!! всё и без перебоя!
Подпись автора
— Ваше хладнокровие.. Хотел бы и я так улыбаться.
— Попробуй и увидишь, что тебя никто не сдерживает.
Ёлы....скоко полезного я узнал на сём форуме......
Ёлы....скоко полезного я узнал на сём форуме......
то ли ещё будет!!
развестись с настоящим,что ль?
С настоящим я полтора года развелась так что ..нет у меня с собой не настоящего пока, не фальшивого....
Сообщение для Lusik
Ты такая позитивная)))
я сегодня реально в ударе! наконец-то добралась до зантия - качаю музыку, которую тыщу лет хотела скачать! ща перепишу на дивайс и заберу в машину!! и буду там балдеть!!
С настоящим я полтора года развелась так что ..нет у меня с собой не настоящего пока, не фальшивого....
реально задумайся!!! пришла пора сей груз с антивирусами на сильные мужские плечи переложить
Девчата, не соблазняйте Юлю со своими разводами, с бывшими и будущими!!!
я сегодня реально в ударе! наконец-то добралась до зантия - качаю музыку, которую тыщу лет хотела скачать! ща перепишу на дивайс и заберу в машину!! и буду там балдеть!!
А что качаешь?
Девчата, не соблазняйте Юлю со своими разводами, с бывшими и будущими!!!
Саша, женщина женщину не соблазняет!!! (если с ориентацией всё в порядке), а делится житейским так сказать опытом! Тем более, как правило, той, которой дают совет - совершенно всё равно! Всё равно по своему делаем! Так что не боись! Юлёк знает, чё да как! и с пути праведного не собьется!
Женщина страшна своей импровизацией!! о как!! (не помню кто сказал)
пришла пора сей груз с антивирусами на сильные мужские плечи переложить
Ну дык, одолжи своего на время, я потом верну...
Женщина страшна своей импровизацией!! о как!! (не помню кто сказал)
Подпись автора
— Ваше хладнокровие.. Хотел бы и я так улыбаться.
— Попробуй и увидишь, что тебя никто не сдерживает.
Вот именно! И кнопки stop нету,вот в чём ужас-то:-(
И кнопки stop нету,вот в чём ужас-то:-(
А надо бы некоторым))))
Пока, может ещё зайду сегодня, пойду прокатнусь!))))
Сообщение для sergeant3 Сообщение для Александр эх, мальчики! всё бы вам девочкам кнопочку придумать...пульт бы управления и фантастика! ну скукотища же!!!
Вообщем разобралась я без мужского плеча.... Вот енту программку McAfee AntiVirus Plus нужно на место вернуть. Придется закачивать новый ..... А у меня тырнет ели тянет.... ващщщщеееее.......
может ещё зайду сегодня, пойду прокатнусь!))))
Может- это если пассажирку не найдешь?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)