Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (95)

Сообщений 641 страница 660 из 997

641

Сообщение для шелест наверно ресурсов не хватает для чата.)))

0

642

Сообщение для шелест
чего й то бОльшая часть то? когда компашка собирается - разговоры и начинаются... а что такого будет в чате, чего нет здесь ? обновления каждые 15сек?

0

643

А с кем говорить? Смотреть оскорбления? Увольте, начитался.

0

644

Александр написал(а):

да тут и без тебя говорунов хватает...
а что, "по собственному желанию" уже увольнения отменили, если всё так тяжело в жизни?...

вообще странно, вроде в анкете стоит пол "мужской", а удар совсем не держишь... мало тренировался?

0

645

шелест написал(а):

может на сайте проще чат сделать, чем эту тему держать?))) большая часть сообщений приветы и досвидания)))

Ниче нового не сказал. Чат другой формат. А это форум! Хочешь бла-бла-бла уходите в аськи и другие всякие разные месенжеры.

Александр написал(а):

Сообщение для Lusik Привет Людмила!!! Я сегодня злой, как собака.

Это не значит, что у других так же.
Всем приветы!!! У кого нет настроения - брысь до завтра с форума :D
Я с суток себя не чую, координации движения никакой, тычу мимо букф :D жму не те кнопы :D
Я серьезно! Нет настроения  - не надо им -таким делится. Срывть зло лучше в других компаниях, а не там где тебя ждут с хорошем настроем. Знаю что и сам порой грешу такой фигней, но надо как то себя держать и я в последнее время стараюсь, постарайтесь и вы пожалуйста.

0

646

А тож мне ничего не стоит разнести всех в пух и прах :D Кто меня давно знает подтвердит :stupor: Спакойствие-главное спакойствие :D

0

647

Сообщение для Kuper Привет Саша, всё в норме было, да вот, достала тут мерани со своими похоронами. Другому не понравилось, что терпеть баранов не могу, минусы пичкает. А так всё было нормально. Успокоюсь малость.

0

648

Kuper написал(а):

Я с суток себя не чую, координации движения никакой,

не, дорогой, у тебя как раз сегодня очепяток то почти и нету...  :cool:
а ты вроде таксовал? там что - сутки катаешься???

0

649

Сообщение для Kuper
Привет!

Короч, у меня сегодня куча оптимизьму, я его щас Саше с флюидами передам! А то там прямо страсти сериальные наколились! Хотя там уже добрые деффчонки его уже там шариками с конфетами завалили  :D

0

650

Сообщение для Мерани АЛЕЕЕПЕ Удар! Я те дам удар :D Чую мужика у тебя давненько хорошего не было, кидаешься на все что движется или то что тут пишется http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif Привет Альбинка http://uploads.ru/i/s/6/l/s6lH3.gif Ты как всегда феерверишь как этот смайл, но всегда огонь безопасен %-) И не для всех.

0

651

Сообщение для Kuper
не, я блин реально защиты требую - что за ... тут на меня едет, весь день настроение портит!!!  http://uploads.ru/i/2/F/T/2FTJc.gif

0

652

Всем добрый день

0

653

Lusik написал(а):

Сообщение для Kuper
Привет!

Короч, у меня сегодня куча оптимизьму, я его щас Саше с флюидами передам! А то там прямо страсти сериальные наколились! Хотя там уже добрые деффчонки его уже там шариками с конфетами завалили

Давай-давай давно пора, а то он чето не вдухе. Нука укутай его своей заботой так сказать и лаской, ну то есть вниманием :D

0

654

Сообщение для KoMa Привет!!!)

0

655

Сообщение для Мерани
Вот и легло на тебя клеймо агрессора!!  :D

0

656

Сообщение для Kuper
Кутаю, правда! стараюсь со всех сил!!!  http://uploads.ru/i/c/2/9/c29v5.gif

0

657

Александр написал(а):

Сообщение для Kuper Привет Саша, всё в норме было, да вот, достала тут мерани со своими похоронами. Другому не понравилось, что терпеть баранов не могу, минусы пичкает. А так всё было нормально. Успокоюсь малость.

Ну это ты рассматривай по Фрейду типа, хочет она палку, вот и минус ей мерещется :D (Альбинка без обид :)

0

658

Приветы! :flag:

Александр написал(а):

Саш, а чё не с кем поговорить, да не обращай ты внимания, да и сам тоже постарайся бурно так не реагировать! Учись переводить всё в шутку... так легче будет... Я вот тоже по началу обижалась, а потом поняла что оно этого не стоит. Мало того в реале хватает своих проблем так ещё будем обращать внимания в вирте кто что сказал....  Применяй в самооборону юмор- это лучший конёк!  :D Есть ещё и смайлы чтоб выразить лучше свои эмоции... Так будет понятнее где шутка..... На то они и смайлы...

0

659

Lusik написал(а):

Сообщение для Kuper
Кутаю, правда! стараюсь со всех сил!!!

Чо то не то видимо делаешь :D

0

660

Мерани написал(а):

не, дорогой, у тебя как раз сегодня очепяток то почти и нету...  
а ты вроде таксовал? там что - сутки катаешься???

Двое %-) пасл пару часов вчера и сегодня ночью :tired: И все не о чем :suspicious: Пропил народ все бабки :D

0