Всем добрый день
Здорово!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)
Всем добрый день
Здорово!
Сообщение для Tiffany Приветик
Люда, спасибо!!!)))
Приветик
И тебе привет!
Сообщение для Александр да всегда welcome, как говориться!
Во, народ! Отрывайте, мне не жалко!!
Так набираю 333555999359..... Абанет не доступен или вне зоны действия сети. Че за нафиг? Где хваленое настроени Где та которая укутывает? Хочу укутывания Надеюсь не закатают
И тебе привет!
Тебе тоже привет большой - большой!
Сообщение для Kuper
Вот блин...придётся новое заклинание состряпать заговор на укутывание, настроение, ну и заодно на деньги, судя по последним твоим рабочим дням - оно тебе тож надо
Так набираю 333555999359
Саш - это номер только на Украине!
Тебе тоже привет большой - большой!
И тебе такой же!
Сообщение для Tiffany Юль, я сегодня новые диски купил!!! Так понравились, как раз на мою машину, даже по цвету!)))))
Отрывайте, мне не жалко!!
Дык, не отрывается чего то... Видно оно для тех у кого действительно плохое настроение...... У меня лично на данный момент настроение отличное! И Вам всем такого же настроение.. Хочется как можно меньше негатива нести в этом году....
Вот и легло на тебя клеймо агрессора!!
ну не всем же взрослому мужику сопли подтирать. пусть будет.
если модеры против - пусть меня заблокируют, мож полегчает тут сопливому мальчику.
Сообщение для Kuper
Вот блин...придётся новое заклинание состряпать заговор на укутывание, настроение, ну и заодно на деньги, судя по последним твоим рабочим дням - оно тебе тож надо
да тебе не укутывть надо, а сразу между ног кого нибудь уткнуть носом (шутю, надеюсь правильно поняла ) А за деньги, я за 31-1-2 нормально заработал, можно и расслабиться до следующей зарплаты потенциальных пассажиров Главное что бы потенция была
Юль, я сегодня новые диски купил!!! Так понравились, как раз на мою машину, даже по цвету!)))))
Вот видишь, у тебя должно настроение было взлететь выше положенного... прикольно будет смотрется.... А какого цвета твоя машина?
Хочется как можно меньше негатива нести в этом году....
Вот-вот! И я, и я, и я того же мнения!
Я вот наконец-то сделала поступок, на который не могла решиться очень долго в том году! и сейчас пока полный позитифф!!
Саш - это номер только на Украине!
У нас в канторе номер 555-333 А у конкурентов 555555 и это здесь в подмосковье.
Сообщение для Tiffany Юль, я сегодня новые диски купил!!! Так понравились, как раз на мою машину, даже по цвету!)))))
Хорошо что для машины, а не для пулемета, а то бы растрелял бы нас с плахого то настроения
Это как старый детский анекдот.
\Надзератель в концлагере объявляет: Сегодня будет дискотека. Все заключенный ликуют. Надзератель: Сегодня надзератель Ганц приобрел новый диск для пулемета
И еще один.
Сегодня на обед будут катлеты. заклюсенные ликуют. Ты - ты и ты, а можно и я? И ты тоже, едете на фарш
Отредактировано Kuper (2013-01-10 15:34)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)