Пока народ!!! Ещё приду! Я уезжаю!!!!!
Поговорим ?! (95)
Сообщений 701 страница 720 из 997
Поделиться7022013-01-10 17:32
Нет привычки выпрашивать
А я и не выпрашивала, с чего ты взял....
И еще я так понял, что у меня небыло таких прав как у тебя
Чушь не городи, это после новогодних праздников ввели смайлики...
но в рамках держали
Да ты сейчас то не держишься, будет тебя кто то в рамках держать, каким ты был таким ты и остался... может только ещё более наглее стал
а то у меня тоже бывают моменты недержания
Ну дык, рядом с диваном горшок поставь ну или ведро на крайняк, а то мало ли!
Поделиться7032013-01-10 17:33
Сообщение для Kuper
ну что, главную не реанимировали ещё у тебя?
Не знаю Ща гляну, увлеся бредятиной - писаниной не о чем
Поделиться7042013-01-10 17:50
А я и не выпрашивала, с чего ты взял....
Да уж понял. Хотя врешь, я помню как выпрашивала Ну так скажем давала понять что хочешь. (ну не обижайся, я не внимательный, но крень всякую часто запоминаю).
Чушь не городи, это после новогодних праздников ввели смайлики...
НЕ, не чушь, у меня были права, как у тебя, потом полазил админ и многое мне обрубил. Ты просто не знаешь. Я не мог зайти в многие вещи.
Да ты сейчас то не держишься, будет тебя кто то в рамках держать, каким ты был таким ты и остался... может только ещё более наглее стал
Ты ГОНИШЬ!!!!! Юль! Ты что? Ну я просто просил свободы. По крайней мере ты меня теперь не сможешь упрекннуть в том, что я злоупотребляю властью, что ты сделала как аргумент при "кризесе".
Мы вроде как с тобой договорились (молча) не трогать друг друга или ты теперь властью козырять будешь? Если нет, то не трогай меня, я ведь тебя по большому счету не трогую, да и как пользователь я виду себя культрно или не так? Правила форума я знаю. Негатив не проявляю - что еще надо? Юль, я тебя как воспринимал так и воспринимаю, прошлое в прошлом. Тебя мой авторитет что ли давит перед пользователями что ли давит? Брось. Я его заслужил как пользователь, а не как модер. Я уважаю администрацию а знвчит и тебя. Но я никогда не буду плисать под дудку - не дуй в дудку - пезполезно. Меня можно только забанить за нарушение реальное.
Я не люблю власть и не терплю властьимущих если они не адекватны. Если я невписываюсь в твою концепцию модера видения форума, то так и скажи, я постараюсь подстроиться по твое видение. Тока не надо язвить (на почве прошлого). Я ничего не помню и знать ничего не хочу! Я просто Kuper и прошу снисходительности в связи со своим стажем прибывания на форуме. Твое слово модера для меня закон! Так же как и для других и я это четко понимаю. Так что наказывай, если нарушу, тока не жестко - подумай для начала.
Отредактировано Kuper (2013-01-10 17:52)
Поделиться7052013-01-10 18:00
Чёрте что! Два нормальных человека в конфронтации отцегось!) Вы что ?
Поделиться7062013-01-10 18:15
Ты ГОНИШЬ!!!!! Юль
Саш, я даже читать не стала дальше, чуть до середины дошла и все.. Других успокаиваешь а сам не лучше...
. Негатив не проявляю - что еще надо?
Я про то что ты как гнал раньше так и гонишь не задумываясь над написанным.. Флуд-флуд-флуд...гон без флуда тоже скучен .. а чё у тебя там за старые раны в твоём мозгу закипели, вот это да....... Правами я злоупотреблять не собираюсь больше, да будет тебе это известно. Да я понимаю почему ты так закипел . но озвучивать не буду.. для этого есть личка для разборов... а не хочешь в личке твои проблемы, но на форум не надо грязь выливать... Чё там у тебя за каша в мозгу варится, пора бы уже снять....
Тебя мой авторитет что ли давит перед пользователями что ли давит?
Авторитет? Не смеши мои тапочки они и так смешные....
Поделиться7072013-01-10 18:17
Сообщение для Kuper тебя чё моя конфета зацепила так? Ну трындец! Купер одним словом!
Поделиться7082013-01-10 18:28
Так что наказывай, если нарушу, тока не жестко - подумай для начала.
вау, опять эротический массаж?! у нас сегодня прям не форум, а СДМ сплошной
сегодня бои без правил по парам
вот поставила этот парный смайл и думаю - я сегодня кто из них была?
Отредактировано Мерани (2013-01-10 18:30)
Поделиться7092013-01-10 18:32
сегодня бои без правил по парам
Не.... я к примеру спокойная как удав!
Поделиться7102013-01-10 18:33
я сегодня кто из них была
Деловая........ ну конечно же с пальцем в верх!
Поделиться7112013-01-10 18:36
Деловая........ ну конечно же с пальцем в верх!
кажется у нас сегодня были ролевые игры - мы менялись местами периодически
Поделиться7122013-01-10 18:37
Сообщение для Kuper тебя чё моя конфета зацепила так? Ну трындец! Купер одним словом!
Ну зацепила! Ну чо поделать, сладенькая ты Я думал что это только в моих воображениях, а тут бац и визуальный фетишь
Поделиться7132013-01-10 18:39
Не.... я к примеру спокойная как удав!
Спускайтесь ко мне бандерлоги-и-и!))))))Мы видим тебя - Каа!))
Поделиться7142013-01-10 18:45
Ну чо поделать, сладенькая ты
Потому и конфета стоит, потому что очень люблю конфеты за раз штук 20 могу съесть.
Я думал что это только в моих воображениях, а тут бац и визуальный фетишь
Я думаал..... индюк тоже думал..... кто долго думает тот в супе варится.....
Поделиться7152013-01-10 18:57
Авторитет? Не смеши мои тапочки они и так смешные....
А почему бы и нет? Я не говорю что и ты в так же, но сравнивать с тапками это же унижение? Или как? Ты хочешь скзать и оспорить факт, что что объективно у меня в профиле? Я про плюсы и минусы или ты как судишь только по по твоему отношению ко мне? Ты меня обидила! Нет не так все серьезно и я не буду с тобой воевать и спорить, но ты не объективна. И ты знаешь об этом, в тебе тщеславие говорит и ты опять щас модер, а мне все равно. И всегда было все равно, я по просьбе Амбера держал модерство, ты как помнеишь благадаря мне стала модером. И это факт. А Еслиб у меня не было бы настроения извиниться перед тобой тогда и небыло бы совести и культуры, и я бы не извинился перед тобой, тебя бы вообще небыло бы здесь, потому, что ты решила бы, что здесь форум отстой и и обитают тут придурки..... ЮЛЯ! Я тебя уваж с той минуты, когда назвал тифозной! Уважай меня!!! Любым! Я тебя, как и всех воспринимаю как личностей. Оставь свой высокомерный тон! Просто оставь меня в покое. Забань, еслия нарушу правила, хорошо? Я знаю, что затронул тебя, но я просил и прошу не трогай меня! Ну не трогай! НЕ ТРОГАЙ!!!!! Я не покушаюсь на твой автрритет! НЕ трогай меня пожалуйста! Я всегда был и остаюсь адекватен к критике, тем более модераторов, токак к конструктивной критике. Договорились?
Поделиться7162013-01-10 19:00
А почему бы и нет? Я не говорю что и ты в так же, но сравнивать с тапками это же унижение? Или как?
Саш, может хватит, а? Ладно, тапки я забираю... Честно, много букофф не интересно читать..
Поделиться7172013-01-10 19:03
не трогай меня! Ну не трогай! НЕ ТРОГАЙ!!!!! Я не покушаюсь на твой автрритет! НЕ трогай меня пожалуйста
Саш, да не плачь ты так! Да не трогаю я тебя, успокойся ради бога!!! Ты чего???? Опять напряги????
Поделиться7182013-01-10 19:05
сегодня магнитная буря ... нас колбасит не по детски
Поделиться7192013-01-10 19:09
сегодня магнитная буря ... нас колбасит не по детски
С чего это вас колбасит от магнитных бурь, да их вроде не передавали....
Поделиться7202013-01-10 19:11
С чего это вас колбасит от магнитных бурь, да их вроде не передавали....
ну во-первых, инет на магниты очень даже реагирует
а во-вторых, бури они такие - их не передают,а они сами приходют... и колбасят тут форум...
а может чихнул тут кто злючностью - вот и летает от одного к другому...