Ты сейчас на Маугли похож!
ЮЛЬКАААААА
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)
ЮЛЬКАААААА
Боком встань, теперь повернись, чуть чуть наклонись в бок. НЕ, явно не похожа
вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я - а за то, что ты, Сашуля, мойдодыру... ой, моему сердцу УГОДИЛ!
Сообщение для Kuper
можно подумать, что девчёнкам неизвестно про 30-ник у пареньков - самый брачный гон - хватают в жены любую, которая рядом проходила
Ну да, я об этом. Это как у 20 девченок - лишь бы замужь А потом разгребают, что по глупости наделали.
вот за что тебя люблю я, вот за что тебя хвалю я - а за то, что ты, Сашуля, мойдодыру... ой, моему сердцу УГОДИЛ!
Ну наклоняться задом я вроде не просил
Сообщение для Kuper
НУ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ:
хотя после драки обычно наступает
Юля, точно! Я чувствую себя, как Маугли.))))))
ЮЛЬКАААААА
Чё надо???
Чё надо???
Это я про маугли
Сообщение для Kuper
НУ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ:
НЕ нашел смайлика подходящего
Сообщение для Kuper
ну вот так можно было бы ответить:
Ну вобщем ты сейчас открыт и готов к "спариванию".
Ты уж извини (скжу как психолог).
У меня тут идея возникла.. А чё бы не открыть тут кабинет психолога и будет у нас свой псхохолог. Только боюсь что палаты надо тоже открывать .... Потому как без диагноза от туда здоровым вряд ли выйдешь....Чтоб с кабинета прямиком в палату
У меня тут идея возникла.. А чё бы не открыть тут кабинет психолога и будет у нас свой псхохолог. Только боюсь что палаты надо тоже открывать .... Потому как без диагноза от туда здоровым вряд ли выйдешь....Чтоб с кабинета прямиком в палату
Юля, не шути так, я не могу спокойно читать.
А я вот за!!! Так и хочется зайти на форум и сказать иногда: здравствуйте доктор!! Помогитеееееее!!!
Люд, всё хочу спросить. Это что за собака подыхает в дверях коридора? Я про авку.)
Сообщение для Александр Саша, что значит подыхает? Ты разве не видишь?? Она прикалывается!!! Делает вид что сдохла, а на самом деле ржёт оч на меня похожа!
Всем привет!
Сообщение для sergeant3 приветик, Сережа!
Сообщение для sergeant3
доброго времечка!
Тока что приехамши как? все живы-здоровы? кто с кем успел подраться?))
Сообщение для sergeant3
да у нас тут просто любовные игры такие извращенные прошли тут... развлекаемся в ожидании весны
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (95)