Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 201 страница 220 из 991

201

Tiffany написал(а):

Как настроение?

на удивление прекрасный понедельник и прекрасное настроение...

вчера была на своем любимом балете - так видимо это мне держит настроение на высоте до сих пор  :flirt:

+1

202

вудупипл написал(а):

дело привычки..

кто говорит про непонятки - более чем понятно... но разговор про примитивизм...
это конено тоже средство выражения, но мне скучно на таком уровне общаться... сорри...

0

203

вудупипл написал(а):

чота не верицца..
стал быть борьба в партере не ваш конек?
ексловеру засадить по хэндам булавкаме
это мимо мосха ..на инстинкте
вуду долл не вуду пипл..
это некий медиум..
тут нужно искусство

примного благодарна за столь красноречивое направление энергетического потока посредством клавы в нашу , не столь засвеченную персону ) нотки неверия умиляют  :blush:

0

204

Сообщение для вудупипл
ПыСы. argot хорош внутри замкнутой группы, а данный форум - не тот формат  :glasses:

впрочем, чего я тут парю тебе мозк - хозяин-барин, как говорят. пиши как хочешь.

Отредактировано Мерани (2013-01-14 22:40)

0

205

Мерани написал(а):

вчера была на своем любимом балете - так видимо это мне держит настроение на высоте до сих пор

Да... главное чтоб настроение было на высоте! Мне его чёт после праздников явно не хватает. Перевесилась наверное...  :dontknow: Надо бы комедию какую недь посмотреть чтоб настроение поднялось, но мне не хочется смотреть комедию почему то. :dontknow: Скушно до безобразия, к чему бы это.... :dontknow:

0

206

Сообщение для Tiffany затишье перед бурей  :flirt:

0

207

Tiffany написал(а):

Скушно до безобразия, к чему бы это....

такое состояние - это практически единственное, чего я боюсь у себя...

надо сделать вылазку с хорошей компанией - я так от надвигающейся скуки спасаюсь обычно

0

208

Сообщение для Tiffany
а у меня праздники завершились оч правильно: в субботу были в клубе нашей театральной тусовкой - реально стояли на ушах, а в воскресенье с подругой нарядились в вечерние платья и поехали на балет - "Лебединое озеро" в очередной раз меня потрясло, я просто впадаю в нирвану от хорошего искусства... так что пик эстетического удовольствия поставил жирную точку в НГ праздниках - и да здравствуют рабочие будни!

Отредактировано Мерани (2013-01-14 22:51)

0

209

Всем привет а на фото был не я  :D

0

210

Сообщение для KoMa
надо сначала было опрос провести - "кто узнал известную личность с фото Костика?"

0

211

Сообщение для KoMa здравствуй  :flag:

0

212

чем заняты?

0

213

Katrinka написал(а):

затишье перед бурей

Оу, надеюсь меня это буря обойдет... :disappointed:

Мерани написал(а):

я просто впадаю в нирвану от хорошего искусства...

А я вот даже не знаю что может помочь мне выйти из этого не правильного состояния...  :dontcare:

0

214

KoMa написал(а):

Всем привет а на фото был не я

Я так и подумала что это развод... Я вот тоже думаю, может на фото-ях что тут выкладывала тож не я... Не знаю! :dontknow:

0

215

Сообщение для Tiffany
скажу про себя - если мне не помогает улучшить настроение - я тогда его сильно резко ухудшаю, чтоб "быстро дойти до дна" - смотрю жутко грустный фильм с плохим концом, где все умерли - расстраиваюсь сильно над выдуманным но отлично сыгранным сюжетом... и когда душевные переживания пожирают мои силы - засыпаю.... а утром как новенькая встаю в отличном настроении   ^^
как гоориться "клин клином"...

ну можно еще в реале какой-нибудь скандальчик устроить - но это уже экстремально  :D , хотя помогает развеять скуку...

0

216

KoMa написал(а):

чем заняты?

сериал смотрю между репликами на этом форуме  ^^

а ты?

0

217

KoMa написал(а):

чем заняты?

Пытаюсь весь день в онлайне досмотреть 64 серию " Великолепный век" На фига я его смотреть вообще начала.. http://uploads.ru/i/3/d/2/3d2TI.gif

0

218

а я перевариваю куда же мир катится ...

0

219

Мерани написал(а):

скажу про себя - если мне не помогает улучшить настроение - я тогда его сильно резко ухудшаю, чтоб "быстро дойти до дна" - смотрю жутко грустный фильм с плохим концом, где все умерли - расстраиваюсь сильно над выдуманным но отлично сыгранным сюжетом... и когда душевные переживания пожирают мои силы - засыпаю.... а утром как новенькая встаю в отличном настроении   
как гоориться "клин клином"...

Вот я и смотрю сериал грустный... только за весь день одну серию которая длится час с чем то.. Скорость позорная... на фиг....

0

220

Сообщение для Tiffany депрессия ?

0