Сообщение для Tiffany
у меня кузина по этому "ВВ" западает... а я несколько раз пробовала смотреть - ну не катит и всё тут!
Поговорим ?! (96)
Сообщений 221 страница 240 из 991
Поделиться2212013-01-14 23:15
Поделиться2222013-01-14 23:17
Сообщение для Tiffany
не, грустный сериал - не вариант. надо фильм, чтоб закончился часа за три... без продолжений.
во, я вспомнила - я, например, "Призрак оперы" на итальянском смотрю...
Поделиться2232013-01-14 23:24
а я перевариваю куда же мир катится ...
Есть два типа людей .Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Куда катится этот мир"!
депрессия
Да фиг знает...
не, грустный сериал - не вариант. надо фильм, чтоб закончился часа за три...
Да вот зараза.... эта серия ни как не закончится из за скорости тырнета... а за ней ещё 20 серий продолжение
Поделиться2242013-01-14 23:30
Есть два типа людей .Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Куда катится этот мир"! ? ? ? рядом это вряд ли ... я не напрягаюсь в движениях с такой целью ) я же сказала , что просто перевариваю )))
Поделиться2252013-01-14 23:36
Сообщение для Tiffany 64 серия
Капитан турецкого судна Хызыр, везущий султану Сулейману ключ от Алжира, вылавливает в море молодую красивую девушку по имени Феруза, чудом выжившую при кораблекрушении и решает отвести её к султану в Стамбул. В тоже время в гареме намечается праздничное торжество, инициатором которого выступила Хуррем. Хатидже, решив развестись с Ибрагимом, просит у Сулеймана разрешение. Сам Ибрагим в это время готовится к походу и планирует сделать из Персии сюзеренное Османской империи государство. Персидский шах, узнав о планах Ибрагима, намеривается убить его, подослав засаду. Хуррем пытается занять бывшие покои матери султана Валиде, но Хаттидже мешает ей это сделать.
Поделиться2262013-01-14 23:40
Капитан турецкого судна Хызыр, везущий султану Сулейману ключ от Алжира, вылавливает в море молодую красивую девушку по имени Феруза, чудом выжившую при кораблекрушении и решает отвести её к султану в Стамбул. В тоже время в гареме намечается праздничное торжество, инициатором которого выступила Хуррем. Хатидже, решив развестись с Ибрагимом, просит у Сулеймана разрешение. Сам Ибрагим в это время готовится к походу и планирует сделать из Персии сюзеренное Османской империи государство. Персидский шах, узнав о планах Ибрагима, намеривается убить его, подослав засаду. Хуррем пытается занять бывшие покои матери султана Валиде, но Хаттидже мешает ей это сделать.
Да я уже почти досмотрела, осталась концовочка... Ты чё, тоже смотришь этот сериал?
Поделиться2272013-01-14 23:41
Сообщение для Katrinka
сухие строчки краткого пересказа не заменят атмосферы фильма увы...
Поделиться2282013-01-14 23:45
Да я уже почти досмотрела, осталась концовочка... Ты чё, тоже смотришь этот сериал?
было )) грешна )) но сейчас другими вещами мысль моя занята )
Сообщение для Katrinka
ну да - да )) конечно же ты права )) считай это так ... для поддержания беседы )))
Поделиться2292013-01-14 23:45
Это уж точно! Уф, досмотрела наконец - то! Запустила 65...
Поделиться2302013-01-14 23:48
Сообщение для Tiffany рассказать 65 ?
Поделиться2312013-01-14 23:50
Сообщение для Tiffany
а еще ты виртуально улыбаешься... думаю, со скукой покончено будет завтра утром )))
Поделиться2322013-01-14 23:50
рассказать 65
Неее... не надо! Ты мне лучше 80 расскажи!
Поделиться2332013-01-14 23:53
а еще ты виртуально улыбаешься... думаю, со скукой покончено будет завтра утром
Это надо было мне с кем то просто поговорить оказывается..... настроение вроде как поднимается по чуть чуть и всё благодаря вам!
Поделиться2342013-01-14 23:54
Хюррем спрашивает, что за аферу опять затеял Ибрагим? Зачем он привел эту женщину? Ибрагим отвечает, что это именно Хюррем отправила девушку убить Мустафу. Но Хюррем не сдается – доказательств ее причастности к этому делу нет. Выйдя от Ибрагима, Хюррем тут же приказывает Сюмбюлю до утра устранить Гюлизар, иначе им всем несдобровать. Сюмбюль бежит за помощью к Рустему. Рустем уверяет его, что девушка до утра не доживет, и просит успокоить Хюрем Султан. Ночью некто в маске пробирается во дворец Ибрагима, убивая по пути всех охранников. Этот некто прорывается в подземелье, где должны были держать Гюлизар, но камера оказывается пустой.
Поделиться2352013-01-15 00:03
Хюррем спрашивает, что за аферу опять затеял Ибрагим? Зачем он привел эту женщину? Ибрагим отвечает, что это именно Хюррем отправила девушку убить Мустафу. Но Хюррем не сдается – доказательств ее причастности к этому делу нет. Выйдя от Ибрагима, Хюррем тут же приказывает Сюмбюлю до утра устранить Гюлизар, иначе им всем несдобровать. Сюмбюль бежит за помощью к Рустему. Рустем уверяет его, что девушка до утра не доживет, и просит успокоить Хюрем Султан. Ночью некто в маске пробирается во дворец Ибрагима, убивая по пути всех охранников. Этот некто прорывается в подземелье, где должны были держать Гюлизар, но камера оказывается пустой.
О, боже! Это что же получается, ещё не конец сериала... Я думала что 80 последняя...
Поделиться2362013-01-15 00:06
О, боже! Это что же получается, ещё не конец сериала... Я думала что 80 последняя...
нееееа )))) дальше писать ?
Хюррем с Султаном и детьми трапезничают ночью перед дневным постом. Хюррем рассказывает Султану о том, как продвигаются ее благотворительные дела. Султан очень доволен. Входит Сюмбюль и говорит Хюррем, что им с Рустемом не удалось найти Гюлизар. Тем временем, девушку ведут на допрос. По пути она видит свою мать в сопровождении Рустема. Рустем совершенно определенно дает понять Гюлизар, чтобы она молчала, иначе ее мать убьют.
Поделиться2372013-01-15 00:17
Гюлизар
Хм.. а это кто такая? Откуда взялась? О, моё депрессивное состояние продлится чувствую, если не перестану смотреть этот сериал.... Вах!
Поделиться2382013-01-15 00:21
Хм.. а это кто такая? Откуда взялась? О, моё депрессивное состояние продлится чувствую, если не перестану смотреть этот сериал.... Вах!
оставлю тебе интерес ))) а то меня как- то каребает эти имена писать )))
Поделиться2392013-01-15 00:26
а то меня как- то каребает эти имена писать
Да, ну и имена у них, запутаешься кто есть кто... Пойду смотреть дальше... вроде скорость по лучше стала....
Поделиться2402013-01-15 06:21
Пойду смотреть дальше... вроде скорость по лучше стала....
Я вот немного не с тем вопросом. А у тебя,Юля, случайно не билайн интернет. Просто про скорость посмотрел. У меня билайн тормозить стал уже неделю как, всё вот думаю позвонить но боюсь, как услышу дежурные ответы, могу перейти на ненормативную лексику))) один раз уже было.))))