Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 221 страница 240 из 991

221

Сообщение для Tiffany
у меня кузина по этому "ВВ" западает... а я несколько раз пробовала смотреть - ну не катит и всё тут!  :huh:

0

222

Сообщение для Tiffany
не, грустный сериал - не вариант. надо фильм, чтоб закончился часа за три... без продолжений.

во, я вспомнила - я, например, "Призрак оперы" на итальянском смотрю...

0

223

Katrinka написал(а):

а я перевариваю куда же мир катится ...

Есть два типа людей .Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Куда катится этот мир"! :D

Katrinka написал(а):

депрессия

Да фиг знает... :dontknow:

Мерани написал(а):

не, грустный сериал - не вариант. надо фильм, чтоб закончился часа за три...

:D Да вот зараза.... эта серия ни как не закончится из за скорости тырнета... а за ней ещё 20 серий продолжение :D

0

224

Есть два типа людей .Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Куда катится этот мир"!  ? ? ? рядом это вряд ли ... я не напрягаюсь в движениях  с такой целью ) я же сказала , что просто перевариваю )))

0

225

Сообщение для Tiffany 64 серия
Капитан турецкого судна Хызыр, везущий султану Сулейману ключ от Алжира, вылавливает в море молодую красивую девушку по имени Феруза, чудом выжившую при кораблекрушении и решает отвести её к султану в Стамбул. В тоже время в гареме намечается праздничное торжество, инициатором которого выступила Хуррем. Хатидже, решив развестись с Ибрагимом, просит у Сулеймана разрешение. Сам Ибрагим в это время готовится к походу и планирует сделать из Персии сюзеренное Османской империи государство. Персидский шах, узнав о планах Ибрагима, намеривается убить его, подослав засаду. Хуррем пытается занять бывшие покои матери султана Валиде, но Хаттидже мешает ей это сделать. :flirt:

0

226

Katrinka написал(а):

Капитан турецкого судна Хызыр, везущий султану Сулейману ключ от Алжира, вылавливает в море молодую красивую девушку по имени Феруза, чудом выжившую при кораблекрушении и решает отвести её к султану в Стамбул. В тоже время в гареме намечается праздничное торжество, инициатором которого выступила Хуррем. Хатидже, решив развестись с Ибрагимом, просит у Сулеймана разрешение. Сам Ибрагим в это время готовится к походу и планирует сделать из Персии сюзеренное Османской империи государство. Персидский шах, узнав о планах Ибрагима, намеривается убить его, подослав засаду. Хуррем пытается занять бывшие покои матери султана Валиде, но Хаттидже мешает ей это сделать.

Да я уже почти досмотрела, осталась концовочка...  :D Ты чё, тоже смотришь этот сериал? :huh:

0

227

Сообщение для Katrinka
сухие строчки краткого пересказа не заменят атмосферы фильма  :D увы...

0

228

Tiffany написал(а):

Да я уже почти досмотрела, осталась концовочка...   Ты чё, тоже смотришь этот сериал?

было )) грешна )) но сейчас другими вещами мысль моя занята )

Мерани написал(а):

Сообщение для Katrinka
сухие строчки краткого пересказа не заменят атмосферы фильма   увы...

ну да - да )) конечно же ты права )) считай это так ... для поддержания беседы )))

0

229

Мерани написал(а):

сухие строчки краткого пересказа не заменят атмосферы фильма   увы...

Это уж точно! Уф, досмотрела наконец - то! Запустила 65... :D

0

230

Сообщение для Tiffany рассказать 65 ?  :D

0

231

Сообщение для Tiffany
а еще ты виртуально улыбаешься... думаю, со скукой покончено будет завтра утром )))

0

232

Katrinka написал(а):

рассказать 65

Неее... не надо! Ты мне лучше 80 расскажи! :D

0

233

Мерани написал(а):

а еще ты виртуально улыбаешься... думаю, со скукой покончено будет завтра утром

Это надо было мне с кем то просто поговорить оказывается..... настроение вроде как поднимается по чуть чуть и всё благодаря вам! :flirt:

0

234

Хюррем спрашивает, что за аферу опять затеял Ибрагим? Зачем он привел эту женщину? Ибрагим отвечает, что это именно Хюррем отправила девушку убить Мустафу. Но Хюррем не сдается – доказательств ее причастности к этому делу нет. Выйдя от Ибрагима, Хюррем тут же приказывает Сюмбюлю до утра устранить Гюлизар, иначе им всем несдобровать. Сюмбюль бежит за помощью к Рустему. Рустем уверяет его, что девушка до утра не доживет, и просит успокоить Хюрем Султан.  Ночью некто в маске пробирается во дворец Ибрагима, убивая по пути всех охранников. Этот некто прорывается в подземелье, где должны были держать Гюлизар, но камера оказывается пустой.

0

235

Katrinka написал(а):

Хюррем спрашивает, что за аферу опять затеял Ибрагим? Зачем он привел эту женщину? Ибрагим отвечает, что это именно Хюррем отправила девушку убить Мустафу. Но Хюррем не сдается – доказательств ее причастности к этому делу нет. Выйдя от Ибрагима, Хюррем тут же приказывает Сюмбюлю до утра устранить Гюлизар, иначе им всем несдобровать. Сюмбюль бежит за помощью к Рустему. Рустем уверяет его, что девушка до утра не доживет, и просит успокоить Хюрем Султан.  Ночью некто в маске пробирается во дворец Ибрагима, убивая по пути всех охранников. Этот некто прорывается в подземелье, где должны были держать Гюлизар, но камера оказывается пустой.

О, боже! Это что же получается, ещё не конец сериала... Я думала что 80 последняя... http://uploads.ru/i/3/d/2/3d2TI.gif

0

236

Tiffany написал(а):

О, боже! Это что же получается, ещё не конец сериала... Я думала что 80 последняя...

нееееа )))) дальше писать ?
Хюррем с Султаном и детьми трапезничают ночью перед дневным постом. Хюррем рассказывает Султану о том, как продвигаются ее благотворительные дела. Султан очень доволен. Входит Сюмбюль и говорит Хюррем, что им с Рустемом не удалось найти Гюлизар. Тем временем, девушку ведут на допрос. По пути она видит свою мать в сопровождении Рустема. Рустем совершенно определенно дает понять Гюлизар, чтобы она молчала, иначе ее мать убьют. :rofl:

0

237

Katrinka написал(а):

Гюлизар

Хм.. а это кто такая? Откуда взялась?  :huh: О, моё депрессивное состояние продлится чувствую, если не перестану смотреть этот сериал.... Вах!http://uploads.ru/i/w/U/8/wU8uA.gif

0

238

Tiffany написал(а):

Хм.. а это кто такая? Откуда взялась?   О, моё депрессивное состояние продлится чувствую, если не перестану смотреть этот сериал.... Вах!

оставлю тебе интерес )))  а то меня как- то каребает эти имена писать )))

0

239

Katrinka написал(а):

а то меня как- то каребает эти имена писать

Да, ну и имена у них, запутаешься кто есть кто... :D Пойду смотреть дальше... вроде скорость по лучше стала....

0

240

Tiffany написал(а):

Пойду смотреть дальше... вроде скорость по лучше стала....

Я вот немного не с тем вопросом. А у тебя,Юля, случайно не билайн интернет. Просто про скорость посмотрел. У меня билайн тормозить стал уже неделю как, всё вот думаю позвонить но боюсь, как услышу дежурные ответы, могу перейти на ненормативную лексику))) один раз уже было.))))

0