Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 241 страница 260 из 991

241

Чёрт подери! Как сегодня ломает на работу идти!((( Вообще капец! Минус 15 на улице, опять яйцы  морозить там.)))) Офисные работники, возьмите меня к себе, где-то до середины апреля!))
з.ы. Работа отменилась! Неожиданно нарисовался выходной!)))  http://uploads.ru/i/r/Q/k/rQkXJ.gif

Отредактировано Гастат (2013-01-15 09:20)

0

242

Гастат написал(а):

з.ы. Работа отменилась! Неожиданно нарисовался выходной!)))

Как же я тебя понимаю :D

Всем приветы! Вот и я нарисовалься :)

0

243

Kuper написал(а):

Как же я тебя понимаю :D

Привет Саня! )) Такой вот дурацкий период каждый год. В песке костёр горит, вода замёрзла и распёрла все бочки.....короче одни восклицательные знаки с этой зимой!))) Так и появляются мысли опять что-то другое попробовать!В который раз. Дык не смогу, знаю же) в первый же день какого-нибудь товарища в галстуке пошлю подальше)) хорошо если только на словах.Хе-хе!))

0

244

Гастат написал(а):

Привет Саня! )) Такой вот дурацкий период каждый год. В песке костёр горит, вода замёрзла и распёрла все бочки.....короче одни восклицательные знаки с этой зимой!))) Так и появляются мысли опять что-то другое попробовать!В который раз. Дык не смогу, знаю же) в первый же день какого-нибудь товарища в галстуке пошлю подальше)) хорошо если только на словах.Хе-хе!))

А монтажом окон там или дверей не думал? По сути работа из этой же области. Здорово Лех! Ну понятно, что привязан как бы будешь и все таки подальше от начальства.

0

245

привет,работнички!

0

246

Kuper написал(а):

А монтажом окон там или дверей не думал? По сути работа из этой же области. Здорово Лех! Ну понятно, что привязан как бы будешь и все таки подальше от начальства.

Дак я в общем-то почти всё делаю. Сейчас вот фронтон доложу, потом крыша-кровля, потом окна и полы. Просто камень мне больше по вкусу, даже не знаю почему. Выложишь арочку красивую, или башенку отойдёшь , полюбуешься и на душе хорошо.А окно ...чего там красивого? Притащил, вжик-вжик. Никакого удавольствия!)))
Но зимой половчее, ясен перец.

0

247

Мерани написал(а):

привет,работнички!

Привет тунеядец(дка) :D

0

248

Гастат написал(а):

Дак я в общем-то почти всё делаю. Сейчас вот фронтон доложу, потом крыша-кровля, потом окна и полы. Просто камень мне больше по вкусу, даже не знаю почему. Выложишь арочку красивую, или башенку отойдёшь , полюбуешься и на душе хорошо.А окно ...чего там красивого? Притащил, вжик-вжик. Никакого удавольствия!)))
Но зимой половчее, ясен перец.

Да ты поэт :D

0

249

Kuper написал(а):

Привет тунеядец(дка)

чегойто??? я на работе - перерыв для кофе у меня  :playful:
вот сижу, думаю, коньяку добавить или пока рано...

Отредактировано Мерани (2013-01-15 11:11)

0

250

Kuper написал(а):

Да ты поэт

Хе! Да не!)) Думал как-то в реставрационные работы перейти. Не люблю кубы ворочать(давай-давай) люблю с чем нибудь поковыряться, чтоб потом красиво было.

0

251

Мерани написал(а):

Я тоже буду!Да побо-о-ольше!)))
Здавствуйте Мерани!))

0

252

Мерани написал(а):

чегойто??? я на работе - перерыв для кофе у меня 

Работница :D Водочки тяпни :D

Гастат написал(а):

Хе! Да не!)) Думал как-то в реставрационные работы перейти. Не люблю кубы ворочать(давай-давай) люблю с чем нибудь поковыряться, чтоб потом красиво было.

Реставрация  - вариант, очень выгодно :yep: сам знаешь.

Ща, комп перегружу, обновления просятся.

0

253

Kuper написал(а):

Водочки тяпни

фи, я водку не пью! я вообще не пью... я дегустирую  :flirt:

0

254

Мерани написал(а):

фи, я водку не пью! я вообще не пью... я дегустирую

:D

0

255

Гастат написал(а):

Я тоже буду!Да побо-о-ольше!)))

так и приезжайте в гости, составите компанию :cool:

0

256

Сообщение для Мерани Тусовки твоя стихия :D

0

257

Сообщение для Kuper
и не говори - вот только в воскресенье разъехались все наши театралы по разным концам света - а я тут уже опять гостей зову  ^^

0

258

Мерани написал(а):

и не говори - вот только в воскресенье разъехались все наши театралы по разным концам света - а я тут уже опять гостей зову

Да тебе пора открывать заведение развлекательное типа для встреч. Думаю тебя в этом направлении ждет грандиозный успех. Это как поставить свое хобби на коммерческие рельсы. Промоутер ты суперский видимо по всему.

0

259

Мерани написал(а):

так и приезжайте в гости, составите компанию

Очень жаль, действительно, но не время. С удовольствием бы! Просто я за год по больницам повалялся, да и праздники.Словом ботвы нужно срубить!)))))

0

260

Сообщение для Kuper
не, я пока некоторым клубам помогаю раскручивать тусовки, на общественных началах  ^^

а делать бизнес слишком хлопотно... у меня уже есть один источник существования, хватает мне. я ж скромная  :flirt:

а в хоббях лучше отдыхать без обязательств  :D

0