Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 361 страница 380 из 991

361

вудупипл написал(а):

ты кагбэ не оттуда уволился похожэ..
тебе нуна было из тырнетов заявление пейсать.
я тебя тожэ понимаю..
дажэ за хорошую ЗП всеравно..приходицца на рабьоте чота делать .
ага..я люблю осщчусщчать интеллектуальное превосходство..
зловещее интеллектуальное превосходство..

В нэте это привосходство слишком призрачно :yep: Острить и выставлять людей идиотами это не показатель ума. Для меня кста зп не самое главное в жизни. Я не раз отказывался от золотых гор и не жалею. Хочу оставаться самим собой и тем более не зависить от денег. Хотя от них независить не возможно, но попу рвать нет желания. деньги надо зарабатывать играючи, вон как это делает Мерани. Я на пример не умею зарабатывать легко, а тяжело ну его ... или их эти деньги. Зарабатываю легким для себя путем всегда. Больше года не держусь на работе где надо отдать больше чем хочу ( не не  могу). Вот весной опять в свободное плаванье, а там видно будет. Планов грамодье :D А шас надо зиму типа пережить :D

0

362

Сообщение для Александр Здорово Сань!

0

363

играючи деньги шуллера зарабатывают..
но это тожэ работа не из легких.

0

364

вудупипл написал(а):

ай!
укололся(((
женсщчины всегда колят не туда ..
но им так больше нравицца..
а вуду джентельмен и прекрасно воспитан.
дык. в паутине жэ запутался..
можэт решил рекорд купера побить по зависанию в сети?
или мерани подвинуть.
а вдруг получицца?))

И это твои цели? Да я тебе с легкой уступлю, ради бога. Тока почувствуй форум и будь своим, а не редиской задоющей кучу вопросов, на которые и сам то не хочешь отвечать.
Ну вот посуди ты 100 сообщений набрал, а тебя как никто не знал, так никто и не знает. Понятно, что ты не хочешь раскрываться, но тогда как ты себе представляешь приятное и хорошее общение? Общаться непонятно с кем как то не очень и ты сам это прекрасно понимаешь. Так что ты выглядишь сейчас пользователем, который просто решил взять реванш, загнобить самых активных и тем самым типа прославиться. И это с твоих слов. Я заочно признаю твои интелектуальное превосходство, я серьезно. Ты самый выдающийся, и мы тебя уже любим, тока види себя на форуме соответственно концепции его (форума). И удачи тебе (без сарказма).

0

365

Сообщение для Kuper Привет тёзка!!! Я уже соскучился по форуму!!!

0

366

Kuper написал(а):

Вот весной опять в свободное плаванье,

Попутного ветра!

Kuper написал(а):

Больше года не держусь на работе

Ну прыгать с места на место тоже не есть хорошо... По-моему это только в ущерб для самого себя...

Kuper написал(а):

Я на пример не умею зарабатывать легко, а тяжело ну его ... или их эти деньги. Зарабатываю легким для себя путем всегда.

Что -то  не совсем как-то понятно! :huh:

0

367

Tiffany написал(а):

Что -то  не совсем как-то понятно!

Леньтяй я :D

0

368

Tiffany написал(а):

Попутного ветра!

В попу :D

0

369

Tiffany написал(а):

Ну прыгать с места на место тоже не есть хорошо... По-моему это только в ущерб для самого себя...

Да я понимаю, это участь неудачника :D

0

370

Kuper написал(а):

Леньтяй я :D

Сань, все мы лентяи, а жить то надо)))))

0

371

Сообщение для вудупипл Нарываешьсяhttp://s3.uploads.ru/t/2idZ5.gif

amber написал(а):

19. Наш форум создан для приятного и интересного общения. Постарайтесь придерживаться этой цели.

0

372

Kuper написал(а):

В попу

Ну если тебе это будет приятно! :D

0

373

Tiffany написал(а):

Сообщение для вудупипл Нарываешься

да где? я ваще молчу..
что ужэ и молча нарвацца мона?

0

374

вудупипл написал(а):

Не мона а нуно!

0

375

Александр написал(а):

Сань, все мы лентяи, а жить то надо)))))

Ну для жизни многого на самом деле не надо, просто это надо или не надо сам для себя определяет. Ну вот как пример. Купил для работы самсунг гелакси, и вот накрен он мне не нужен. У меня мобилка за 1800 и я не парюсь. Это телефон и мне хватает. А понты типа как выглядеть, что иметь, что люди скажут, статус - для меня все это керня собачья. С собой это не возьмешь. Хотя есть приоритет и это дочь, для нее все, а мне лично уже ничего не надо. Если что то будет, а оно будет и я знаю (играючи будет) то и ладно, приму с достоинством или с пониманием. Потрачу на дочь.

0

376

Tiffany написал(а):

Ну если тебе это будет приятно!

http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif Фантазерка ты http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

377

Kuper написал(а):

Фантазерка ты

:rofl:

0

378

Kuper написал(а):

А понты типа как выглядеть, что иметь, что люди скажут, статус - для меня все это керня собачья. С собой это не возьмешь. Хотя есть приоритет и это дочь, для нее все, а мне лично уже ничего не надо. Если что то будет, а оно будет и я знаю (играючи будет) то и ладно, приму с достоинством или с пониманием. Потрачу на дочь.

Саша, всё правильно, дочь-превыше всего. А мобильник у меня тоже старенький самсунг, брал за 2000, главное, звонки. Не для музыки и фото мобильники, для этих целей плеер и фотоаппарат есть. Да и не могу я, как дурень с заткнутыми ушами по городу идти)))) Дома или на даче можно послушать с кружечкой пива)

0

379

вудупипл написал(а):

да где? я ваще молчу..

Ты знаешь о чём я! Ещё одно кривое слово в сторону форумчан и бан! ;)

0

380

Kuper написал(а):

Леньтяй я

Да я поняла, только смысл сказанного не очень понятен!

Kuper написал(а):

Я на пример не умею зарабатывать легко,

и тут же пишешь следущее..

Kuper написал(а):

Зарабатываю легким для себя путем всегда.

Не уловила смысл.... :huh:

0