а ты таки не поймал попутный ветер?
Неа, не поймал)))) Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно ))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)
а ты таки не поймал попутный ветер?
Неа, не поймал)))) Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить - приятно ))))
Тсс...они в другой теме. Ты заблудился просто.
дык..везде жывут юзвери..))
дажэ если заблудицца среди пиплов..
ну вот этот браузер был открыт (эксплоер) и с началом экспериментов стрелка исчезла и не появилась... и голубой стал намного бледнее, чем был 2 часа назад...
да вроде за вечер никто ничего не делал на форе и за последние 2 часа ничего не менялось. вариант закрыть и снова открыть браузер. кстати другие сайты нормально отображаются?
а чо скобачки загнул наружу?))
кагбэ не очень то ты и расстроился.((
Сообщение для amber
странно, другие страницы не поменялись, а за прошедшие 2 часа у меня на этом форуме и шрифты менялись, и цвет... и стрелки немае..
кагбэ не очень то ты и расстроился.((
У меня всё так загнулось)))))))))))))))))))))))))))
дык..везде жывут юзвери..))
дажэ если заблудицца среди пиплов..
И пиплих...
да вроде за вечер никто ничего не делал на форе и за последние 2 часа ничего не менялось. вариант закрыть и снова открыть браузер. кстати другие сайты нормально отображаются?
Если бы у меня пропала , я бы не расстроилась...никак к ней не привыкну, мешает ))
Насчёт лисы-она кагбы freeware и настолько к ней привык,что других не вижу близко)))
Сообщение для Мерани
чудеса ей богу.. последнее изменение на форуме было 11.01.2013 20:29:56(мск) видать что то неладное у тебя твориться в компе. я надеюсь перезагрузкой это решиться и завтра уже будет все как раньше
И пиплих...
алекс вон дажэ мечтает об этом((
Сообщение для Мерани
откат сделай перед сном и будет те щастье
У меня всё так загнулось)))))))))))))))))))))))))))
бананаообразно?
эхх..вот што парфюм брунобанани делает с юзверями))
Насчёт лисы-она кагбы freeware и настолько к ней привык,что других не вижу близко)))
google - free, opera - free, firefox - free, ну эксплорер в комплекте с виндой идет и у всех кто сидит на виндоусе он есть 100% ну а по поводу того какой лучше, личное дело каждого, я хром использую, хотя тоже жрет ресурсов в последнее время, но меньше мозиллы во всяком случае, я просто раньше на мозилле тоже сидел)))
Если бы у меня пропала , я бы не расстроилась...никак к ней не привыкну, мешает ))
ну со временем мы заменим ее на другую, и даа, там будет стрелка вниз наконец то и будет выглядеть не так громоздко))
Сообщение для amber Сообщение для sergeant3
спс, чего-нибудь такое сделаю
А я просто замутил 8 гектаров оперативы и не парюсь..чего и всем советую))
ну со временем мы заменим ее на другую, и даа, там будет стрелка вниз наконец то и будет выглядеть не так громоздко))
Нет-нет, стрелка нормальная))) Это просто мое личное - боковым зрением ее вижу и ...ну в общем, это мелочи.
эхх..вот што парфюм брунобанани делает с юзверями))
Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам)
Всё нормально пашет! И стрелка на месте)
Сообщение для sergeant3
аналогично))))
Эх где моё боковое зрение..смотрю направо-фиг там,смотрю налево-ни фига((( эх..
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)