Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 401 страница 420 из 991

401

Tiffany написал(а):

твоими же словами что ты прописывал Александру, чё забыл?

Не забыл - одумался :D

0

402

Kuper написал(а):

Сообщение для вудупипл У тя даже еще "репа" пустая!

чо гониш? у вуду симпатия от мерани в + :playful:

0

403

Kuper написал(а):

Не забыл - одумался :D

Саша, не надо одумываться! Юля очень хорошая девушка, очень! Вы оба, самый костяк на форуме!!! Модеры не в счёт))))

0

404

вудупипл написал(а):

чо гониш? у вуду симпатия от мерани в +

Авторитет :D Скажи ей спасибо, это женщина умная и пожалела тебя.

Для всех. Вуду парень умный, думаю надо дать ему шанс. Он настойчив, умен, смекалист. Давайте не будем придираться к его особенностям. Надо присмотреться. Тока и он не должен так резко реагировать на нашу критику. Для начала просто игнор того что он пишет, а там дальше видно будет.
Вуду, попробуй к нам повернуться лицом, а за нами дело не встанет - поверь! :yep: Мы все тут разные и как то находим общий язык, не думаю, что и ты сможешь (если захочешь).

0

405

Kuper написал(а):

Вуду, попробуй к нам повернуться лицом, а за нами дело не встанет - поверь! :yep: Мы все тут разные и как то находим общий язык, не думаю, что и ты сможешь (если захочешь).

Пусть начинает с того, что бы не коверкать язык.

0

406

пусть помучаецца децл..

0

407

Александр написал(а):

Саша, не надо одумываться! Юля очень хорошая девушка, очень! Вы оба, самый костяк на форуме!!! Модеры не в счёт))))

Так Юля модер и я не так давно снял с ебя полномочия. Модерство тут не при чем, поверь. Мы оба очень любим этот форум, уважаем всех кто хочет здесь быть и общаться. Видили разных людей и никому не отказывали, всегда руку помощи протягивали. Но эсли человеку это не надо, если ему не надо что бы его поняли, если он только в своей персоне заинтересован, то уж извините вы не на тот форум пришли.

0

408

Сообщение для Kuper Сань - сам знаешь, тут пути открыты любому, не мне тебе говорить. Пусть себя по людски ведёт!  Кому тут это самоутверждение надо?

0

409

Гастат написал(а):

Кому тут это самоутверждение надо?

Тем более, гнилое, показушное.

0

410

вудупипл написал(а):

пусть помучаецца децл..

Ты гонишь?
Я вот всегда пишу с ошибками (это меня не красит), но я никогда не издеваюсь над людьми и изяснясь понятно, хоть и с ошибками. Может ты с нами разговариваешь типа другими категориями(научными или философскими) и мы тебя из-за этого не понимаем, но ты почти все изречен из сети выдаешь, а сам ничего дельного то не написал. Ничего что ты сам на самом деле думаешь, как понимаешь и как воспринимаешь этот мир. Ты закрыт от нас и только огрызаешься. Мы не знаем тебя! А значит ты для нас чужей! Что такие элементарные вещи тебе надо объяснять? Ты же типа умный, что не так?

0

411

вудупипл написал(а):

чо гониш? у вуду симпатия от мерани в +

это ты походу гонишь  :crazyfun: это не я тебе - это ты мне плюс поставил  :rofl:

0

412

Александр написал(а):

Тем более, гнилое, показушное.

Может парень и классный, но фига он тогда так делает, вопрос? Может у него ума палата,Эйнштейн нервно курит в сторонке, но как это понять?

0

413

Гастат написал(а):

Может парень и классный, но фига он тогда так делает, вопрос? Может у него ума палата,Эйнштейн нервно курит в сторонке, но как это понять?

Мы даже не знаем, кто он, как звать и сколько лет. Такое ощущение, пацан девятиклассник.

0

414

вудупипл написал(а):

пусть помучаецца децл..

Это тебе не долго мучацца осталось.  :D Но у тебя есть шанс изменится в лучшую сторону. Спрятался за маской и думаешь, что можешь гнать всякую  чушь... Ошибаешься, такие на форумах не приживаются.....  :glasses:

0

415

Ну вот, появился админ и вудупипл выход сделал... Осторожничает! :rofl:

0

416

Мерани написал(а):

это ты походу гонишь   это не я тебе - это ты мне плюс поставил

http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

Меня кто не любил как модера, кто то боялся, кто уважал, кто то ругал. Но я всегда чувствовал таких людей( как вуду) и никогда не давал им писать больше 10 постов!!! Да возможно я ошибался, такое со всеми бывает, но лучше ошибиться раз, чем такое здесь переживать. Нас много и мы дорожим тем что есть, мы сами строим, тот мир который нам приятен.  Форум живет нами! Друзья! Я вас уважаю и люблю! Всегда мы рады новечкам и всех готовы поддержать и помочь здесь освоится. Пусть так будет всегда. Наши Админы только рады тому что происходит. Нас поддержут всегда. Я не читал правила форума (они везде практически одни), но у меня всегда было правило - уважай!!!!!! Уважа!!!! Уважай!!!!

Отредактировано Kuper (2013-01-15 21:10)

0

417

Всем доброго времечка!

0

418

Tiffany написал(а):

появился админ и вудупипл выход сделал...

вот почему я всё время читаю не "вудупипл" а "вдуплил"?!  :crazyfun:

0

419

Сообщение для sergeant3 Здорово Серега!

0

420

Сообщение для sergeant3
и тебе того же

0