твоими же словами что ты прописывал Александру, чё забыл?
Не забыл - одумался
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)
твоими же словами что ты прописывал Александру, чё забыл?
Не забыл - одумался
Сообщение для вудупипл У тя даже еще "репа" пустая!
чо гониш? у вуду симпатия от мерани в +
Не забыл - одумался
Саша, не надо одумываться! Юля очень хорошая девушка, очень! Вы оба, самый костяк на форуме!!! Модеры не в счёт))))
Авторитет Скажи ей спасибо, это женщина умная и пожалела тебя.
Для всех. Вуду парень умный, думаю надо дать ему шанс. Он настойчив, умен, смекалист. Давайте не будем придираться к его особенностям. Надо присмотреться. Тока и он не должен так резко реагировать на нашу критику. Для начала просто игнор того что он пишет, а там дальше видно будет.
Вуду, попробуй к нам повернуться лицом, а за нами дело не встанет - поверь! Мы все тут разные и как то находим общий язык, не думаю, что и ты сможешь (если захочешь).
Вуду, попробуй к нам повернуться лицом, а за нами дело не встанет - поверь! Мы все тут разные и как то находим общий язык, не думаю, что и ты сможешь (если захочешь).
Пусть начинает с того, что бы не коверкать язык.
пусть помучаецца децл..
Саша, не надо одумываться! Юля очень хорошая девушка, очень! Вы оба, самый костяк на форуме!!! Модеры не в счёт))))
Так Юля модер и я не так давно снял с ебя полномочия. Модерство тут не при чем, поверь. Мы оба очень любим этот форум, уважаем всех кто хочет здесь быть и общаться. Видили разных людей и никому не отказывали, всегда руку помощи протягивали. Но эсли человеку это не надо, если ему не надо что бы его поняли, если он только в своей персоне заинтересован, то уж извините вы не на тот форум пришли.
Сообщение для Kuper Сань - сам знаешь, тут пути открыты любому, не мне тебе говорить. Пусть себя по людски ведёт! Кому тут это самоутверждение надо?
Кому тут это самоутверждение надо?
Тем более, гнилое, показушное.
пусть помучаецца децл..
Ты гонишь?
Я вот всегда пишу с ошибками (это меня не красит), но я никогда не издеваюсь над людьми и изяснясь понятно, хоть и с ошибками. Может ты с нами разговариваешь типа другими категориями(научными или философскими) и мы тебя из-за этого не понимаем, но ты почти все изречен из сети выдаешь, а сам ничего дельного то не написал. Ничего что ты сам на самом деле думаешь, как понимаешь и как воспринимаешь этот мир. Ты закрыт от нас и только огрызаешься. Мы не знаем тебя! А значит ты для нас чужей! Что такие элементарные вещи тебе надо объяснять? Ты же типа умный, что не так?
это ты походу гонишь это не я тебе - это ты мне плюс поставил
Тем более, гнилое, показушное.
Может парень и классный, но фига он тогда так делает, вопрос? Может у него ума палата,Эйнштейн нервно курит в сторонке, но как это понять?
Может парень и классный, но фига он тогда так делает, вопрос? Может у него ума палата,Эйнштейн нервно курит в сторонке, но как это понять?
Мы даже не знаем, кто он, как звать и сколько лет. Такое ощущение, пацан девятиклассник.
пусть помучаецца децл..
Это тебе не долго мучацца осталось. Но у тебя есть шанс изменится в лучшую сторону. Спрятался за маской и думаешь, что можешь гнать всякую чушь... Ошибаешься, такие на форумах не приживаются.....
Ну вот, появился админ и вудупипл выход сделал... Осторожничает!
это ты походу гонишь это не я тебе - это ты мне плюс поставил
Меня кто не любил как модера, кто то боялся, кто уважал, кто то ругал. Но я всегда чувствовал таких людей( как вуду) и никогда не давал им писать больше 10 постов!!! Да возможно я ошибался, такое со всеми бывает, но лучше ошибиться раз, чем такое здесь переживать. Нас много и мы дорожим тем что есть, мы сами строим, тот мир который нам приятен. Форум живет нами! Друзья! Я вас уважаю и люблю! Всегда мы рады новечкам и всех готовы поддержать и помочь здесь освоится. Пусть так будет всегда. Наши Админы только рады тому что происходит. Нас поддержут всегда. Я не читал правила форума (они везде практически одни), но у меня всегда было правило - уважай!!!!!! Уважа!!!! Уважай!!!!
Отредактировано Kuper (2013-01-15 21:10)
Всем доброго времечка!
появился админ и вудупипл выход сделал...
вот почему я всё время читаю не "вудупипл" а "вдуплил"?!
Сообщение для sergeant3 Здорово Серега!
Сообщение для sergeant3
и тебе того же
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)