1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 461 страница 480 из 991

461

Сообщение для вудупипл Тебе не надоело агрызаться? Может общаться по человечьи начнешь?

0

462

Сообщение для Александр Счастливо!

0

463

Александр написал(а):

Друзья, извините, мне надо ехать, всем пока! Если не поздно приеду, ещё зайду!!!

Удачи Санек!

0

464

Kuper написал(а):

А я думал, что ты меня по делам оцениваешь, а ты тоже на писанину(слова - писанину) падок. Я удивлен не меньше тебя.

на самом деле по делам, но просто ты сказал прям мою фразу,которую я говорил как то давно в очередные кризисные для форума времена, поэтому как то не ожидал и удивился. но тем не менее это же приятно что хоть до кого то я свою мысль донес тогда))))

0

465

amber написал(а):

на самом деле по делам, но просто ты сказал прям мою фразу,которую я говорил как то давно в очередные кризисные для форума времена, поэтому как то не ожидал и удивился. но тем не менее это же приятно что хоть до кого то я свою мысль донес тогда))))

Ну правильные мысли нельзя приватизировать :D Они общие, если люди их придерживается :D Хорошие дела и мысли ЭТО ЕСТЬ КУЛЬТУРА!

0

466

Прочитал сёнишние посты и поржал трохи......поняли настроение++++++

0

467

sergeant3 написал(а):

поняли настроение++++++

значит форум оправдывает название  :cool:

0

468

sergeant3 написал(а):

Прочитал сёнишние посты и поржал трохи......поняли настроение++++++

Со стороны всегда смешно. Это и называют ЗРЕЛИЩЕМ :D Или в нэтном случае ЧИТАЛИЩЕМ :D

0

469

Мерани написал(а):

значит форум оправдывает название

Тока не такими диалогами как сегодня :nope:

0

470

Не,я с такими как вуду,в диалог обычно не вступаю,ибо ...(самоцензура)

0

471

Все прочие форумчане вполне в адеквате,просто интересно столько разных мнений видеть об одном и том же....А поскольку трезв есмь,то к спору не склонен...такая натура))

0

472

Kuper написал(а):

Ну правильные мысли нельзя приватизировать  Они общие, если люди их придерживается  Хорошие дела и мысли ЭТО ЕСТЬ КУЛЬТУРА!

полностью согласен, ибо у мысли этой авторский прав нету, а по сему она общая))) прям так и хочется устроить день хороших манер)))

0

473

sergeant3 написал(а):

чойта?

0

474

вудупипл написал(а):

sergeant3 написал(а):

чойта?

Ну дык:-)

0

475

а чо ответил ?
кагбэ противоречиш своим жэ буквам..((

0

476

вудупипл написал(а):

чойта?

А ты подумай, ведь умным себя позиционируешь.

amber написал(а):

полностью согласен, ибо у мысли этой авторский прав нету, а по сему она общая))) прям так и хочется устроить день хороших манер)))

Да у нас тут постоянно только хорошие манеры, ты просто не часто до нас нисходишь :D

0

477

Kuper написал(а):

А ты подумай, ведь умным себя позиционируешь.

эт зачем? когда sergeant3 можэт обсказать чо и как на самом деле..
именно потому что умный и не думаю
а спрашиваю..

0

478

вудупипл написал(а):

а чо ответил ?
кагбэ противоречиш своим жэ буквам..((

Ждешь  - тянешь! А вот тебя надо подольше не банить, что бы помучился :D Мне тебя жаль, чисто по человечески.

0

479

Как-то вот одобряю последний пост++ Много буков писать не умею,ибо Боженька интеллекту не дал серьёзного...

0

480

вудупипл написал(а):

эт зачем? когда sergeant3 можэт обсказать чо и как на самом деле..
именно потому что умный и не думаю
а спрашиваю..

Умные спрашивают? Ты так в серьез думаешь? Ну тогда тебе можно, спрашивай все что угодно :D Мы глупые будем тебе отвечать http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0