1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 581 страница 600 из 991

581

Мерани написал(а):

не волнуйся, мы и сами умеем выносить мозг друг другу от скуки

Да неее.... я то не волнуюсь... Мне вот сегодня сон приснился не понятный, меня змея как будто ужалила и при чём не одна а целых 4.. Не приятный какой то сон, интересно к чему бы....  :dontknow:

0

582

Сообщение для Tiffany
так год же змеи наступил - это аж 4 раза тебе повезёт!!!

0

583

Сообщение для sergeant3
водка с солью тож помогает - только потом соседям спать пациент может помешать ))) от радости )))

+1

584

sergeant3 написал(а):

вотки ща легче найти,чем кору дуба,увы:

Да ты в аптеке по спрашивай она там размельченная есть... Вот возьмешь её и разведешь с водкой и будет у тебя дубовая водка.... :D

0

585

Неприятные сны могут быть к приятному....мне вчера снилось,что фулюганы бьют,еле убежал,а днём долг вернули))

0

586

Tiffany написал(а):

sergeant3 написал(а):

вотки ща легче найти,чем кору дуба,увы:

Да ты в аптеке по спрашивай она там размельченная есть... Вот возьмешь её и разведешь с водкой и будет у тебя дубовая водка.... :D

Умница,ёлы,....молодца.....давно в аптеке не был,надо зайти)

0

587

Сообщение для sergeant3
у меня возле дома в роще дубы растут - приезжай в гости, погрызёшь ))) а водки запить, так и быть, плесну  :crazyfun:

0

588

Мерани написал(а):

Сообщение для sergeant3
у меня возле дома в роще дубы растут - приезжай в гости, погрызёшь ))) а водки запить, так и быть, плесну  :crazyfun:

Подпись автора

アルビナ
    http://s017.radikal.ru/i425/1210/4d/66e4e9cca231.jpg

Так ничего ты,нормально устроилась..и дубы те и вотка....

0

589

Мерани написал(а):

это аж 4 раза тебе повезёт!

Или не повезёт..... Я из этой ранки начала типо яд выдавливать из руки, а от туда вода и так много воды и при чём чистая, вроде как выдавила и вдруг от куда не возьмиись ещё две ползут и опять цап меня по руке, а я ещё такая подставила руку и жду когда они меня цапнуть... Но было совсем не больно... странный сон какой то воще....но он что то он предвещает... но что.... :dontknow:Из головы не выходит этот сон...  :(

0

590

Таак доболтался.....сглазили вы меня походу....тайм-аут(((

0

591

sergeant3 написал(а):

Таак доболтался.....сглазили вы меня походу....тайм-аут(((

Что там у тебя случилось? :huh:

0

592

Сообщение для Tiffany
не бери в голову, я тебе говорю - яж сны толкую на раз! лови удачу - вот и весь сон  :cool:

Сообщение для sergeant3
тебе что, тоже приспичило??? %-)

0

593

Мерани написал(а):

не бери в голову, я тебе говорю - яж сны толкую на раз! лови удачу - вот и весь сон

Спасибо, обнадёжила! Вот что бы я без тебя Альбин делала то.. 8-)

Мерани написал(а):

тебе что, тоже приспичило?

По ходу так и есть! Молчит чего то... :unsure:

0

594

всем вечер добрый! а мне вот что-то сны даааавно уже не снятся! Никто не знает, о чем это говорит? можно растолковать отсутствие снов? :-)

0

595

Чистая совесть и отсутствие проблем

0

596

Сообщение для sergeant3
это толкование отсутствия снов?

ну тогда про совесть соглашусь, а вот про проблемы...ну хотя с какой стороны посмотреть конечно...для кого-то не проблема то, что я считаю проблемой :-) всё в этом мире относительно  :rolleyes:

0

597

Lusik написал(а):

можно растолковать отсутствие снов?

наверно ты не должна по налогам  ^^

0

598

Мерани написал(а):

наверно ты не должна по налогам  ^^

и ведь правда!  :D

0

599

Lusik написал(а):

и ведь правда!

так и я о чём!  :flirt:

0

600

Lusik написал(а):

а мне вот что-то сны даааавно уже не снятся! Никто не знает, о чем это говорит?

Это говорит о том что они есть, но ты их не запоминаешь.....По этому и кажется что тебе не снятся сны.... :)

0