Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 641 страница 660 из 991

641

Сообщение для sergeant3 спасибо! Так приятно! А тебе на здоровье!!! Есть повод или просто снять усталость?

0

642

И то и другое...просто обычная доза в пятницу вечером)) Печень работает пока хорошо,и утром я готов сесть за руль и на прочие подвиги))Просто это спозоб снять с души и мозга всю грязь,что скопилась за неделю))

Отредактировано sergeant3 (2013-01-18 18:45)

0

643

Сообщение для sergeant3 ну да, я бы тоже сейчас пропустили бы пару пива за тяпницу! Но занялась физическими нагрузкамии села немного на диету... Да и не с кем чего- то...  :no:

0

644

Lusik написал(а):

Сообщение для sergeant3 ну да, я бы тоже сейчас пропустили бы пару пива за тяпницу! Но занялась физическими нагрузкамии села немного на диету... Да и не с кем чего- то...  :no:

Подпись автора

— Ваше хладнокровие.. Хотел бы и я так улыбаться.
    — Попробуй и увидишь, что тебя никто не сдерживает.

Сочувствую)) Люсь а в каком районе столицы живёшь?

0

645

В Брюлево- Восточном. "Если хочешь жить х...во- приезжай к нам в Бриюлево"  :rofl: но живу я не плохо, это присказка такая есть

0

646

Понятно ваш район знаю плохо..а я учился в МЭИ,может знаешь,будешь проезжать по Красноказарменной,передавай привет))) давно не был в том районе

0

647

Сообщение для sergeant3 энергетический??? ООО!! Наш профиль!! Работаю в энергетической компании :-)

0

648

Ты где-то говорила,что по сбыту электроэнергии? А я кочегар:-)

0

649

Аха. Ну всё же... У нас в конторе люди, получившие вышку в МЭИ- ну почти боги!!!  :crazyfun:

0

650

Lusik написал(а):

Аха. Ну всё же... У нас в конторе люди, получившие вышку в МЭИ- ну почти боги!!!  :crazyfun:

Подпись автора

— Ваше хладнокровие.. Хотел бы и я так улыбаться.
    — Попробуй и увидишь, что тебя никто не сдерживает.

Кочегар,я имею в виду,что не кидаю в топку уголь,я  инженер на большой тепловой станции)))Когда то хотел устроиться на ТЭЦ-25 в Коровино,по протекции дочки тогдашнего главного Мосэнерго,но ..меня дурака не устроило,что общежитие было в 40 мин езды да ещё с пересадкой...А может,если посмотреть так-всё что ни делается,к лучшему....Лучше быть головой у мухи,чем попой у слона)))

0

651

Сообщение для sergeant3 да всё нормуль, жалеть не о чем. В энергетике ща такая попа, хотя на производстве на ТЭЦ может и по стабильней. Но все равно- всё к лучшему! И про попу у слона- супер!! Никогда не слышала такой поговорки  :rofl:

Отредактировано Lusik (2013-01-18 19:31)

0

652

Ну раз ты в энергетике,то в курсе,что у нас творится....Есть отдельные здравомыслящие люди- Копсов, Салихов, Фаткуллин,Кудрявый,которые пытаются что-то сделать, ну ещё кое-кто...,но в целом мы подошли к краю пропасти....держимся на том,что сделано в СССР(((

0

653

Доброго всем вечера!!! Только приехал, такая пурга была, вообще не видно дороги. Устал, как собака.

0

654

Сань,какого чёрта мотался-то? По работе,что ль?

0

655

sergeant3 написал(а):

какого чёрта мотался-то? По работе,что ль?

Нет, в гости ездил, в Екатеринбург.)

0

656

Фигасе...а скока от тебя до Ёбурга если не секрет?

0

657

На какой тачке то ездил?

0

658

sergeant3 написал(а):

а скока от тебя до Ёбурга если не секрет?

342 км, пустяки)))

0

659

Александр написал(а):

sergeant3 написал(а):

а скока от тебя до Ёбурга если не секрет?

342 км, пустяки)))

Ну если путный Жып,то пустяки..всяко не на девятке?

0

660

sergeant3 написал(а):

Ну если путный Жып,то пустяки..всяко не на девятке?

На "Мазда-3" На наших не рискну ехать, тем более в мороз)))))

0