Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 701 страница 720 из 991

701

Мерани написал(а):

тааак... Шарикову больше не наливать!  ^^

кто сказал:
sergeant3 написал(а):

сдаюсь......любовница на уме и деталь ейная тоже

таки и я спрашиваю - вы что там, в уме что-ли тем самым занимаетесь?
почему обе (любовница и ее деталь) у тебя в мозгу а не в постели???

Подпись автора

アルビナ
    http://s017.radikal.ru/i425/1210/4d/66e4e9cca231.jpg

А чем я те Шарикова напомнил?Похож что ль? Удручён твоим сравнением((

0

702

Ну и вот(( получил фашист гранату(((

0

703

Сообщение для sergeant3
ой, прости, у нас в театральной тусовке такая присказка про Шарикова - цитата из пьесы, когда кто-нибудь тормозит или не понимает шутку слёту... сорри

0

704

Мерани написал(а):

Сообщение для sergeant3
ой, прости, у нас в театральной тусовке такая присказка про Шарикова - цитата из пьесы, когда кто-нибудь тормозит или не понимает шутку слёту... сорри

Подпись автора

アルビナ

Нормуль,проехали,я знаю,кто такой Шариков)))))

0

705

к слову про этот персонаж - месяц назал я была на "Собачьем сердце" со Стекловым в главной роли (профессора конечно же) - такое наслаждение получила!  :cool:

0

706

Мерани написал(а):

к слову про этот персонаж - месяц назал я была на "Собачьем сердце" со Стекловым в главной роли (профессора конечно же) - такое наслаждение получила!  :cool:

Подпись автора

アルビナ

В столице когда учился-был заядлый театрал,ну а со Стекловым-это произведение мне кажется лучшее! хотя видел только на экране

0

707

Сообщение для sergeant3
сейчас Московский Независимый театр эту пьесу гоняет со Стекловым и с Золотухиным (по очереди)
ну Золотухин безусловно МАСТЕР и вообще крут, но мне больше со Стекловым нравится - у него интеллигентнее получается и весомее... я вообще Стеклова на сцене смотреть люблю!!!  :cool:

0

708

Стеклов безусловно крутой актёр(хотя я сейчас далёк от всего этого и не помню в каком театре служит)А у меня мечта в июле в отпуске приехать в столицу и посмотреть что-нить

0

709

Сообщение для sergeant3
я лучше застрелюсь, чем в июле поеду в Москоу! пыль и смог!!!

0

710

Да,ты права..родня живёт в Малаховке я последний раз был в 2010....жуть......МКАД стоит...3 кольцо стоит))) зачем все лезут в Москву?((((

0

711

Потом поехал к младшему брату в Киев..тишь и благодать)))

0

712

Сообщение для sergeant3
не, Киев в июле тоже не фонтан... Киев прекрасен в мае... ммм... каждую весну туда летаю, буду там опять на майские )))

0

713

Нет,не со всем соглашусь....На Украине есть ещё и Одесса,есть и Крым)) ну впрочем,дело вкуса..я не очень взыскателен

0

714

Сообщение для sergeant3
таки мы ж про Киев, а не за всю Украину говорим )))

а в Крыму июль провести неплохо  :cool: только места надо знать, чтоб не сталкиваться с мусором и совковым сервисом )))
я Феодосию  люблю в этом плане...

Одесса тоже ничего, но море прохладноватое там...

Отредактировано Мерани (2013-01-18 22:02)

0

715

В Одессе прохладноватое?)))) ну ёлы палы....no comments+++

0

716

Мне припомнилась цитата из гнусавого перевода Гоблина одного фильма,в общем там Щварц играет русского мента- Я обалдеваю от этих русских))))))

0

717

Сообщение для sergeant3
так уже давно можно выезжать и сравнивать моря... что тут удивительного?

0

718

Да лень матушка просто....деньги есть,лень и быт заели......ждёшь отпуска,строишь планы,покупаешь тур куда нить...и тут всё срывается и ты сидишь как дурак и пьёшь водку(((

0

719

Сообщение для sergeant3
ненавижу туры!!!
и что такое отпуск???

я жду обычно вдохновения - когда надоест работать - "рву когти" куда в голову придёт, обычно срываюсь на неделю или дней 10...
но я, конечно, не пример  :D просто не могу долго на одном месте быть...

0

720

Мерани написал(а):

Сообщение для sergeant3
ненавижу туры!!!
и что такое отпуск???

я жду обычно вдохновения - когда надоест работать - "рву когти" куда в голову придёт, обычно срываюсь на неделю или дней 10...
но я, конечно, не пример  :D просто не могу долго на одном месте быть...

Подпись автора

アルビナ

Хорошо тебе такой красивой и молодой)))++++

0