Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 761 страница 780 из 991

761

Я дачу продал в прошлом году,было далеко,построили в пригороде...... конкретную баньку...пешком 20 минут Просто банька рядом с домом)))

Отредактировано sergeant3 (2013-01-18 23:34)

0

762

Сообщение для Lusik
я только в бассейн хожу в городе... а в баню как-то всё к друзьям получается, в личную...
даже не знаю - есть ли у нас общественные бани.

0

763

Мерани написал(а):

вот хочу пожаловаться - у нас сегодня ночью какие-то... редиски по подъезду шатаются нетрезвые и в двери ломятся... в мои в том числе!!! вот блин!!! надоели уже.
хорошо я не сплю еще, а то злая бы была, аж самой страшно  :mad:

Подпись автора

アルビナ
    http://s017.radikal.ru/i425/1210/4d/66e4e9cca231.jpg

А что тебе мешает взять шокер и уложить всех?

0

764

Сообщение для Kuper [b] а у меня духу не хватит нырнуть.

0

765

Сообщение для sergeant3
ты предлагаешь мне дверь открыть?!!! ну уж нет уж!
эти дуралеи теперь под окнами шарахаются и похоже свою машину ищут - сигналка уже на третьей машине воет!

0

766

Сообщение для Мерани ООО!!! У нас столько общественных бань! Целый культ уже! Поинтересуйся, если интересно. Сандуны, например, варшавские и красно пресненские бани..

+1

767

Lusik написал(а):

Сообщение для Kuper чего это??

Мерани написал(а):

от народа..

Как то так.

Lusik написал(а):

Сообщение для Мерани почему?? Сейчас очень многие в баню ходят.. Особенно те, кто в городе живет, и дачи нет

Да знаю, бывало сам ходил. Но повторюсь, это на любителя. Одно дело на даче у кого нибудь (если своей нет), а другое дело общественная. Нет, я не брюзга, но толпы незнакомых голых людей :confused: Нудистом мне стать точно не грозит :D

0

768

Сообщение для Kuper
я про голых людей как-то не подумала... но вот про микробов разных...  o.O
наверно я брюзга брезгливая... :tired:

0

769

Lusik написал(а):

Сообщение для Мерани ООО!!! У нас столько общественных бань! Целый культ уже! Поинтересуйся, если интересно. Сандуны, например, варшавские и красно пресненские бани..

Это новая фишка. типа караоке лет пять назад :D

0

770

Сообщение для Kuper
уж лучше я спою  :crazyfun:

0

771

Мерани написал(а):

Сообщение для Kuper
я про голых людей как-то не подумала... но вот про микробов разных...  
наверно я брюзга брезгливая...

Микробы? да ты сними всю жизнь живешь. Человек умер бы без микроб!

0

772

Lusik написал(а):

Подпись автора

— Ваше хладнокровие.. Хотел бы и я так улыбаться.
    — Попробуй и увидишь, что тебя никто не сдерживает.

А ты сама то там бывала? Во всех вышеперечисленных?

0

773

Сообщение для Kuper я тоже плохо представляю, как буду переносить все это действо :-) не то, чтобы я микробов боюсь и кучи голых женщин меня смутят.... Я туда попариться иду- люблю это дело и полезно...но возможно мне действительно не понравиться.. Ну как говориться, зато буду знать.  ^^

0

774

Сообщение для Kuper
так то свои, родные... а то ниезвестно чьи  :confused:

0

775

sergeant3 написал(а):

Нет, завтра иду в краснопресненские бани. Если понравиться- то пойду дальше перепробую остальные, как там :-)

0

776

sergeant3 написал(а):

Я дачу продал в прошлом году,было далеко,построили в пригороде...... конкретную баньку...пешком 20 минут Просто банька рядом с домом)))

Отредактировано sergeant3 (Сегодня 23:34:14)

Крута!

Lusik написал(а):

Сообщение для Kuper [b] а у меня духу не хватит нырнуть.

От того и слабы вы духом :D

Мерани написал(а):

Сообщение для Kuper
уж лучше я спою

Попляши- попляши.

0

777

Lusik написал(а):

sergeant3 написал(а):

Нет, завтра иду в краснопресненские бани. Если понравиться- то пойду дальше перепробую остальные, как там :-)

Подпись автора

— Ваше хладнокровие.. Хотел бы и я так улыбаться.
    — Попробуй и увидишь, что тебя никто не сдерживает.

\
Люсь,ты что ,журнализмом подрабатываешь,или это садомазохизм? Ужас...а я в тебя почти что влюбился))

0

778

Lusik написал(а):

Нет, завтра иду в краснопресненские бани. Если понравиться- то пойду дальше перепробую остальные, как там

Здорово! Находят же люди себе развлечения.

Мерани написал(а):

Сообщение для Kuper
так то свои, родные... а то ниезвестно чьи

Они у всех одинаковые, за исключением заразы. Тебя тоесть %-)  http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

779

Kuper написал(а):

за исключением заразы. Тебя тоесть

а! теперь я всё поняла - это я так интуитивно мир от себя защищаю, в бани общественные не хожу  :crazyfun:

0

780

sergeant3 написал(а):

\
Люсь,ты что ,журнализмом подрабатываешь,или это садомазохизм? Ужас...а я в тебя почти что влюбился))

Да нет, Сереж, ни то, ни другое :-) просто не имею возможности ходить в баню, своей нет, тем более в 20 минутах ходьбы. А мне это дело нравится.  :flirt:  странно, что данный факт способен разочаровать мужчину :-)

0