Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 781 страница 800 из 991

781

sergeant3 написал(а):

\
Люсь,ты что ,журнализмом подрабатываешь,или это садомазохизм? Ужас...а я в тебя почти что влюбился))

Ты просто не правильно понимаешь - воспринимаешь. У москвичей своя жизнь и свои фишки, которые страна только лет через пять -шесть начинает воспринимать и принимать как "крутость". Понимание обычно приходит со временем. Или не приходит. Но это уже не важно. Как говорится у всех свои траканы.

0

782

Мерани написал(а):

а! теперь я всё поняла - это я так интуитивно мир от себя защищаю, в бани общественные не хожу

Защитница, супер герой спаситель :D Недооценивают тебя :no:

0

783

Kuper написал(а):

Как говорится у всех свои траканы.

Спасибо за понимание !!!  http://uploads.ru/i/N/x/T/NxTlC.gif

+1

784

Kuper написал(а):

которые страна только лет через пять -шесть начинает воспринимать

ващето общественные бани у нас были лет этак 10 назад распросранены... а сейчас "страна" на собственные бани переходит  :flag:
а в столице видно места мало на всех - вот и кучкуются, бедные, в общих банях  :D

0

785

Kuper написал(а):

Недооценивают тебя

так я ж бесценная, как же определить то мою ценность... невозможно  :flirt:

так только, пару памятников, да памятных табличек на домах... да музей в доме, где я жила в детстве ... вот и всё признание... :whistle:

0

786

Мерани написал(а):

ващето общественные бани у нас были лет этак 10 назад распросранены... а сейчас "страна" на собственные бани переходит  
а в столице видно места мало на всех - вот и кучкуются, бедные, в общих банях

Краснопресненские баням, например, более 20- ти лет, просто их популярность в разное время была на разном уровне. Сейчас более высока, чем раньше. А в столице наедине с собой побыть и реально негде!!! :-)

0

787

Мерани написал(а):

ващето общественные бани у нас были лет этак 10 назад распросранены... а сейчас "страна" на собственные бани переходит  

Но у вас как разтаки от отсутствия мест помыться, а вмоскве это часть культуры. Разницу чуешь :stupor:
Ла, я в телек пялиться и спать.
Всем пока.

0

788

Мерани написал(а):

так я ж бесценная, как же определить то мою ценность... невозможно  

так только, пару памятников, да памятных табличек на домах... да музей в доме, где я жила в детстве ... вот и всё признание...

Забыла про звезду с твоим именем.

0

789

Kuper написал(а):

у вас как разтаки от отсутствия мест помыться

ну ты реально жжёшь!  :crazyfun:

0

790

Сообщение для Kuper пока! Спокойной ночи!

0

791

Kuper написал(а):

Забыла про звезду с твоим именем.

да кто те звёзды помнит...  ^^

0

792

Lusik написал(а):

Мерани написал(а):

Краснопресненские баням, например, более 20- ти лет, просто их популярность в разное время была на разном уровне. Сейчас более высока, чем раньше. А в столице наедине с собой побыть и реально негде!!! :-)

Подпись автора

— Ваше хладнокровие.. Хотел бы и я так улыбаться.
    — Попробуй и увидишь, что тебя никто не сдерживает.

Люсь и что сейчас представляют из себя эти бани? я у себя если приспичит,беру номер на часок...и меня никто не беспокоит всего за 2000 рублей отдельная парилка и бассейн

0

793

Я тож на боковую! Всем сладких снов! Завтра расскажу про впечатления от бани! Хотите вы этого или нет  :rofl:

0

794

всем спящим - приятных снов!

0

795

Споки вам,Люся и Мерани....хорошие вы+++++

0

796

Доброго утра и хорошего настроения! Собираюсь в прорубь или купель, что ближе попадется. Получится сфоткаюсь выложу.

0

797

Всем доброго утра

0

798

KoMa написал(а):

Всем доброго утра

*вылезаю из кровати, зевая во все 48 клыков и потягиваясь" Да! доброго утречка всем! Ну ка, кто у нас трезвый в субботу с утра по раньше?))))

0

799

всем привет!  :flag:

0

800

Сообщение для Nazar
предлагаю самоликвидироваться добровольно!  :angry:

0