предлагаю самоликвидироваться добровольно!
да киньте в него беспроводной мышкой!
)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)
предлагаю самоликвидироваться добровольно!
да киньте в него беспроводной мышкой!
)))))
Сообщение для Астерет
лучше самонаводящейся ракетой
Сообщение для Nazar
предлагаю самоликвидироваться добровольно!Подпись автора
アルビナ
Присоединяюсь к предложению!))
з.ы. Здравствуйте Мерани!)) И не Мерани тоже здравствуйте!))))
Отредактировано Гастат (2013-01-19 13:38)
а у меня опять музычка новая здесь - сижу на работе, треки закидываю на комп - да и сюда попутно )))
И не Мерани тоже здравствуйте!))))
приветствие принято))))
одна из не Мерань тоже с вами здоровается и желает отличных выходных)
лучше самонаводящейся ракетой
Ага, наводится прямо в приват и переводит состояние онлайн в состояние офф...)))) хороша ракета))) Теперь это так называется?
Отредактировано Астерет (2013-01-19 13:47)
Сообщение для Астерет Здравствуйте и Вы! ))
Сообщение для Гастат что мы с вами на "Вы", да на "Вы", давайте уже переспим? спокойно можно переходить на "Вы" с маленькой буквы))) я не кусаюсь, уверяю Вас))))
Отредактировано Астерет (2013-01-19 13:50)
давайте! у меня привычка такая, ничего не могу поделать, хоть и борюсь))) многие обижаются, но уверяю, ничего обидного! просто привык.
Отредактировано Гастат (2013-01-19 13:57)
давайте!
Вот и отлично)))))
Хм... гастаты, на сколько мне известно, войны-пехотинцы вроде бы.. Римской империи, на аве у тебя стоит ни кто иной, как Цезарь (хотя я могу ошибаться) а подпись написана вообще на латыни)))
Ты увлекаешься историей?))
всем доброго дня)))
доброго доброго всем))))
вот и наступила наконец то суббота а это значит что весь день можно отдыхать))))
это значит что весь день можно отдыхать))))
а еще это значит, что и завтра можно отдыхать)))
Сообщение для amber
так это ж целых два дня получается
Хотя кому то и в Понедельник ничего делать не надо))) Ну, может и надо, но этот день недели явно не располагает к какому либо виду деятельности)
Итого: 3 дня!))))
Сообщение для Ilmarinen
тяяяк, кто это тут умну дразнится?))) наконец то мы вместе на форе пересеклись, а то все никак не получалось одновременно на фор зайти)))
Хотя кому то и в Понедельник ничего делать не надо))) Ну, может и надо, но этот день недели явно не располагает к какому либо виду деятельности)
Итого: 3 дня!))))
это кто у нас в понедельник то бездельничает?))) ну вообще да, понедельник день тяжелый, так что будет лень что то делать))
Гастат написал(а):
давайте!
Вот и отлично)))))
Хм... гастаты, на сколько мне известно, войны-пехотинцы вроде бы.. Римской империи, на аве у тебя стоит ни кто иной, как Цезарь (хотя я могу ошибаться) а подпись написана вообще на латыни)))
Ты увлекаешься историей?))Подпись автора
Мой хищный, как у зверя, оптимизм поставил крест на безысходном прошлом! )
Гастаты воины пехотинцы римской армии, да. Гаста - это короткое копьё. А на аве совсем не цезарь, но личность тоже необычная. Гай Юлий Максимин. Тоже римский император.
Ты увлекаешься историей?))
Не без этого. Только не всем подряд в ней.))
Кстати твой) ник тоже напоминает "Анашторет", она же "Иштар". Я прав? Или это савподение?
Отредактировано Гастат (2013-01-19 14:44)
Приветы! Я с поездки-прогулки))) Ща фото попробую выложить.
это кто у нас в понедельник то бездельничает?)))
а кто НЕ бездельничает?)))))
Сообщение для Гастат Гай Юлий Максимин... Цезарь тоже Гай Юлий, так что на две трети я угадала!))))))
Сообщение для Kuper привет)
Отредактировано Астерет (2013-01-19 14:43)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)