Сообщение для Астерет Ну..Максимину до Цезаря далековато, хотя тоже тот ещё был. Мне он даже больше нравится.
Поговорим ?! (96)
Сообщений 821 страница 840 из 991
Поделиться8222013-01-19 14:47
Не без этого. Только не всем подряд в ней.))
Кстати твой) ник тоже напоминает "Анашторет", она же "Иштар". Я прав? Или это савподение?
А чем подряд?)))
Нет, Богиня плодородия тут не при чем) Это имя я встретила в одной книге- была такая травница, любила редкостного {censored}, как и я собственно, одного админа-м..чудака..))) Так что все аналогии с чем то серьезным чистейшие совпадения. Хотя античностью я тоже увлекалась, Римом, Грецией, мифами и культурой...
Ну..Максимину до Цезаря далековато, хотя тоже тот ещё был. Мне он даже больше нравится.
А чем он тебе больше нравиться?)
Отредактировано Астерет (2013-01-19 14:48)
Поделиться8232013-01-19 14:50
С фото облом, мне их уменьшать -урезать лень, а так они страницу форума разорвут
В общем отметил Успение - крещение, трехкратным погружением с головой в воду. Купель вбизи д. Ознобишено, бывший Подольский р-он, теперь территория г. Москва.
Поделиться8242013-01-19 15:01
А чем подряд?)))
Да всем помаленьку. Не особенно углубляясь. В основном Рим(как можно заметить)-))) немного Египет,Япония,Русь. Да фиг его знает))) набрался по чуть там-сям. Но в основном дохристианская эпоха. Не нравится мне христианство, что тут поделать.
Поделиться8252013-01-19 15:08
А чем он тебе больше нравиться?)
Да чёрт его знает? Воин великий, рост под два с половиной(это видно потому что я сам маленький) Хе!))) Политик из него был никудышный конечно...да не знаю я. Симпатичен просто, как историческая личность.)) Варварам по мусалам давал всё время. Чиновников жадных карал беспощадно(серебро им в рот заливал,расплавленное)Много чего.))А главное на чужие плечи ничего не перекладывал. Вылез в императоры из самого низа, сам полуварвар и пастухом был, и поднятся так!!! Там башка как у Эйнштейна должна быть!
Поделиться8262013-01-19 15:30
Сообщение для Астерет Я так понимаю ты пришла поделиться с нами своей проблемой. Я про войну с нерадивым админом Тебя ж там не раз банили, думаешь простят и на этот раз? А здесь ты временно, я так понимаю. А жаль, могла бы и здесь при желании прижиться. У нас здесь хорошо! Я тебя как никто понимаю. Меня не раз банили и я так же бывал модером. Здесь тоже как не странно и поверь не в админах дело А в твоем отношении к тому что происходит вокруг тебя и что ты делаешь для того, что бы это вокруг было комфортно другим. Извини если что, влез как то невпапад)))
Все пытаюсь фото загрузить))))
Поделиться8272013-01-19 15:33
Сообщение для Астерет Может тебе стоит призадуматься обосноваться здесь на постоянной основе? А че? Подумай! Хотя знаю, менять то к чему привычка трудно. Я вот добровольно здесь отказался от модерства в пользу общения. Обязанности хорошая штука, тока вот хулиган-флудер никак не может занимать место, которого он не достоин))))
Поделиться8282013-01-19 15:41
Испугал что ли?
Поделиться8292013-01-19 15:48
Испугал что ли?
Подпись автора
Я не люблю, когда на половину или когда прервали разговор, я не не люблю, когда стреляют в спину.
Я так же против выстрелов в упор. В. Высоцкий
ты про кого Сань?
А понял. Туплю! )) Извиняюсь!
А она нас покинула.Анашторет.)))
Отредактировано Гастат (2013-01-19 15:51)
Поделиться8302013-01-19 16:30
ты про кого Сань?
А понял. Туплю! )) Извиняюсь!
А она нас покинула.Анашторет.)))Отредактировано Гастат (Сегодня 15:51:17)
Ну не тебя же мне пугать Кста, здорово! Я вот сегодня, как и практически каждый год окунался в воду (святую). Собрался сегодня днем, не знал куда поеду, наметил несколько мест. Хотел в Талеж (известное место), но по дороге заехал в другое не менее намоленное. там так же святой источник и купель. Окунулся - здорово!
Отредактировано Kuper (2013-01-19 16:30)
Поделиться8312013-01-19 16:38
Тут такое дело.Меня до смерти достала псина во дворе. Достаточно крупная, с худую овчарку. Хватает за ноги тварь,штаны порвала, а поймать и удавить(извиняюсь дамы) не получается, вёрткая. Взъелась не понятно с чего,сколько лет ходил нормально. Можно прибить, но тогда пол района бабок меня порвут(и мать в том числе) это они её подкармливают. Вчера парня какого-то за ногу цапнула.Что делать, ума не приложу. Службу отлова собак у нас ликвидировали несколько лет уже.Мы же теперь гуманные блин! Пойти топором её по башке нашатнуть, тут мать обидится, Полкаша-Полкаша, он добрый... а этот добрый задолбал уже.
Отредактировано Гастат (2013-01-19 16:42)
Поделиться8322013-01-19 16:45
Всем привет!
.Меня до смерти достала псина во дворе.
А ты не пробовал её чем недь вкусненьким подкормить. Глядишь, она подобреет к тебе....
Поделиться8332013-01-19 16:46
Тут такое дело.Меня до смерти достала псина во дворе. Достаточно крупная, с худую овчарку. Хватает за ноги тварь,штаны порвала, а поймать и удавить(извиняюсь дамы) не получается, вёрткая. Взъелась не понятно с чего,сколько лет ходил нормально. Можно прибить, но тогда пол района бабок меня порвут(и мать в том числе) это они её подкармливают. Вчера парня какого-то за ногу цапнула.Что делать, ума не приложу. Службу отлова собак у нас ликвидировали несколько лет уже.Мы же теперь гуманные блин!
Отредактировано Гастат (Сегодня 16:40:25)
У нее наверное щенки? А ты попробуй (не поскупись), ну подкорми ее, от тебя же ведь неубудет. Зайди в мясной, костей просто сырых дай. Кости ща рублей по 50-80 за кг. Чо не подумал или ваще в ломы?
Отлучусь, буду чуть позже.
Поделиться8342013-01-19 16:54
У нее наверное щенки? А ты попробуй (не поскупись), ну подкорми ее, от тебя же ведь неубудет.
Да Сань! Я ей гниде куриных лап купил, не то что костей. Нифига! Она, наверное, запомнила как её по осени дрыном офигачил. Со своей псиной гулял, у моей течк была а этот же кобель, лезет пофигу.
Поделиться8352013-01-19 16:55
Только непонятно, чего она только сейчас вспомнила. )))Это он а не она. Это просто у меня они все псины.))) Я собачник уже давно очень, лет с 15-ти где-то, поэтому они у меня однополые.))) Вот интересно, своих совсем не боюсь, а чужих начал.может потому что знаю что моя может? Фиг его..непонятно.
Отредактировано Гастат (2013-01-19 16:59)
Поделиться8362013-01-19 17:05
Она, наверное, запомнила как её по осени дрыном офигачил.
Только непонятно, чего она только сейчас вспомнила.
А может он на тебя кидается потому что от тебя твоей собакой несёт. Видно вспомнил что ты отпугнул его от своей собачки.... Вот он и злится теперь на тебя...
Поделиться8372013-01-19 17:11
Сообщение для Tiffany Да пёс их знает - псов!))) А парня чего он ухватил? Короче скоро я стану пёсо - киллером.Не корите меня друзья!)))Терпения не хватает отбрыкиваться.
Поделиться8382013-01-19 17:16
Короче скоро я стану пёсо - киллером.Не корите меня друзья!)))Терпения не хватает
Попробуй другое решение найти... Жалко пса.. Попробуй колбаски купи а не лапок, может и отстанет....
Поделиться8392013-01-19 17:19
Сообщение для Tiffany Юля! Я сам его трогать не хочу, просто достал!! Я же говорю - собачник! Собак люблю, но толковых. Крупные собаки без хозяина - плохо. За ними следить надо.
Поделиться8402013-01-19 17:26
Крупные собаки без хозяина - плохо. За ними следить надо.
Да это понято... Они же дичают вот и кидаться начинают..