Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 821 страница 840 из 991

821

Сообщение для Астерет Ну..Максимину до Цезаря далековато, хотя тоже тот ещё был. Мне он даже больше нравится.

0

822

Гастат написал(а):

Не без этого. Только не всем подряд в ней.))
Кстати твой) ник тоже напоминает "Анашторет", она же "Иштар". Я прав? Или это савподение?

А чем подряд?)))
Нет, Богиня плодородия тут не при чем) Это имя я встретила в одной книге- была такая травница, любила редкостного {censored}, как и я собственно, одного админа-м..чудака..))) Так что все аналогии с чем то серьезным чистейшие совпадения. Хотя античностью я тоже увлекалась, Римом, Грецией, мифами и культурой...

Ну..Максимину до Цезаря далековато, хотя тоже тот ещё был. Мне он даже больше нравится.

А чем он тебе больше нравиться?)

Отредактировано Астерет (2013-01-19 14:48)

0

823

С фото облом, мне их уменьшать -урезать лень, а так они страницу форума разорвут :D
В общем отметил Успение - крещение, трехкратным погружением с головой в воду. Купель вбизи д. Ознобишено, бывший Подольский р-он, теперь территория г. Москва.

0

824

Астерет написал(а):

А чем подряд?)))

Да всем помаленьку. Не особенно углубляясь. В основном Рим(как можно заметить)-))) немного Египет,Япония,Русь. Да фиг его знает))) набрался по чуть там-сям. Но в основном дохристианская эпоха. Не нравится мне христианство, что тут поделать.

0

825

Астерет написал(а):

А чем он тебе больше нравиться?)

Да чёрт его знает? Воин великий, рост под два с половиной(это видно потому что я сам маленький) Хе!))) Политик из него был никудышный конечно...да не знаю я. Симпатичен просто, как историческая личность.)) Варварам по мусалам давал всё время. Чиновников жадных карал беспощадно(серебро им в рот заливал,расплавленное)Много чего.))А главное на чужие плечи ничего не перекладывал. Вылез в императоры из самого низа, сам полуварвар и пастухом был, и поднятся так!!! Там башка как у Эйнштейна должна быть!

0

826

Сообщение для Астерет Я так понимаю ты пришла поделиться с нами своей проблемой. Я про войну с нерадивым админом :D Тебя ж там не раз банили, думаешь простят и на этот раз? А здесь ты временно, я так понимаю. А жаль, могла бы и здесь при желании прижиться. У нас здесь хорошо! Я тебя как никто понимаю. Меня не раз банили и я так же бывал модером. Здесь тоже как не странно и поверь не в админах дело :yep: А в твоем отношении к тому что происходит вокруг тебя и что ты делаешь для того, что бы это вокруг было комфортно другим. Извини если что, влез как то невпапад)))

Все пытаюсь фото загрузить))))

0

827

Сообщение для Астерет Может тебе стоит призадуматься обосноваться здесь на постоянной основе? А че? Подумай! Хотя знаю, менять то к чему привычка трудно. Я вот добровольно здесь отказался от модерства в пользу общения. Обязанности хорошая штука, тока вот хулиган-флудер никак не может занимать место, которого он не достоин))))

0

828

Испугал что ли? o.O

0

829

Kuper написал(а):

Испугал что ли? o.O

Подпись автора

Я не люблю, когда на половину или когда прервали разговор, я не не люблю, когда стреляют в спину.
    Я так же против выстрелов в упор. В. Высоцкий

ты про кого Сань?
А понял. Туплю! )) Извиняюсь!
А она нас покинула.Анашторет.)))

Отредактировано Гастат (2013-01-19 15:51)

0

830

Гастат написал(а):

ты про кого Сань?
А понял. Туплю! )) Извиняюсь!
А она нас покинула.Анашторет.)))

Отредактировано Гастат (Сегодня 15:51:17)

Ну не тебя же мне пугать :D Кста, здорово! Я вот сегодня, как и практически каждый год окунался в воду (святую). Собрался сегодня днем, не знал куда поеду, наметил несколько мест. Хотел в Талеж (известное место), но по дороге заехал в другое не менее намоленное. там так же святой источник и купель. Окунулся - здорово!

Отредактировано Kuper (2013-01-19 16:30)

0

831

Тут такое дело.Меня до смерти достала псина во дворе. Достаточно крупная, с худую овчарку. Хватает за ноги тварь,штаны порвала, а поймать и удавить(извиняюсь дамы) не получается, вёрткая. Взъелась не понятно с чего,сколько лет ходил нормально. Можно прибить, но тогда пол района бабок меня порвут(и мать в том числе) это они её подкармливают. Вчера парня какого-то за ногу цапнула.Что делать, ума не приложу. Службу отлова собак у нас ликвидировали несколько лет уже.Мы же теперь гуманные блин! Пойти топором её по башке нашатнуть, тут мать обидится, Полкаша-Полкаша, он добрый... а этот добрый задолбал уже.

Отредактировано Гастат (2013-01-19 16:42)

0

832

Всем привет! :flag:

Гастат написал(а):

.Меня до смерти достала псина во дворе.

А ты не пробовал её чем недь вкусненьким подкормить. Глядишь, она подобреет к тебе....

0

833

Гастат написал(а):

Тут такое дело.Меня до смерти достала псина во дворе. Достаточно крупная, с худую овчарку. Хватает за ноги тварь,штаны порвала, а поймать и удавить(извиняюсь дамы) не получается, вёрткая. Взъелась не понятно с чего,сколько лет ходил нормально. Можно прибить, но тогда пол района бабок меня порвут(и мать в том числе) это они её подкармливают. Вчера парня какого-то за ногу цапнула.Что делать, ума не приложу. Службу отлова собак у нас ликвидировали несколько лет уже.Мы же теперь гуманные блин!

Отредактировано Гастат (Сегодня 16:40:25)

У нее наверное щенки? А ты попробуй (не поскупись), ну подкорми ее, от тебя же ведь неубудет. Зайди в мясной, костей просто сырых дай. Кости ща рублей по 50-80 за кг. Чо не подумал или ваще в ломы?
Отлучусь, буду чуть позже.

0

834

Kuper написал(а):

У нее наверное щенки? А ты попробуй (не поскупись), ну подкорми ее, от тебя же ведь неубудет.

Да Сань! Я ей гниде куриных лап купил, не то что костей. Нифига! Она, наверное, запомнила как её по осени дрыном офигачил. Со своей псиной гулял, у моей течк была а этот же кобель, лезет пофигу.

0

835

Только непонятно, чего она только сейчас вспомнила. )))Это он а не она. Это просто у меня они все псины.))) Я собачник уже давно очень, лет с 15-ти где-то, поэтому они у меня однополые.))) Вот интересно, своих совсем не боюсь, а чужих начал.может потому что знаю что моя может? Фиг его..непонятно.

Отредактировано Гастат (2013-01-19 16:59)

0

836

Гастат написал(а):

Она, наверное, запомнила как её по осени дрыном офигачил.

Гастат написал(а):

Только непонятно, чего она только сейчас вспомнила.

А может он на тебя кидается потому что от тебя твоей собакой несёт. Видно вспомнил что ты отпугнул его от своей собачки.... Вот он и злится теперь на тебя...

0

837

Сообщение для Tiffany Да пёс их знает - псов!))) А парня чего он ухватил? Короче скоро я стану пёсо - киллером.Не корите меня друзья!)))Терпения не хватает отбрыкиваться.

0

838

Гастат написал(а):

Короче скоро я стану пёсо - киллером.Не корите меня друзья!)))Терпения не хватает

Попробуй другое решение найти... Жалко пса.. Попробуй колбаски купи а не лапок, может и отстанет....

0

839

Сообщение для Tiffany Юля! Я сам его трогать не хочу, просто достал!! Я же говорю - собачник! Собак люблю, но толковых. Крупные собаки без хозяина - плохо. За ними следить надо.

0

840

Гастат написал(а):

Крупные собаки без хозяина - плохо. За ними следить надо.

Да это понято... Они же дичают вот и кидаться начинают..

0