Да можно в принципе,но мандраж-вдруг крякну, а жена и дети будут проклинать- на кой хрен полез дурак)))
И даже совсем не крякнешь, а даже помолододеешь, поверь!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)
Да можно в принципе,но мандраж-вдруг крякну, а жена и дети будут проклинать- на кой хрен полез дурак)))
И даже совсем не крякнешь, а даже помолододеешь, поверь!
Я молодею каждый раз,когда удаётся с подругой покувыркаться)))) Но как-нибудь решусь и на купель))
всем приветик!
а у нас сегодня в городе шок - в проруби крещенской мужчина когда окунался - умер... сердце... все просто в шоке!
я такого никогда не слышала...
Я молодею каждый раз,когда удаётся с подругой покувыркаться)))) Но как-нибудь решусь и на купель))
Кувыркания + зимнее рныряние в проруби и ты вообще "на коне" Я вот еще и спортом решил занятся.....
Самому смешно, если честно
Сообщение для Мерани Привет! ты чо это? Зачем? Это исключение! Ваще... Твое сообщение мне настроение испортило
Сообщение для Kuper
ой, Саш, прости - просто я в шоке от такого события... вот и поделилась
то, что исключение - безусловно, я НИКОГДА такого не слышала и не видела за много лет... у нас многие к Крещению серьезно относятся, постятся, в церковь идут и в крещенской купели окунаются...
Отредактировано Мерани (2013-01-19 20:26)
Вечер добрый с кем не здоровалась
а у нас сегодня в городе шок - в проруби крещенской мужчина когда окунался - умер... сердце... все просто в шоке!
Ужас какой.. он что прям там в воде...? А народ после этого купался?
Вечер добрый с кем здоровалась
Так! Давайте фантазии на эту тему оставим при себе
Ну да, он там плавал дохлый, а все дальше продолжали испольнять религиозное или не очень религиозный обряд((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ты такой ответ хотела услышать?
Давайте фантазии на эту тему оставим при себе
Купер, а при чём тут фантазии ваще??? Мне просто стало интересно... Ибо в первые слышу, чтоб человек во время Крещенского купания умирает.... Для меня это между прочим тоже шок.... и слово фантазии тут не уместно....
Мерани написал(а):а у нас сегодня в городе шок - в проруби крещенской мужчина когда окунался - умер... сердце... все просто в шоке!
Ужас какой.. он что прям там в воде...?
А народ после этого купался?
Ну это бывает периодически ну и что в этом сверхестественного?Боженька играет нами в игру типа цивилизации,и иногда кого то зовёт к себе...История любого из нас,от рождения до смерти,уже записана и тот,кому суждено быть повешенным,не утонет..
Ну да, он там плавал дохлый,
Ты чё там, сегодня мало выпил или не допил???
Может ,это благоволение Господне-призвать к себе именно в этот день,кто знает..
Ты чё там, сегодня мало выпил или не допил???
Нет давай здесь сейчас будем фантазировать как этот человек умер!!!! Как он вздыхал при этом, как всплыл или не всплыл при погружении в воду! Вот я о чем! Че за вопросы задаешь? мусолить смерть здесь будем что ли? И кто из нас выпил или недопил при этом?
это благоволение Господне-призвать к себе именно в этот день
батюшка так и сказал...
Сообщение для Tiffany Ну написала бы типа Печально, зачем вопросы то задавать? Типа как да ччеееее!!!! Вот бабы!!!!!
Может ,это благоволение Господне-призвать к себе именно в этот день,кто знает..
Да-да-да именно так4и надо воспринимать и принимать смерть!
Ну написала бы типа Печально, зачем вопросы то задавать? Типа как да ччеееее!!!! Вот бабы!!!!!
Купер, оставь своё мнение при себе... Хочется поругаться иди на фиг за пределы форума,найди там кого и, отрывайся на нём. Ты как пёс цепной на всех бросаешься............. Я тебе не вудупипл....
Я не шибко религиозен,хотя и верю в Него...поэтому в купель и не лезу,вдруг я Ему понравлюсь,и заберёт к себе.. лучше уж,грешный,буду жить и мучиться)))
Сообщение для Tiffany
Купер, оставь своё мнение при себе... Хочется поругаться иди на фиг за пределы форума,найди там кого и, отрывайся на нём. Ты как пёс цепной на всех бросаешься............. Я тебе не вудупипл....
Я разве на кого то бросился? Это ты себя накрутила.
НукА давай пример! На кого я бросился? ты что? Успокойся пожалуйста! Реально!!!!! Смотри на вещи! Ща уйду с форума, но ты адекватно то оцени обстановку. и не забывай что ты модер и разбрасываться угрожающими сообщениями не в праве!!!!! А ты угрожаешь сейчас мне или предупреждаешь типа того как модерам положенно. А вчем суть предупреждения то, в том что я тебе замечание сделал? ты бог чтьоли или ты решила что тебек нельзя делать замечания? Чисто человечкские или ты считаешь что смерть человека можно мусолить типа как он умер что там было ..... Юля!!!!!!!
Да успокойтесь вы)))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)