Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 881 страница 900 из 991

881

sergeant3 написал(а):

Я не шибко религиозен,хотя и верю в Него...поэтому в купель и не лезу,вдруг я Ему понравлюсь,и заберёт к себе.. лучше уж,грешный,буду жить и мучиться)))

Да не которые купаются, потому что верят в то что это купание принесет здоровье...  Я вот тоже боюсь лезть в ледяную воду с бухты барахты, к этому морозному купанию нужно подготовится заранее как мне кажется....  :dontknow:

0

882

Сообщение для Tiffany Мне можно сейчас вернуться на форум?

0

883

мдя... вот так я поделилась ...

наверно я сегодня переработала: вместо 20.00 уехала с работы аж в 23.00... зато всё, что нужно было - сделала, а что не нужно - застопорилось и выяснилось, что как раз к лучшему!

0

884

Kuper написал(а):

но ты адекватно то оцени обстановку.

Это кто тут об адекватности то говорит??? :rofl:

Kuper написал(а):

разбрасываться угрожающими сообщениями не в праве

Не ищи буквы между строк, тогда доходить до тебя будет что пишу! :D

Kuper написал(а):

в том что я тебе замечание сделал

Если ты решил кому либо сделать замечания, то будь любезен это сделать так, чтоб не обидеть человека. А то привык только провоцировать на скандалы всех и вся, если что то не по твоему... Не ищи у кого то соломинку в глазу,а посмотри у себя, не лежит ли там бревно! Иди лучше ещё раз искупайся, может полегчает! :D

0

885

Kuper написал(а):

Мне можно сейчас вернуться на форум?

Ты больной на всю голову, или притворяешься???:huh:

0

886

Сообщение для Tiffany Извинения принял http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

887

Сообщение для Tiffany Юль у нас юмор разный :|

0

888

Брек!!!! хватит! умные же люди и так собачиться..

0

889

Kuper написал(а):

Юль у нас юмор разный

Это твои проблемы!

0

890

Ну ёлы палы((((

0

891

sergeant3 написал(а):

А я что, ругаюсь что ль?  Я только по этому поводу высказала свою точку зрения....  :huh:

0

892

Tiffany написал(а):

Это твои проблемы!

:D крутышка Нашла где амбиции реализовывать http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif Вот по тому я и ушел с модеров. Некоторые думают что они боги :tired:

sergeant3 написал(а):

Согласен не о чем.

0

893

Tiffany написал(а):

sergeant3 написал(а):

А я что, ругаюсь что ль?  Я только по этому поводу высказала свою точку зрения....  :huh:

А где толерантность?)))

0

894

sergeant3 написал(а):

А где толерантность?)))

мир, дружба, жвачка!!! :cool:

0

895

sergeant3 написал(а):

А где толерантность?

А сколько можно её проявлять и закрывать на его выходки глаза? Каждому терпению приходит конец!

0

896

Я прошу прощения, как всегда.. Ну что поделать, есть же поговорка: не тронь какашку-вонять не будет :D

0

897

Вот и
я про то же ..а то мы все горячие,умные и слушаем только себя..не так что ли?

0

898

Tiffany написал(а):

А сколько можно её проявлять и закрывать на его выходки глаза? Каждому терпению приходит конец!

да ну какие выходки? кто их видит кроме тебя????? Ну реально? Я тебе не нравлюсь это не значит что всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

899

Kuper написал(а):

Я прошу прощения, как всегда.. Ну что поделать, есть же поговорка: не тронь какашку-вонять не будет :D

Подпись автора

Я не люблю, когда на половину или когда прервали разговор, я не не люблю, когда стреляют в спину.
    Я так же против выстрелов в упор. В. Высоцкий

Юмор-не будь унылым говном,будь весёлой какашкой))))

0

900

Сообщение для Tiffany Юль давай так! Ты мне делаешь замечание по правилам форума, если я нарушу правила, а если все на уровне эмоций, то это ты оставь при себе. Если я а кромя тебя никого не раздражаю это еще значит что я НЕФОРМАТ ФОРУМА!!!! То что я тебе неравлюсь ЭТО ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и к форуму это никакого отношения не имеет и не надо меня учить учтивости.

0