Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим ?! (96)

Сообщений 901 страница 920 из 991

901

Kuper написал(а):

да ну какие выходки? кто их видит кроме тебя????? Ну реально? Я тебе не нравлюсь это не значит что всем

Ну через одного, поверь! Это ты бесишься, то к конфете прицепится то ещё к чему то или кому то.....  Это ты в себе разберись ладно.. Не зря видимо тебя банят на других форумах.. Из за тебя  человек ушёл с форума!  Из-за твоих неадекватных и пьяных базаров! :angry:

0

902

Юль,Саша,остыньте))) я выпил поболее вашего и спокоен,как слон))))))

0

903

Kuper написал(а):

не тронь какашку-вонять не будет

Купер, когда бухаешь, закусывай...... дальше можешь не распинаться.....

0

904

sergeant3 написал(а):

я выпил поболее вашего и спокоен,как слон)

Ну ты же не купер.... Это он у нас когда выпьет ищет с кем бы поругаться....

0

905

Tiffany написал(а):

А сколько можно её проявлять и закрывать на его выходки глаза? Каждому терпению приходит конец!

Выходки?

Друзья! Форумчане! У меня есть здесь выходки? Я веду себя неадекватно?

Юль это тебе так кажется!!!!!!!!!!!!!! У тебя зло на меня есть и ты знаешь почему. так и скажи, что тебе здесь не жить, а не прикрывайся безобидной овечкой.
Я молчать не буду, если что. Я на то от модерства и открещивался, что бы не молчать.

0

906

Купер, ты в игноре.. Не распинайся....

0

907

Tiffany написал(а):

Ну ты же не купер.... Это он у нас когда выпьет ищет с кем бы поругаться....

С чего ты это взяла? С кем я ругался в последнее время? С тобой что ли?

0

908

Kuper написал(а):

С чего ты это взяла? С кем я ругался в последнее время? С тобой что ли?

Это называется ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ :D

0

909

Сообщение для Tiffany
Сообщение для Kuper
это называется : нашла коса на камень

вот кто более зрелая личность - тот и первый перепалку прекратит подпитывать своими комментами... толку от переругивания нет, а вреда много...

0

910

Tiffany написал(а):

Купер, ты в игноре.. Не распинайся....

Ну слава богу :D наконец тоооо :crazy:

0

911

Ребятишки! ругались бы лучше в личках,а ведь это форум хорошего настроения....

0

912

Tiffany написал(а):

Ну через одного, поверь! Это ты бесишься, то к конфете прицепится то ещё к чему то или кому то.....  Это ты в себе разберись ладно.. Не зря видимо тебя банят на других форумах... Спуску тебе там не дают а тут расчувствовался....... Из за тебя один человек ушёл с форума!  Из-за твоих неадекватных и пьяных базаров!

Так конфета у тебя и это опять говорит о том что только тебе я не нравлюсь :D Кому то это кому? :D про банят - те времена прошли давно :D И кто из=за меня ушел? И прям таки из-за меня? Глупости не говори. А вот тут надо отвечать за базар :D

0

913

УСЕ, я закончил :D Я не ругаюсь, отмазываюсь просто на ообвинения :D

0

914

Ну ёлы.....

0

915

Kuper написал(а):

Ну слава богу  наконец тоооо

Тролль ты купер и больше из себя ни чего не представляешь.....

0

916

Сообщение для Tiffany  :D Ну что? может на этом остановимся? :D Тролить я умею и этого никогда не скрывал, просто трогать меня не надо :D
А когда меня не трогают я беленький и пушистенький http://uploads.ru/i/l/L/s/lLs8V.gif

0

917

Вам бы обоим ещё и по лазерному мечу...ох чтоб было.. окститесь и успокойтесь

0

918

Кста, тролю все равно кого когда и как тролить. А здесь нат тролинга, просто одному пользователю непонравился другой и проблема в том, что один из них модер и у него есть амбиции, хотя бы потому, что он модер. Это какя там козявка типа вякает против мнения модера :D Я так вижу данную проблему.
А че нос то повесили? Да нет проблем :nope:

0

919

Kuper написал(а):

Ну что поделать, есть же поговорка: не тронь какашку-вонять не будет

Kuper написал(а):

просто трогать меня не надо

Значит только тебе позволено всех трогать и делать замечания? Что, не понравилось что на твоё замечание замечанием ответила? А когда тебе делают, ты из себя весь выходишь..... И это ты ещё об адекватности пишешь..... Ну и наглец ты купер! :D

Да.. действительно ты правильно про себя заметил... не тронь какашку - вонять не будет! :rofl: Знала бы что ты такой какашка, не стала бы об тебя так пачкаться..

0

920

Сань,накати ещё соточку и всё буде гарно))))

0