Сообщение для sergeant3
"если женщина не права - надо перед ней извиниться" - золотое правило
Не всегда работает это правило. То есть не во всех случаях. Хотя я всегда его придерживаюсь.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)
Сообщение для sergeant3
"если женщина не права - надо перед ней извиниться" - золотое правило
Не всегда работает это правило. То есть не во всех случаях. Хотя я всегда его придерживаюсь.
Сообщение для Kuper
возьми с полки пирожок
Сообщение для Tiffany
Ну наорали друг на друга и эмоций повыплёскивали немерено...вся отрицательная энергия ушла))
Сань,накати ещё соточку и всё буде гарно))))
Прикалываешься Ша еще курну
Ну я вообще по жизни не ору, реально
sergeant3 написал(а):
Сань,накати ещё соточку и всё буде гарно))))
Прикалываешься Ша еще курну
Подпись автора
Я не люблю, когда на половину или когда прервали разговор, я не не люблю, когда стреляют в спину.
Я так же против выстрелов в упор. В. Высоцкий
Трава то хорошая?)))
Кста, давайте об этом поговорим, про несдержинность эмоциональную при людях.
Я вот долго работал на производстве и как вы знаете маленьким начальничком. Я никогда не орал и очень-очень редко кричал. Всегда находил слова, что бы люди меня понимали. Но хочу сказать, что когда нужно подчинение, одними словами невозможно держать под контролем ситуацию. Орать надо - это просто необходимо иначе человек не понимает никрена и только ужастный возлас парой ставит его на место. Я орать не умею, потому и ушел с производства
Трава то хорошая?)))
)))) Я не курю, просто прикололся ... ханкой
Понятно,путная ханка была....алкоголь такой эффект не даёт)))))
Естесственно+++
Понятно,путная ханка была....алкоголь такой эффект не даёт)))))
Еще бы))))))))))))))) В нарки меня запишите
а я сейчас фильм смотрю "Слова" - вот реально мне нравится: сильная история!
Забудь...проехали...
Подпись автора
アルビナ
Что за фильм и про что? онлайн смотришь?
Мерани написал(а):
Подпись автора
アルビナ
Что за фильм и про что? онлайн смотришь?
смотрю он-лайн, история сильная, рассказывать закрученый сюжет смысла нету - но посоветовать глянуть могу от сердца.
фильм 2012года, США
"Слова" (The Words)
Игнор ты обещала, попробую оценить. буду рад если выдержишь.
игнор будет не обольщайся... Я просто без ответа не хотела оставлять посты... Так почитали, по угорали и будет! Посты мои и купера подлежат удалению... Это форум всё таки хорошего настроения и негативу тут не место....
sergeant3 написал(а):
Мерани написал(а):
Подпись автора
アルビナ
Что за фильм и про что? онлайн смотришь?смотрю он-лайн, история сильная, рассказывать закрученый сюжет смысла нету - но посоветовать глянуть могу от сердца.
фильм 2012года, США
"Слова" (The Words)Подпись автора
アルビナ
ссылу пришли плиз)))
Ага, вот где собака то зарыта. Я так и думала что ты не успокоишься.. что стала вновь модератором....Вот с этого и надо было начинать...
Почему глупости? Я очень не хотел быть модератором, а ты очень хотела. Какие у меня то могут быть в этом случае притензии? Просто не трогай меня и я уже это сто раз повторил. Я же знаю как быть модером, я знаю правила, я много что здесь знаю. Ну не надо меня учить и тыкать носом!!!!! Оставь меня в покое вот что я прошу у тебя, а если я прокомил где то твой пост, то не надо так рьяно реагировать пожалуйста, как будто я покусился на твою честь....
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)