Ну вмой адрес такое ще можно сказать, а вот в Юлькин
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)
Ну вмой адрес такое ще можно сказать, а вот в Юлькин
Блин почты пришло немерено разбираюсь Юль а ты жива после апстену?))))
Всем доброго утра!
Всем привет,красавицы и красавчики!...За окном снежок и -7,щас чайку и вперёд в лес,дышать кислородолм
Доброе утро, форумчане!
Доброе утро, форумчане!
Привет! Давненько тебя было не видать! Как здоровьице -то?
Привет! Давненько тебя было не видать! Как здоровьице -то?
Спасибо! Здоровье уже получше. Не давно вот гриппом переболел, тяжело))) Сейчас уже значительно лучше)))Шрамы на ноге по тихонько заживают после аварии)))
У ваас тут как дела, настроение? Смотрю диз. форум изменился))) Думал по началу что не туда попал, давай искать знакомый диз. пока не понял что это тот форум который ищу! ))) В компе он у меня просто не сохранился.
У ваас тут как дела, настроение?
Да дела как обычно. Погода холодная, ни куда выходить не хочется..... Вот позавчера опять гости приехали ко мне, пол часа назад вот уехали.От гостей отбоя нет начиная с новогодних праздников....
Не давно вот гриппом переболел, тяжело))
А я в самом начале Нового года заболела... это было что то...
Смотрю диз. форум изменился))) Думал по началу что не туда попал, давай искать знакомый диз. пока не понял что это тот форум который ищу! ))
Да не давно изменили перед самым Новым годом.... Он как раз соответствует под зимний диз. На улице бело и у нас бело...
Он как раз соответствует под зимний диз. На улице бело и у нас бело...
Как то не привычно глазу))) Он был такой красивый, А сейчас чего то не хватет как буд-то))))
Как то не привычно глазу))) Он был такой красивый,
Ни чего, привыкнешь... если чаще заходить будешь...
Ни чего, привыкнешь... если чаще заходить будешь...
Конечно буду же привыкать, куда деваться))) Заходить надеюсь тоже буду, может не так часто. Обстоятельства не всегда позволяют находится долго в инете...
Отредактировано Волк в ночи (2013-01-20 11:17)
Заходить надеюсь тоже буду, может не так часто.
Ну по возможности заходи, когда будет время... Ладно, пойду я... а то дел много. Посуда стоит не мытая после гостей а я тут сижу. Буду позже...
Ну по возможности заходи, когда будет время...
Постараюсь))))
Ладно, пойду я... а то дел много. Посуда стоит не мытая после гостей а я тут сижу.
Так быстро? Ну раз дел много тогда отпускаю. Переделаешь дела выходи сюда, по болтаем))))
Я так понимаю ты пришла поделиться с нами своей проблемой. Я про войну с нерадивым админом
Да нет, Купер, просто вырвалось)))))
А она нас покинула.Анашторет.)))
Может тебе стоит призадуматься обосноваться здесь на постоянной основе? А че? Подумай!
И думать не буду! СчаЗЗ, уйду я от вас, как же!)))) Теперь я ваше персональное проклятие на постоянной основе)
И так, всем доброго утречка!
Отредактировано Астерет (2013-01-20 12:03)
И так, всем доброго утречка!
Доброго! На конец то ещё одна живая душа зашла поздороваться))))) Смотрю новичков много!
уйду я от вас, как же!)))) Теперь я ваше персональное проклятие на постоянной основе)
Дык! Мы проклятий не боимся! Сами все такие.)))
Дык! Мы проклятий не боимся! Сами все такие.)))
Это только радует)
На конец то ещё одна живая душа зашла поздороваться)))))
А так что, только мертвые души заходят?...... И непременно здороваются?
ой-ёй, куда я попала)))))
Это только радует)
Здравствуйте Иштар!))
Я опять тута.....надышался воздухом в лесу..Здрасьте всё!
Сообщение для sergeant3 Приветствую!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)