А где вообще весь люд?)
старый НГ встречаютпровожают..
салюты запускают..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)
А где вообще весь люд?)
старый НГ встречаютпровожают..
салюты запускают..
Понятно...
Сладких снов всем!
И тебе тоже,маленький Кефирчик++++
всем приветик!
всем приветик!
Подпись автора
アルビナ
И тебе,красавица,алё+++
Сообщение для МераниЗдравствуйте Мерани! Рад Вас "видеть"!)))
Сообщение для sergeant3 Сообщение для Гастат
как вечерок проходит? как настроение?
Сообщение для Мерани Да ничего вроде. Я только не пойму , что у меня чёрточка пропала, которая посты всегда отделяет. Счас куда -нибудь заскочу посмотрю, так же или нет))) А то неудобно.
Посмотрел блин! Видно что-то не так, или вирус хапнул чёрт побери! На классниках такая же фигня.Теперь не видать совсем, строку поменял или нет.((((((
Отредактировано Гастат (2013-01-13 20:41)
Всё путём. завтра опять в бой
Сообщение для Мерани Да ничего вроде. Я только не пойму , что у меня чёрточка пропала, которая посты всегда отделяет. Счас куда -нибудь заскочу посмотрю, так же или нет))) А то неудобно.
Посмотрел блин! Видно что-то не так, или вирус хапнул чёрт побери! На классниках такая же фигня.Теперь не видать совсем, строку поменял или нет.((((((Отредактировано Гастат (Сегодня 22:41:13)
Подпись автора
Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)
Антивирус-то работает?браузер какой?
на мазиле я. а антивируса нема))))) я так сижу)у меня нод 32 был, да сплыл, а теперь так)
на мазиле я. а антивируса нема))))) я так сижу)у меня нод 32 был, да сплыл, а теперь так)
Подпись автора
Tempora mutantur et nos mutamur in illis - (времена меняются и мы меняемся с ними)
Ну ты дядя,даёшь...скачай Аваст он бесплатный и работает неплохо а так у тебя вирей немерено уже гуляет поди по компу надо чистку,дефрагментацию,убрать из автозагрузки всё лишнее,затем скачай Аваст и тотальная проверка
Отредактировано sergeant3 (2013-01-13 21:02)
Аваст был у меня))) не уважаю.)) Только орётА-а-а-а! Вирус!))) И пипец. Чпок. Лучше Нода и Касперского не знаю.А теперь-то у меня конечно засрано всё. Это ясно. Да фиг с ним!")) у меня бук уже последний век доживает, я всё жду когда он крякнет, поменять, но пока живой -не-е!))) Ему лет -то уже, девять скоро исполнится. Как он ещё дышит - ума не приложу.
Фигасе.....крутой ты перец,однако....я б не выдержал,после первого же стакана хрясь об колено..Уважаю твоё терпение...я меняю раз в 5 лет домашние компы...
да я сам от себя в шоке!! он гудит уже как паровоз.))) приходится звук погромче делать, чтоб не слышать)))))
говорю же!))) сам вот думаю - когда же он помрёт? живучий собака!!!!
Отредактировано Гастат (2013-01-13 21:21)
Помрёт то хрен с ним,новый купишь..железо есть железо не забудь куда нибудь слить то,что не восстановишь-фото,видео семейное и с друзьями...у меня это воще на отдельном выносном диске...
Да у меня в самом нём нету нифига.)) Всё в на форумах и тд. ) так что я особо не парюсь.)) О!!! Появилась чёрточка разделительная! Зашибись!))))
во ! значит не всё так плохо!
во ! значит не всё так плохо!
Ну а то!)) Я спать пойду! Заколебался сегодня чуток. Доброй ночи! Пытаюсь уж усидеть но нет. Пойду.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! (96)