Возник сегодня вопрос...Был ли у вас секс при месячных??? Касается и парней относительно партнерши с месячными...
Девушки...что вы чувствовали? Разные ощущения ли??? Парни... брезгуете ли? Есть ли ограничения? Например, одеть презерватив и проч... Или без разницы???
Секс во время месячных
Сообщений 1 страница 20 из 100
Поделиться12013-02-17 16:12
Поделиться22013-02-17 20:06
Девушки...что вы чувствовали? Разные ощущения ли???
Анют, хотелось бы услышать твоё мнение ?
Поделиться32013-02-17 20:10
Если моей хотелось,надевал презик и вперёд...но тёткам хочется всегда.....сам инициативу не проявляю-нельзя,так нельзя((
Поделиться42013-02-17 20:37
в месячные когда нельзя особенно желается
Есть такой анекдот про мужика наутро, который смотрелся в зеркало и думал - я ее убил, ой, а потом еще и съел
Поделиться52013-02-17 20:39
Ну если вашей сестре шибко хочется..обычно вы стесняетесь...ну и что...рукавицу на друга и вперёд..у меня всю жизнь половая слабость....ни одной отказать не могу)))
Поделиться62013-02-17 20:49
который смотрелся в зеркало и думал - я ее убил, ой, а потом еще и съел
Во-во! Не люблю я энто грязное дело.. Достаточно было одного раза......
Поделиться72013-02-17 20:51
А если вы сильно просите? что,слабую женщину посылать на хайвей что ль? мы ж всегда всё для вас)))
Поделиться82013-02-17 20:51
Маловато смазки в эти (моменты). Не очень ощущения. А месячные... были, есть, и будут.
Поделиться92013-02-17 20:55
Возник сегодня вопрос...Был ли у вас секс при месячных??? Касается и парней относительно партнерши с месячными...
Девушки...что вы чувствовали? Разные ощущения ли??? Парни... брезгуете ли? Есть ли ограничения? Например, одеть презерватив и проч... Или без разницы???Подпись автора
Я буду тянуться туда - где меня ждут, но останусь там - где меня ценят!
А почему парень может брезговать любимой женщиной? что за первобытные воззрения?
Поделиться102013-02-17 21:47
Сексом надо заниматься не когда можно, а когда хочется, даже при месячных!!!
Поделиться112013-02-17 21:52
Сообщение для Tiffany Мой пример прост у нас это не преграда, ощущения да нормальные как обычно ощущения, все дело в голове, если зациклиться что это фуфуфуфу, это естественно так же как писать и какать(прошу прощения) просто у нас с этим нет проблем)
Поделиться122013-02-17 21:54
Меня не напрягает. Твоя женщина такая как есть от природы. Чего тут такого? Если говорит , не надо, - значит не надо!)) Чего потерпеть нельзя несколько дней?А заниматься - занимался. Ничего такого, помыться потом сходил и всё. Но только когда партнёрша согласна! Я так понял, что во время месячных у женщин некоторые трудности с оргазмом.) Простите!
Отредактировано Гастат (2013-02-17 21:57)
Поделиться132013-02-17 22:06
Ой, я иппохондрик, и знаю 100%, что риск проникновения всяких там микроорганизмов в полость матки очень велик, я не занимаюсь. И желания у меня в такие дни нет, голова есть, можно и потерпеть, в конце-концов, кто за моё поведение отвечает- мозг или желание? У меня мозг.
Поделиться142013-02-17 22:16
Мозг-это хорошо,но иногда его и отключать надо....я не про месячные..просто деловые женщины,как ты,они всегда с шашкой наперевес на белом коне...расслабляться надо иногда....У меня на работе одна начальница решила меня поиметь,да и я был не против,всё,закрылись в кабинете......но пришёл факс,потом несколько писем,и всё накрылось она забыла про меня.....с тех пор с ней контачу мало((
Поделиться152013-02-17 22:16
Ой, я иппохондрик, и знаю 100%, что риск проникновения всяких там микроорганизмов в полость матки очень велик, я не занимаюсь. И желания у меня в такие дни нет, голова есть, можно и потерпеть, в конце-концов, кто за моё поведение отвечает- мозг или желание? У меня мозг.
У головки члена мозга нет )))
Отредактировано Energo (2013-02-17 22:16)
Поделиться162013-02-17 22:18
Кто-то сказал,что Бог дал мужчинам 2 головки,но мало крови, сразу обе работать не могут)))
Поделиться172013-02-17 22:20
У головки члена мозга нет )))
Лаааадно?.....Спасибо, что просветил....А то померла бы глупой)))
А если серьёзно, то если я не хочу и есть на то причины, то секса не будет. А мужчина, не понимающий этого, видимо пойдёт искать более сговорчивую.
Поделиться182013-02-17 22:21
Мозг-это хорошо,но иногда его и отключать надо....я не про месячные..
А мы тут, Серёж, именно о них толкуем. С остальной частью поста согласна. Но именно в этом деле мозг у меня не отключается, я панически боюсь за своё здоровье.
Отредактировано Moonlight Lady (2013-02-17 22:22)
Поделиться192013-02-17 22:40
sergeant3 написал(а):
Мозг-это хорошо,но иногда его и отключать надо....я не про месячные..
А мы тут, Серёж, именно о них толкуем. С остальной частью поста согласна. Но именно в этом деле мозг у меня не отключается, я панически боюсь за своё здоровье.
Подпись автора
Никогда не спорьте с дураками. Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете просто задавлены опытом!
Не хотелось,чтоб ты зазналась,но если честно,редко встречал более умных тёток,чем ты++++
Поделиться202013-02-17 23:56
Мой пример прост у нас это не преграда, ощущения да нормальные как обычно ощущения, все дело в голове, если зациклиться что это фуфуфуфу, это естественно так же как писать и какать(прошу прощения) просто у нас с этим нет проблем)
Ну...все достаточно индивидуально.... Заниматься или нет сексом во время мс, конечно же, зависит ещё и от самочувствия и психологического состояния в этот период... Я лично испытываю дискомфорт... когда ещё схваткообразные или ноющие боли внизу живота, то тут точно не до секса и в этот период времени я лучше потерплю....Не знаю, я наверное с другой планеты.....
я панически боюсь за своё здоровье.
Аналогично!