Наш форум для народа то есть для вас так что жду народ от вас предложений по форуму и что вы хотели бы тут еще видеть...!
Народный Форум
Сообщений 21 страница 40 из 56
Поделиться212013-03-01 20:09
Ease написал(а):
Здесь есть несколько мужчин засегдататев, которые намеренно делают из форума полный коктейль, и будут делать так, по каким-то своим причинам, им так удобно.
А что значит делают коктейли, я не совсем понял ?
Подпись автора
Счастливый не верит в чудеса.
Мне тоже интересен Изин пост))
Поделиться222013-03-01 20:21
Не грузите админов,им и так нелегко))
Поделиться232013-03-01 23:53
maxzzz написал(а):
Мне тоже интересен Изин пост))
Еще бы
Поделиться242013-03-02 01:59
кстати почему нельзя менять самому название темы?
неудобно. не так написал и все. не изменишь.
Поделиться252013-03-02 13:52
Сообщение для Ease
т.е. ты предлагаешь админам корректировать содержание постов или инициировать и поддерживать диалоги?
Поделиться262013-03-02 16:13
Создал перечень тем в разделе "Игры форума".
Поделиться272013-03-02 17:06
Сообщение для Ease
т.е. ты предлагаешь админам корректировать содержание постов или инициировать и поддерживать диалоги?
Где ты это прочитала в моих комментариях о состоянии контента форума и юзерах, создающих этот контент? Администрация задавала вопрос нороду, я ответила, сообщила свое мнение. Посокльку зарегилась на форуме, он так вполне мне симпатичен, я что-то тут пишу, значит такой же народ, как и остальные.
Повотрюсь, в случае полной свободы и отсутствия темы, как и нормлаьно в общалках, динамику форума и осмысленность тем будут задавать те, кому наиболее скучно и не хочется грузить себя осмысленными диалогами. Люди пришли отдыхать, брякнул, ответ не нужен и хорошо. Разные люди ходят по форумам, и мотивы у всех разные и вообще. Я нейтральна и откровенна, почему не могу сказать, что думаю?
Отредактировано Ease (2013-03-02 17:08)
Поделиться282013-03-02 17:39
Сообщение для Ease
я сильно огорчена, если мои слова показались тебе наездом, прости пожалуйста, не хотела совсем.
просто задумалась над твоим постом и предположила выход, но наверно мимо кассы
сорри еще раз.
Поделиться292013-03-02 18:49
Сообщение для Ease
я сильно огорчена, если мои слова показались тебе наездом, прости пожалуйста, не хотела совсем.просто задумалась над твоим постом и предположила выход, но наверно мимо кассы
сорри еще раз.
Да ну брось, все норм. Есть правда жизни - я повидала форумов, редко там балаболю, но заходила иногда, писала, обстановка видна сразу. Администраторам трудно, нужно чтобы форум жил хоть как-то, сейчас у болталок вообще кризис, как и у соцсетей, новизна исчезла, форумов развелось множество, конкуренция. Так сказать рынок расставит все по местам. Жить и искрить форум может только за счет троллей, бессчетного числа постов. Троллинг он очень разный бывает, от безобидного ультрапостинга, до опасного, отвратительного визга и вопля психопатов-энергетических вампиров. Среднестатичтический контингент массовый постинг и общение не создаст, сильное рассевиание по интернету при отсутствии общей объединяющей темы, направления по интересам. И блокировать посты на предмет осмысленности, если это стихийный и безопасный для всех троллинг, администрация не станет. Люди работают, буквы печатают, страются. Чтобы управлять контентом, нужно работать, а форумы-общалки на самоокупаемости, это ведь в целом хобби. Если оно кому-то нужно и полезно, то гуд.
Общая ситация такая, тут что поделаешь. Мне показалось, что если это озвучить, будет несколько яснее всем, кому это на самомо деле интересно, вот и все. Это не мой форум, и лезть в чужой монастырь с уставом ни к чему. Но на вопро есть ответ, экспертный, так скажем.
Поделиться302013-03-02 21:09
Вроде Ease,а букоф немерено(((не экспертный ответ всяко....я бодягу могу развести на 10 страниц,а толку-то...Короче,минус те,Изя)
Отредактировано sergeant3 (2013-03-02 21:12)
Поделиться312013-03-02 21:29
Сообщение для Ease
Валя, я все таки не понял, прости дурака, про коктейли, которые устраивают некие мужчины, поясни по-проще плиз...
Поделиться322013-03-02 21:32
Сообщение для KoMa
Предлагаю убрать возможность редактирования постов, т.к. существует возможность своеобразного удаления сообщения.
Поделиться332013-03-02 22:34
Вроде Ease,а букоф немерено(((не экспертный ответ всяко....я бодягу могу развести на 10 страниц,а толку-то...Короче,минус те,Изя)
Подпись автора
Я не доллар,чтобы всем нравиться
Так и я не доллар, и даж не евро, а фунт Мои буквы, скоко хочу, столько и пишу.
Поделиться342013-03-02 22:35
Сообщение для Ease
Валя, я все таки не понял, прости дурака, про коктейли, которые устраивают некие мужчины, поясни по-проще плиз...
Прощаю, чего уж. Но объяснять не буду, надоело и правда. "Счастья всем, и чтоб никто не ушел...." Сталкер
Поделиться352013-03-02 23:34
Сообщение для Ease Прости за грубость я ж мужик,существо деревянное)))
Поделиться362013-03-02 23:43
Сообщение для maxzzz
против такой идеи.
что за фигня простите будет происходит,
коли редактировать сообщения нельзя будет?
и так название темы нельзя менять. так еще и редактировать.
Поделиться372013-03-03 00:32
Сообщение для maxzzz
против такой идеи.
что за фигня простите будет происходит,
коли редактировать сообщения нельзя будет?
и так название темы нельзя менять. так еще и редактировать.
Понимаешь, можно редактировать сообщение и написать удалено, это все равно, что удалить, а так можно такую вакханалию устроить ??
А так что написано пером - не вырубить топором...
А для опечаток, всегда есть функция "посмотреть"
Поделиться382013-03-03 00:39
Понимаешь, можно редактировать сообщение и написать удалено, это все равно, что удалить, а так можно такую вакханалию устроить ??
А для опечаток, всегда есть функция "посмотреть"
не понимаю, понимаешь? чем тебя не устраивает кнопка редактировать?
что за бред?
категорически против такой идеи.
Поделиться392013-03-03 00:41
maxzzz написал(а):
А для опечаток, всегда есть функция "посмотреть"не понимаю, понимаешь? чем тебя не устраивает кнопка редактировать?
что за бред?
категорически против такой идеи.
As you wish
Поделиться402013-03-03 00:41
модератору это кнопка как никак кстати.
если например неправильно цитировали. (две цитаты в одной)
модератор может путем редактирования исправить пост,
при этом не удаляя сообщение.