да ничего нашим не запретишь)) алкоголь же и ночью в палатках продают. я раньше сама курила,сейчас не курю. так что мне особой разницы нет)
Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить?
Сообщений 21 страница 40 из 662
Опрос
Поделиться222014-03-22 02:06
Сейчас курить дорого и для кошелька и для здоровья. И помоему даже сосиськи покупать вреднее, больше краски и бумаги там.
Поделиться232014-03-22 09:50
Сейчас курить дорого и для кошелька и для здоровья. И помоему даже сосиськи покупать вреднее, больше краски и бумаги там.
Да жить вообще вредно от этого умирают! А хорошо жить - опасно)))
Поделиться242014-03-22 11:30
Воюю с собственной привычкой. Но напрягает давление со стороны.
Поделиться252014-03-22 11:53
Воюю с собственной привычкой.
Надо не воевать а взять и бросить. Я вот же года полтора не курю и не тянет. Свободно могу находится в компании курящих.
Поделиться262014-03-22 12:20
Надо не воевать а взять и бросить. Я вот же года полтора не курю и не тянет. Свободно могу находится в компании курящих.
Поделись методом! Самое главное, когда реально перестало тянуть, через месяц, позже?
Поделиться272014-03-22 12:28
Да метод мой прост. После аварии пол года в больничке провалялся не вставая с постели Там то не покуришь в палате, запрещено!
Вот так и вышел из больнички не курящим Это конечно отдельный случай))))
Поделиться282014-03-22 12:47
Да метод мой прост. После аварии пол года в больничке провалялся не вставая с постели Там то не покуришь в палате, запрещено!
Способ - жесткий, вряд ли решусь... Ну, а по срокам? Когда осознал, что и не тянет вовсе? Ложиться и вставать с одной мыслью о сигарете - убивает напрочь, я ведь пробовал бросать несколько раз, хватало максимум на 3 недели.
Поделиться292014-03-22 13:19
Способ - жесткий, вряд ли решусь...
Ну это понятно. Так сразу бросить тяжело. Но мне кажется тут зависит от силы воли и от мысли на сколько сильно ты хочешь бросить курить.
Я вот когда в больничке лежал, мысль о курении мне не давала покоя сразу как пришёл в сознание. Помню что когда пришёл в сознание, чего то не хватает, и при чём))) чем больше об этом думал, тем сильнее было желание какое то не понятное.
А уж через день я понял что очень хочется курить!
Думал что не выживу от мысли что нет возможности покурить. Но потом как то поубавилось желание и чем дальше чем всё меньше возникали мысли о покурить. Если бы на тот момент кто то курил бы в палате я бы наверное горы свернул ради затяжки))) Но мне не давало сделать то железо, что приковало меня к постели)))
Когда осознал, что и не тянет вовсе?
я сейчас это смутно помню. Просто помню что очнувшись после длительной спячки у меня не было желание курить. Да и если честно, у меня мозг смутно что тогда воспринимал. Я же неделю в реанимации не приходил в сознании. Машину напрочь убил в смятку)))) Как жив тогда остался не знаю.
Поэтому как то особо и не мучился тем что не тенят. А спустя пол года решил затянуться. Так обкашлялся как будто начинающий курильщик. Бросил я это дело, не тянет, то и нет смысла баловаться а тем более начинать))) и я рад этому что не курю. И дышится лучше и кашлять перестал. Да и цвет лица лучше стал)))) До этого курил по три четыре пачки в день. Не слабо, правда?
Поделиться302014-03-22 13:54
Мне тоже пришлось в травматологии полежать. Официально курить нельзя было, но по понятиям можно. Все и курили. Но как только в палату заходил врач, все сразу бросали бычки в бутылку с водой. У каждой койки стояла такая бутылка. Табачищем-то, конечно, воняло, но врачи делали вид, что не чувствуют. Вот как тут бросишь?
Поделиться312014-03-22 14:05
Надо бросать! Своим объявил, что 1 апреля начинаю, истово верю, что получится.
Поделиться322014-03-22 14:22
Правильную дату назначил )))
Поделиться332014-03-22 14:39
Правильную дату назначил )))
Ну. это запасной ход.
Поделиться342014-03-22 14:51
адо бросать! Своим объявил, что 1 апреля начинаю, истово верю, что получится.
Да, хорошая дата. 1 апреля сам себе не верю!
А может реально эта дата тебе поможет.
Потом поделишься, получилось бросить или нет!
Сколько уже куришь?
Поделиться352014-03-22 14:56
Да, хорошая дата. 1 апреля сам себе не верю!
А может реально эта дата тебе поможет.
Потом поделишься, получилось бросить или нет!
Сколько уже куришь?
Больше двадцати. Поделюсь обязательно.
Поделиться362014-03-22 15:20
А я извращенка какая-то)) бросать не хочу
Поделиться372014-03-22 15:26
А я извращенка какая-то)) бросать не хочу
Тогда все мы извращенцы... Тоже не хочу бросать, понимаю просто, что надо. Последствия курения начинают ощущаться.
Поделиться382014-03-22 15:28
Кашель и отдышка? Я курю 20 лет однако. О боже я старая вешалка уже
Поделиться392014-03-22 15:40
Кашель и отдышка? Я курю 20 лет однако. О боже я старая вешалка уже
Есть такое. Зато скоро из старых перейдем в антиквариат. Цены нам не будет!
Поделиться402014-03-22 15:43
Раритетами станем) нда ... У меня отдышка есть, а вот с кашлем повезло его пока нет.