Поясни о чём ты говоришь.Хамство бытовое,за которое в рыло бьют,или хамство власть предержащих с которым надо бороться с помощью суда?
Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить?
Сообщений 521 страница 540 из 662
Опрос
Поделиться5222016-03-04 21:00
Вы алкоголь употребляете?
Вот именно, что "вы употребляете"))) Меня вечно какая-то компания спаивает.Это очень занимательный процесс, когда соседка, кума и еще кто-то образуют кластер и горе туда попавшему, коленкой на грудь наступят и вольют.))
Ну да.Они берут ровно столько,сколько им надо чтобы снять ломку.
Но могут и за 500р топором угостить, лучше не сопротивляться, а честно отдать половину денег.
Где-то рубят голову,где-то пожизненный срок дают.Но мы ведь рассуждаем о России.
В Ираке за кражу режут кисть, на первый раз.Причем не как хирурги копаются по два часа, а мигом, хрясь - готово, ножичком аккуратненько.На второй раз режут ступню.Тоже меньше 5 секунд весь процесс.А теперь взглянем на картину - это не лечит страну от воровства.В Китае периодически расстреливают за взятку.Китай вешается от взяток. В России сколько наркотов? Ужос.Законы, говорите? Ну-ну.
Рабы тоже постоянно работали. Хорошо жили?
И до сих пор, кстати,это можно видеть.
Но наши люди считают, что если действовать по закону - то это не "па панятиям". Это на загнивающем западе нужны правила.
На западе, чтобы установить главенство справедливости - пришлось свести на нет приоритеты, которые должны быть выше справедливости.
Достаточно четко было проверено в теме "Прощай общение". Текст писался как с конкретных лиц, так и с общей аудитории, личностно никого не задевал напрямую. Однако многие узнали себя в тексте и кинулись защищать себя, обвиняя всех вокруг, но не признавая, что сами относятся к описываемой прослойке.
Качественно. ))) респект.
Поделиться5232016-03-04 21:12
Поясни о чём ты говоришь.Хамство бытовое,за которое в рыло бьют,или хамство власть предержащих с которым надо бороться с помощью суда?
Любое. Любая несправедливость, с которой ты можешь бороться. Ее нужно искоренять.
Поделиться5242016-03-04 21:19
В Ираке за кражу режут кисть, на первый раз.Причем не как хирурги копаются по два часа, а мигом, хрясь - готово, ножичком аккуратненько.На второй раз режут ступню.Тоже меньше 5 секунд весь процесс.А теперь взглянем на картину - это не лечит страну от воровства.В Китае периодически расстреливают за взятку.Китай вешается от взяток. В России сколько наркотов? Ужос.Законы, говорите? Ну-ну.
Во всех странах шариата ,так делают,ещё и камнями за прелюбодеяние забивают.Но нам у них учиться не следует,хотя преступность там ниже.))Китай не вешается от взяток,он бы повесился если бы преступления подобного рода спускались бы на тормозах.Вот у нас не расстреливают и действительно впору вешаться.Любая преступность растёт ,если законы не соблюдаются.Ну к чему оспаривать очевидное?
Любое. Любая несправедливость, с которой ты можешь бороться. Ее нужно искоренять.
Тебе приходилось судиться?
Поделиться5252016-03-04 21:23
Тебе приходилось судиться?
Да.
Поделиться5262016-03-04 22:22
В Ираке за кражу режут кисть, на первый раз.Причем не как хирурги копаются по два часа, а мигом, хрясь - готово, ножичком аккуратненько.На второй раз режут ступню.Тоже меньше 5 секунд весь процесс.А теперь взглянем на картину - это не лечит страну от воровства.В Китае периодически расстреливают за взятку.Китай вешается от взяток
Там машины не закрывают.
Китайцы боятся брать взятки панически.
В Сингапуре за любое количество наркотических ср-в виселица.
Поделиться5272016-03-04 22:44
.Любая преступность растёт ,если законы не соблюдаются.
Преступления порождает рост социальной напряженности, а не наоборот.Карательные меры закона направлены на бешеных собак, а от впервые оступившихся должна быть пропаганда и профилактика.
Поделиться5282016-03-04 22:59
Преступления порождает рост социальной напряженности, а не наоборот.Карательные меры закона направлены на бешеных собак, а от впервые оступившихся должна быть пропаганда и профилактика.
В целях пропаганды нужно убийцам и насильникам медали выдавать😅😅😅
Если не дай бог твою жену или сестру изнасилуют, то что ты скажешь о профилактике и карании?
Поделиться5292016-03-04 23:02
Да.
И как результат? Это не праздное любопытство, хочу сравнить со своим опытом.
Поделиться5302016-03-04 23:04
Если не дай бог твою жену или сестру изнасилуют, то что ты скажешь о профилактике и карании?
Я ничего не скажу, понимаешь? Там делать надо, а не говорить
В целях пропаганды нужно убийцам и насильникам медали выдавать
Дык вперед, начинай, а то одни лозунги - это не дело)))
Поделиться5312016-03-04 23:04
Надо тему делать про это.Я тоже изрядно потаскался, административные дела..
Поделиться5322016-03-04 23:07
Надо тему делать про это.
Надо. Ибо у меня больная мозоль, душевный шрам, кардиологический диагноз, и полное отсутствие веры в нашу судебную систему.
Поделиться5332016-03-04 23:10
Я ничего не скажу, понимаешь? Там делать надо, а не говорить
Дык вперед, начинай, а то одни лозунги - это не дело)))
У меня с делами все в порядке.
Поделиться5342016-03-04 23:13
Любая преступность растёт ,если законы не соблюдаются.
Интересно, когда создаются преступные законы. Это узаконивает преступность?
Да нормально все.
Поделиться5352016-03-04 23:15
Естественно.
Поделиться5362016-03-04 23:15
Ибо у меня больная мозоль, душевный шрам, кардиологический диагноз
Тут не все однозначно. Зависит от заинтересованностей и связей порой. Часто можно не доводя дело до суда решить дело. Рычаги давления разные бывают от угроз/предупреждений, до воздействия реальной полицией.
Поделиться5372016-03-04 23:16
Надо. Ибо у меня больная мозоль, душевный шрам, кардиологический диагноз, и полное отсутствие веры в нашу судебную систему.
Я поучаствую обязательно.
Поделиться5382016-03-04 23:19
Тут не все однозначно. Зависит от заинтересованностей и связей порой. Часто можно не доводя дело до суда решить дело. Рычаги давления разные бывают от угроз/предупреждений, до воздействия реальной полицией.
А еще можно банально пристрелить, купить😅😅😅
Поделиться5392016-03-04 23:21
Не всегда. Это можно проследить по применению шариата.
Кхм.. следует очень даже разделять административку, УК и ГК.
Поделиться5402016-03-04 23:21
А еще можно банально пристрелить, купить
Ну мы же про законные методы.