Кхм.. следует очень даже разделять административку, УК и ГК.
По сути это не так важно. Важен результат. Важно, чтобы человек понес ответственность за свои деяния. А уже на что он заработал своими деяниями - это второй вопрос.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить?
Кхм.. следует очень даже разделять административку, УК и ГК.
По сути это не так важно. Важен результат. Важно, чтобы человек понес ответственность за свои деяния. А уже на что он заработал своими деяниями - это второй вопрос.
Ну мы же про законные методы.
А разве эти не законные? Почему применяются?
А еще можно банально пристрелить, купить
Братишка, я один раз тебя попрошу.Не пиши ерунду. пожалста.Ты неглупый малый, жизни пожил, но вот скажи, к чему написано то. что я процитировал? Ты считаешь беседу в таком тоне нормальной? Ты ждешь ответов в том же духе? Я попросил, а ты сам смотри, я не указываю, не критикую, ты не подумай плохого.Добро?
Человек в погонах предупреждает человека о возможности встречи с камазом на дороге, к примеру...
Человек в погонах предупреждает человека о возможности встречи с камазом на дороге, к примеру..
А еще сажает на бутылку и засовывает ствол в рот.
А еще сажает на бутылку и засовывает ствол в рот
А еще сажает на бутылку и засовывает ствол в рот.
Этого не видел.
Этого не видел.
Про бутылку дело было в Казани, кажется.
А об общей системе поощрения беззакония в правоохранительных органах видео чуть выше.
Братишка, я один раз тебя попрошу.Не пиши ерунду. пожалста.Ты неглупый малый, жизни пожил, но вот скажи, к чему написано то. что я процитировал? Ты считаешь беседу в таком тоне нормальной? Ты ждешь ответов в том же духе? Я попросил, а ты сам смотри, я не указываю, не критикую, ты не подумай плохого.Добро?
Купить или пристрелить?
И покупают и стреляют.
Реже но крупнее.
Я знаю бывшего мягко гоаоря убийцу, который легализовался и управляет. Мэрия в общем.
Их не исправишь.
Это прискорбно.
Знаю и в погонах...
Здесь я просто пишу. Кому-то нравится, кому-то нет. У меня нет задач эффектов или чего бы то ни было.
Все в порядке.
Про бутылку дело было в Казани, кажется.
А об общей системе поощрения беззакония в правоохранительных органах видео чуть выше.
Я не знаю когда наступит время нормальных и исполняемых законов.
Я не знаю когда наступит время нормальных и исполняемых законов.
Когда люди перестанут позволять считать себя гoвном.
Я знаю бывшего мягко гоаоря убийцу, который легализовался и управляет.
Кадыров? )
Да ему за это героя России дали.
Вот, ждем, когда нянечке, отрезавшей голову ребенку, присвоят героя России. Может и пост дадут. Тем более Кадыров там что-то выразил желание уйти с поста. Так что вот, туда нянечку и поставим.
Зависит от заинтересованностей и связей порой.
У меня были не частные судебные разборки, а между организациями. Результат - наше банкротство. Начинали с Третейского суда, закончили ВАСом.
Кадыров? )
Да ему за это героя России дали.
Вот, ждем, когда нянечке, отрезавшей голову ребенку, присвоят героя России. Может и пост дадут. Тем более Кадыров там что-то выразил желание уйти с поста. Так что вот, туда нянечку и поставим.
Не. Кадыров хоть и воевал, но сохранил свой клан. Это его ход и живет он правильнее некоторых подмосковных. Кадырову не скем делить что-то.
Не. Кадыров хоть и воевал, но сохранил свой клан. Это его ход и живет он правильнее некоторых подмосковных. Кадырову не скем делить что-то.
Ты его поддерживаешь?
По сути это не так важно
Очень-очень важно, чесслово.Когда я тебе врал, кроме как в каждом посте?)))
Важно, чтобы человек понес ответственность за свои деяния
И здесь сразу будет огромная разница между судом с организацией и судом гражданским..
Здесь я просто пишу. Кому-то нравится, кому-то нет.
Нивапрос.Не обращай внимания, если не отвечаю.
Сообщение для Некотэ
Я же говорю, это уже второй вопрос, рассматриваемый отдельно.
Нивапрос.Не обращай внимания, если не отвечаю.
Да нормально все.
У меня.
Ты его поддерживаешь?
А он разве президент?
Часто шпану напоминает.
Вообще раньше их в узде казачки держали.
Смешно, когда руководитель просит снять его , чтобы пойти пострелять, к примеру.
Единственный плюс- это уважение народа к клану.
Перечень тем "Голосования" | Голосования | 2018-01-05 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Должны ли мужчины уступать место в траспорте?? | Форум общения | 2019-08-20 |
Почему США всё сходит с рук ? | Закон, Государство, Политика | 2017-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить?