Вопрос только один - на кой ляд?
Бросайте парить и эти вопросы отпадут сами собой.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить?
Вопрос только один - на кой ляд?
Пока перейду на "самосад"
Старое, доброе, проверенное средство))). Только, как старики- нюхать и жевать. Никотин получают, но уходят от массы других дополняющих и усугубляющих вещей.. - смолы, ожоги .
Уж если не самосад, то- никотиновый пластырь.
Старое, доброе, проверенное средство))). Только, как старики- нюхать и жевать. Никотин получают, но уходят от массы других дополняющих и усугубляющих вещей.. - смолы, ожоги .
Уж если не самосад, то- никотиновый пластырь.
кто нибудь пробовал никотиновый пластырь? как эффект? из "новинок" я пробовала только электронные сигареты
то- никотиновый пластырь.
Ну вот еще кормить фарм. компании.... У них и так самая большая ЦА.
Я не собираюсь бросать парить.
Депутаты забавные люди. Подняли акцизы на алкоголь - люди стали больше пить.
Подняли акцизы на сигареты - люди стали больше курить.
Логики не могу проследить никак в действиях депутатов.
Теперь они решили добраться до парильщиков, которые вообще никому и ничем не мешают.
Я не собираюсь бросать парить.
Депутаты забавные люди. Подняли акцизы на алкоголь - люди стали больше пить.
Подняли акцизы на сигареты - люди стали больше курить.
Логики не могу проследить никак в действиях депутатов.Теперь они решили добраться до парильщиков, которые вообще никому и ничем не мешают.
серьёзно - больше стали курить и пить? я наивная замечаю только всё больше помешанных на фитнесе и ЗОЖ...)
Логики не могу проследить никак в действиях депутатов.
Ну как же? Правда не видите? А она в деньгах, а не в заботе об окружающих.
Ну вот еще кормить фарм. компании.... У них и так самая большая ЦА
Ну вот, кто про что, а я про соотношение польза/вред. Уж если, овно, то хоть кучка поменьше))
кто нибудь пробовал никотиновый пластырь? как эффект? из "новинок" я пробовала только электронные сигареты
Я все перепробовал. Вопрос стоит или ты выходишь из никотиновой зависимости или продолжаешь его потреблять в любом виде. Парить, курить, пластыри, жвачки... Основа всего и самая главная проблема никотин. Исключите его из своей жизни любым способом и нет проблем. Или не мучайтесь и продолжайте то что делали - курите.
Основа всего и самая главная проблема никотин.
Нет.
Тема о сигаретах, а они могут и не содержать никотина. Речь вообще, о соотношении польза/вред от сигарет. Вред от сигарет значительно выше, чем от другого способа поступления никотина в организм.
если же речь о вреде только никотина, то тут я соглашусь, лучше без него., хотя, в гомеопатических дозах это вещество входит в состав некоторых медикаментов, растительных лечебных смесей, используется в косметике..
А еще никотин помогает в борьбе с альцгеймером. )))))
в борьбе с альцгеймером. ))))
скорее- кофе.
и стихи наизусть..и кроссворды..
Отредактировано Йолка (2016-10-13 19:38)
А еще никотин помогает в борьбе с альцгеймером. )))))
И не только никотин! Пропогандисты мариуханы только и стоят на этом, это их главный довод!
Пропогандисты мариуханы
Как-то водила я ребенка к гомеопатам. Выписали мне рецептик для него. Сказали топать в гомеопатическую аптеку. Пошла. На меня там чуть наряд милиции не вызвали. Одним из составляющих препарата, который должны были изготовить, был как раз таки каннабис. )))))
Я все перепробовал. Вопрос стоит или ты выходишь из никотиновой зависимости или продолжаешь его потреблять в любом виде. Парить, курить, пластыри, жвачки... Основа всего и самая главная проблема никотин. Исключите его из своей жизни любым способом и нет проблем. Или не мучайтесь и продолжайте то что делали - курите.
Я бросала дважды, в первом браке 8 лет не курила, во втором браке 3 года не курю. Бросала раньше с помощью таблеток Табакс+ настрой и бросила за один раз, во второй раз помогло - настрой и кардинальная смена работы, поход в храм и молитвы от сердца.
Нет.
если же речь о вреде только никотина, то тут я соглашусь, лучше без него.
Никотин - сам по себе сильный яд. Те, кто бросают, могут постепенно уменьшать дозу никотина, сводя её к нулю.
Весь тот бред о том, мол, что надо сразу бросать - можно пропускать мимо ушей. Так как резкая смена привычной жизни курильщика бьёт по здоровью ещё сильнее. (кому интересно - гугл в помощь)
А ещё бывают в электронных сигаретах без никотиновые смеси. Кстати, к ним сейчас и стремлюсь. Уже с 3мг никотина перешёл на 1,5мг. Хотя парю так же, как и раньше. Бака на 5мл хватает на два дня. Ну да, есть никотин. И всё. Более ничего вредного нету для здоровья. А после НГ вообще перейду на без никотиновые смеси.
Недавно попробовал сигаретку, которую раньше курил. Ппц, такая параша) Кроме отвращения ничего другого не вызывает курение.
А после НГ вообще перейду на без никотиновые смеси.
Успеха тебе!
Конечно!
Конечно!
лаконично..
Не знаю, я вот сама хоть и курю, но меня как то не волнует - запретят или не запретят. Ну запретят и чорт с ним, чего нибудь придумаем
Перечень тем "Голосования" | Голосования | 2018-01-05 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Факты | Устаревшие темы | 2007-11-01 |
Должны ли мужчины уступать место в траспорте?? | Форум общения | 2019-08-20 |
Почему США всё сходит с рук ? | Закон, Государство, Политика | 2017-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Голосования » Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить?