И с наступающим Новым Годом всех!
Да рано ещё.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан
И с наступающим Новым Годом всех!
Да рано ещё.
Марфута написал(а):И с наступающим Новым Годом всех!Да рано ещё.
У нас сегодня последний рабочий день. Я появлюсь только в Новом году.
Сообщение для Iruncha
Ну! Тебе хоть мини, хоть макси... Во всем будешь хороша.
Дело не в размере. Дело в пропорциях. И в душе наверное.
Не заметила у тебя пропорциональных недостатков.
Я тоже мини не люблю уже давно. 10см выше или до середины колена моя длина юбки.
Я думал тут фото, а смотрю одна болтовня.
Девочки, о диете и фигуре а так же кто сколько жрёт, может в другом, соответствующем разделе поговорите?)))
Сообщение для Волк в ночи так нам просто чтоли в анфас.в профиль на фоне ростомера.
нам же нужна ваша оценка.
так нам просто чтоли в анфас.в профиль на фоне ростомера.
Да как хотите, хоть сзади, хоть спереди, главное чтоб было что смотреть и оценивать))))
и будет вам счастье!
А так , что же получается... одно фото на одну страницу, а остальное болтовня, что оценивать?
Сообщение для Iruncha прям как спасательница из Малибу
Красота просто!"
Сообщение для Iruncha прям как спасательница из Малибу
Рыбка, это для полноты соответствия настроению в данном месте и образе. В Малибу красное бикини Памелы на историчном крейсере неуместно.
Сообщение для croppgirl
Я не знакома, но читала посты. Ты мне понравилась и на внешность - очень симпатичная и необыкновенная. Рыжим привет, я тоже рыжая. И что ты пишешь, тоже просто и по-человечески понятно, без загибов, умняков и агрессии.
... я тоже рыжая.
Докажите!
Сообщение для Звездный скиталец
Вячеслав, дорогой мой, сразу после вас, скрытный вы наш. (старая пластинка, а играет).
Может когда и решусь, но я терпеть не могу фотографироваться, поэтому фоток хороших мало. А потом, как говорила, Риса Захаровна, мне внутренняя религия не позволяет.
Сообщение для Звездный скиталец
Вячеслав, дорогой мой, сразу после вас, скрытный вы наш. (старая пластинка, а играет).
Может когда и решусь, но я терпеть не могу фотографироваться, поэтому фоток хороших мало. А потом, как говорила, Риса Захаровна, мне внутренняя религия не позволяет.
Я ( Ваш дорогой! ) вовсе не скрытен. Просто не хочу лишних обсуждений. Личное держу в стороне от форума.
( И не утверждал, что рыжий! ).
А глаза зеленые?
Просто не хочу лишних обсуждений. Личное держу в стороне от форума.
Придётся украсть у вас эти идеи и присвоить себе.
Придётся украсть у вас эти идеи и присвоить себе.
Красть не хорошо.
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Фото сегодняшнего дня (ночи) #2 | Фото Страна | 2024-11-04 |
Какое общение Вам больше нравится? | Голосования | 2023-09-16 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан