Ronin2,Вы про что....?
Я? Ну вы так упираетесь, что подумалось…
Это не так? =)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан
Ronin2,Вы про что....?
Я? Ну вы так упираетесь, что подумалось…
Это не так? =)))
А у меня нет, фото 10 летней давности было вообще кривое, объектив деревянной коробки, тупо смотрел влево в пол. Предложили переснять, но не было времени.=(
Так маму я ликвидировать не собираюсь. О_о
Не понял.
Ronin2,а можно как то без...вопросом на вопрос.....я не понимаю о чем Вы ))
Не понял.
На паспорт так сняли, 10 лет назад. Тогда были большие коробки вместо фотоаппаратов. О_О"
Ronin2,а можно как то без...вопросом на вопрос.....я не понимаю о чем Вы ))
А я не понимаю что вы от меня хотите.
Первый раз с людьми общаетесь или ЧЮ полностью отсутствует?
Ronin2,ну....начнем с того ,не я к вам первая обратилась с вопросами...поэтому мне то точно от вас не чего не надо....Далее,если вы не заметили ,в конце того поста стоят скобки....наверно не просто так...Поэтому это еще вопрос у кого из нас ЧЮ полностью отсутствует......Или может кто-то не умеет шутить
Ronin2,ну....начнем с того ,не я к вам первая обратилась с вопросами...поэтому мне то точно от вас не чего не надо....Далее,если вы не заметили ,в конце того поста стоят скобки....наверно не просто так...Поэтому это еще вопрос у кого из нас ЧЮ полностью отсутствует......Или может кто-то не умеет шутить
Вот я сейчас представил, что сижу в нормальной компании (нет не пивонафтов, ржущих как укуренные нарики), болтаем и тут такая девушка…
Мне стало страшно и больно.
На паспорт так сняли, 10 лет назад. Тогда были большие коробки вместо фотоаппаратов. О_О"
Это у тебя ЧЮ нет)))) я ему про маму с сундуком, что она от тебя фотки прячет. А ты ни чо не понял))))
Это у тебя ЧЮ нет)))) я ему про маму с сундуком, что она от тебя фотки прячет. А ты ни чо не понял))))
Так уточнять надо, посмотрела картинки, вопросы есть?
Так уточнять надо, посмотрела картинки, вопросы есть?
Куда уж точнее.
Посмотрела. Мне кажется, в фотоаппарате тоже самая соль (Точнее в объективе.). если он г....но, так и фото будут такими же.
Куда уж точнее.
Посмотрела. Мне кажется, в фотоаппарате тоже самая соль. если он г....но, так и фото будут такими же. Точнее в объективе.
Если снимать портрет близко, то искажения будут всегда и везде. А с широкоугольным объективом только так, он же предназначен для того что бы захватить большее поле зрения, пейзаж например. А если отодвинуть его подальше, то будет уже ростовой портрет, а не лицевой. По́няла?
В телефонах они все широкоформатные.
Я седня будто на лекции))) Поняла.
Надо всё-таки свое селфи выложить, а то смотрю-смотрю в телефон, не вижу особых искажений)))
Я седня будто на лекции))) Поняла.
Надо всё-таки свое селфи выложить, а то смотрю-смотрю в телефон, не вижу особых искажений)))
Только в рост не снимайся, ножки коротенькие будут.
Попросил родственницу поснимать меня летом, а она ни в какую присесть не может, а меня чуть выше. В итоге кучу хороших фото потёр, потому что получился коротконогим.
Потому и нет фотографий…
Только в рост не снимайся, ножки коротенькие будут.
Попросил родственницу поснимать меня летом, а она ни в какую присесть не может, а меня чуть выше. В итоге кучу хороших фото потёр, потому что получился коротконогим.
Потому и нет фотографий…
Надо было встать на табуретку, помнишь как раньше в садиках фоткали)))))))
Надо было встать на табуретку, помнишь как раньше в садиках фоткали)))))))
Где же взять тубуретку на улице? Может лучше фотографу присесть?
Где же взять тубуретку на улице? Может лучше фотографу присесть?
Тьфу ты, я ж думала вы вместе фоткались. А так да, ей надо было присесть.))))
А еще вариант если улица, встаешь на тротуар, она остается на дороге, если чуть выше.)
Тьфу ты, я ж думала вы вместе фоткались. А так да, ей надо было присесть.))))
А еще вариант если улица, встаешь на тротуар, она остается на дороге, если чуть выше.)
Я хотел травку и деревья на фоне, тротуаров не было. Таких как надо, с бордюром. =(((
Я хотел травку и деревья на фоне, тротуаров не было. Таких как надо, с бордюром. =(((
Сейчас красиво фотографироваться на фоне деревьев и травки, всё расцветает. Продублируй попытку)))
Сейчас красиво фотографироваться на фоне деревьев и травки, всё расцветает. Продублируй попытку)))
Сейчас не хочу, набрал лишние 10кг.
Сейчас не хочу, набрал лишние 10кг.
Ну ты как девочка.))) Худей тогда)
Фото наших форумчан-2 | Фото Страна | 2023-11-07 |
Фото сегодняшнего дня (ночи) #2 | Фото Страна | 2024-11-04 |
Какое общение Вам больше нравится? | Голосования | 2023-09-16 |
Поговорим (128) | Устаревшие темы | 2015-09-10 |
Поговорим?! (107) :) | Устаревшие темы | 2014-12-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Фото наших форумчан